Пошел на отчаяный шаг

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А что - здравая мысль.

Вон матик тоже свой сайт в роботсе закрыл - что бы это значило :)

Там чу-де-са! )
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
ProLift:
Менял сайт на домене, так вот, инфа в яндексе о старых страницах весит около 3-х месяцев

Вы говорите о 404 ошибке. Она, действительно, не сразу срабатывает. А robots.txt + форма удаления, вероятно, сработает за 3-4 дня (так было с год назад, когда я в последний раз ей пользовался).

Плюс к тому, я думаю, срок зависит от объема сайта. Этот сайт совсем крошечный - не больше сотни страниц.

Лишь бы из каталога заодно не вылетел... 😂

Но оттуда, по идее, дятел лишь на время должен сайт убрать.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

bondarev.pp.ru, Хотел влепить минус за ИДИОТИЗМ, не буду , подругому не могу сказать, вы хоть раз пробывали удалять из Яндекса сайт, нет, а я да, сайт исчез полностью через 2 месяца, а новый проиндексировался через 2 недели, это при нормальных апах, а что сейчас будет я молчу. Хотите терять время?

D
На сайте с 13.01.2006
114
Ceres:
А что - здравая мысль.
Вон матик тоже свой сайт в роботсе закрыл - что бы это значило :)

уже вернул вроде

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Sawer:
Хотел влепить минус за ИДИОТИЗМ, не буду , подругому не могу сказать, вы хоть раз пробывали удалять из Яндекса сайт, нет, а я да, сайт исчез полностью через 2 месяца, а новый проиндексировался через 2 недели, это при нормальных апах, а что сейчас будет я молчу. Хотите терять время?

Читайте выше.....если интересно могу скрины сделать в доказательство.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Sawer:
Хотел влепить минус за ИДИОТИЗМ, не буду

Так лепите! Будете неправы - влеплю ответный. А мой посильнее будет 😂

Sawer:
вы хоть раз пробывали удалять из Яндекса сайт, нет, а я да, сайт исчез полностью через 2 месяца

Как я уже сказал, у меня есть противоположный опыт (несколько дней).

supportwln:
если интересно могу скрины сделать в доказательство.

Что за срины?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
уже вернул вроде

да нет - не вернул :)

D
На сайте с 13.01.2006
114
Sawer:
bondarev.pp.ru, Хотел влепить минус за ИДИОТИЗМ, не буду , подругому не могу сказать, вы хоть раз пробывали удалять из Яндекса сайт, нет, а я да, сайт исчез полностью через 2 месяца, а новый проиндексировался через 2 недели, это при нормальных апах, а что сейчас будет я молчу. Хотите терять время?

простите, а как вы удаляли из индекса?

небось странички просто потерли и все?

Icobbler
На сайте с 28.03.2006
20
supportwln:
15 числа сайт был закрыт наглухо от индексации, в апдейт 21 уже не было ни одной странице в индексе. Вчера открыл и добавил через адурелку, вечером главная проиндексилась.

А после того как главная проиндексилась, на каких позициях стала находиться ?

D
На сайте с 13.01.2006
114
Ceres:
да нет - не вернул :)

странно, вчера вроде смотрел нормальный был 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий