- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересуют ответы опытных соешников, как они отсеивают списки ключей более 1000 запросов.
Какие то методы, программы, сервисы или фильтры?
Понятно что в идеале всё ручками просмотреть, но времени на это уходит немеренно!
Есть ли какие то готовые фильтры для этих целей и списки минус слов?
У меня имеется лицензия KeyCollector если что.
Ну вот, KeyCollector вам в помощь! Там функционала для этих целей - море! Только к нему еще нужны голова и прямые руки - это я совершенно без издёвки...
Ну вот, KeyCollector вам в помощь! Там функционала для этих целей - море! Только к нему еще нужны голова и прямые руки - это я совершенно без издёвки...
Ясно, то есть поделится инфой не хотите? )
Суть в технологии отсеивания, а не инструментах-программах-сервисах. Рабочей технологией кто делиться будет? Есть инфа в паблике, у Люстика можно почитать. Попробовать, поэскпериментировать, а после и своя технология появится.
Причем я бы даже не так вопрос ставил, не "целевые", а эффективные. Эффективные запросы нужны.
SEO66, все верно. Я про это и говорю. Люстику за его прогу вообще спасибо - именно она и позволяет выбирать именно эффективные запросы.
---------- Добавлено 11.01.2014 в 20:02 ----------
Когда-то за то, чтобы со мной Мастера (именно с большой буквы) "поделились инфой" по этому вопросу я заплатил две стоимости лицензии на Кейколлектор.
Суть в технологии отсеивания, а не инструментах-программах-сервисах. Рабочей технологией кто делиться будет? Есть инфа в паблике, у Люстика можно почитать. Попробовать, поэскпериментировать, а после и своя технология появится.
Причем я бы даже не так вопрос ставил, не "целевые", а эффективные. Эффективные запросы нужны.
Я тут совсем недавно кто такой Люстик и где его паблик? )
Я тут совсем недавно кто такой Люстик и где его паблик? )
Люстик - это тот, кто "сотворил" КК - вообще-то вы должны знать, коли купили лицензию - ибо от его имени и приходит письмо об активации. В паблике у него вы ничего не найдете того, что сделает ваши "руки прямыми", а "голову заточенную" под работу с КК. Тут нужно либо какое-то время экспериментировать, пробовать, ошибаться, находить свои решения, либо тупо нанять профи, который вам всё и расскажет, и покажет. Но, блин, только "не ведитесь" на абы кого. Читайте похожие предложения на этом хотя бы форуме, смотрите отзывы.
как они отсеивают списки ключей более 1000 запросов
Довольно просто
xnemez, я тоже в своё время купил KeyCollector , установил, запустил и... забил на это дело. Потом увидел , что проводят тренинг по этой программе - насколько я помню, недорого, баксов 20. В общем, записался на тренинг...
А так будете долго ковырять эту программу, особенно, если в SEO нет опыта.
Да согласен, да и в сети как то мало инфы по ней...
Согласен с вами, я тоже рекомендую данную программу, всегда отсеиваю запросы которые мне не надо, единственное что она платная, ну ради хорошего сайта не жалко не раз пригодится.