Немного вопросов о блоге.

1 234
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Антон Белов:
двигаю финансовую под адсенс - двигается хиловато...хотя если двинется, то клики там, конечно, будь будь..

Вот именно - будь-будь. Только продвинуть нужно. Трафик, трафик...

Антон Белов:
ой с этими прямыми реклами столько возьни - не ясно где их искать, они могут отказаться

Они появляются сами, если ресурс нормальный. Сначала идут говноменеджеры с мелких агентств, затем средние рекламные компании (то есть, посредники) и только потому идут прямые.

Антон Белов:
а чтобы что-то нормальное - это надо базу Пастухова обязательно?

Не нужно никаких Пастуховых. Там даже в платном варианте есть некоторое запаздывание и отставание от текущих реалий. Нужен нос по ветру. Не, ну конечно, пластиковые окна вечны :)

Miha Kuzmin (KMY):
Блин, а для чего предназначен?

Кому как. Можно увидеть примерный показ страниц - ведь вордстат дает не кол-во пользовательских запросов, а кол-во показа страниц, где было это слово. Вон, словцо машина показывает аж 5 млн. И что, 5 млн ищут в интернете слово "машина"?

Miha Kuzmin (KMY):
Аргументация?

Считайте это аксиомой. Пусть у вас будет возможность уличить меня в том, что я не разбираюсь в доменных зонах.

Нет, конечно, если вы покажете список продвинутых вами в зоне in сайтов - я буду немножко посрамлен.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
Кому как. Можно увидеть примерный показ страниц - ведь вордстат дает не кол-во пользовательских запросов, а кол-во показа страниц, где было это слово. Вон, словцо машина показывает аж 5 млн. И что, 5 млн ищут в интернете слово "машина"?

Эээ. Ну я думал ты более умный. Потому особо не чмырил((( Ты уверен, что умеешь вордстатом пользоваться?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Miha Kuzmin (KMY):
Ну я думал ты более умный.

Спасибо. Побыть даже короткое время в статусе "умный" в глазах такого гуру продвижения - для меня большая честь.

Miha Kuzmin (KMY):
Потому особо не чмырил

Чмырилка еще не выросла до нужных размеров.

Miha Kuzmin (KMY):
Ты уверен, что умеешь вордстатом пользоваться

В смысле крутить разные операторы? Или воплощать в жизнь?

Тут практика важна, а не умение манипулировать цифрами.

Важна практическая польза с циферок.

Недавно крутил супер НЧ ключевики.

"Трости для гобоя" - 300 запросов (10 в день!) и ни хрена.

А вот "смычки для альта" из показываемых Яндексов 20 запросов в месяц (!!) купило 2 человека.

А семинары по тому, как пользоваться вордстатом - да, не провожу ))))

[Удален]

Cell, с такими сеонистами как ты, хватит и десятой части чмырилки :) Дальше даж не цитирую - уровень и так ясен.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Miha Kuzmin (KMY), а по существу что сказать ни-ни? А то мелковато как-то выходит для такого сео-гуру.

А общие фразы лучше на селигере толкать - там они более востребованы.

[Удален]

Cell, не. Ну не верю. Что можно быть настолько креативным мудаком, который вроде чето шарит, и на одном уровне среца с калининым, но не знает как использовать вордстат( Купи хотя бы у люстика кк(((

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Miha Kuzmin (KMY), и я не верю. Вроде, чел ты не глупый, а не можешь понять, что не существует единственно правильного способа использования вордстата. Каждый его использует по-своему. В меру понимания того, что это такое на самом деле.

Если я его использую не так, как это принято в некой среде - не комильфо?

Я вообще абсолютным цифрам в продвижении не верю. Пытаться нае... манипулировать Яндексом - задача трудоемкая. Лучше поставить его (Яндекс) в тупик. Только нужно правильно нащупать как.

Для сравнительного анализа, к примеру, я буду гонять вордстат. И еще для нескольких целей.

Кстати, а с каких пор Калинин является мерилом уровня срача? :)

Он стал уныл, как раздел "Апдейты".

[Удален]

Cell, слушай. Ты можешь кидать тонны демагогии, и пытаться использовать вордстат хоть для пропитки ануса. Мне это все равно, если честно. Не вылечит - скажу сразу.

Так ты не умеешь пользоваться им, как обычные люди пользуются?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Miha Kuzmin (KMY), я не всегда люблю делать то, что делают обычные люди.

А словами типа "демагогия" обычно начинают манипулировать, когда нечего сказать по существу. Что в данном случае и наблюдается.

Вообщем, или выкладывай список продвинутых тобой сайтов в доменной зоне "in" или будем считать, что с твоей стороны это обычное субботнее бла-бла-бла.

[Удален]

Не передергивай, меньшинство) Ты не знаешь операторов вордстата?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий