Немного вопросов о блоге.

123 4
Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
Step40:
С точки зрения продвижения пофиг...а вот с точки зрения продажи ссылок например, могут быть проблемы...
Полно оптимизаторов которые думают что ссылки с одной с их сайтом доменной зоны дают больше веса....бред конечно но из опыта раскупать в той же сапе будут значительно хуже...

куда тогда можно пристроить сайт в этой зоне? зарегистрирован уже просто:)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

а чем вам зона ру не в кайф?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Iloveseo:
для заработка.

амбициозно, честно, но обычно говорит о провале

писать то я смогу о всем,

А это практически гарантия провала. Ты сможешь писать о тестах зимней резины? Или об макроэкономике в нынешнее время? О наращивании ногтей, о правилах высадки рассады или опыте поездки за границу своим ходом, без приобретения тура? Я думаю эти тексты будут, как и у многих дилетантов, настолько ужасны, что их никто не будет воспринимать, даже ПС. Посему сядь и подумай, о чем действительно полезном ты можешь поведать миру.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
Антон Белов:
а чем вам зона ру не в кайф?

зарегистрирован уже просто:)

Iloveseo добавил 02.07.2011 в 20:59

Jaf4:
Посему сядь и подумай, о чем действительно полезном ты можешь поведать миру.

понял и сделал выводы! спасибо

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83

Лучше всего домен RU, на начальном этапе быстрее проиндексируется и воспринимать его будут с большим доверием.

А касаемо тематики, это так кажется, что писать можно на любые темы. Вернее то писать можно о чем угодно, но будет ли представлять ценность этот текст для пользователя?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Iloveseo:
а что насчет доменной зоны .in?

Говнозона. При прочих равных условиях будете с ней трахаться больше.

Iloveseo:
теперь все понял. есть темы в которых хорошо разбираюсь. вот о них и создам блог.

Это самое мудрое решение, но не думаю, что найдется много тематик, в которых вы, действительно, хорошо разбираетесь.

Iloveseo:
писать то я смогу о всем

Это круто. Сможете писать об особенностях государственной финансовой системы Люксембурга?

(И для продвижения будет хорошая тематика)

The Piper at the Gates of Dawn.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Антон Белов:
ваще не актуальная нынче тема к сожалению...

А вы всю жизнь под wordstat Яндекса подстраиваете? :)

Спалю тему специально для вас - wordstat не предназначен для подсчета популярности или стоимости тематик или ключевых слов.

На сайте/блоге любой финансовой тематики хорошо пойдет контекст (Адсенс), могут пойти прямые реклы - при качественном ресурсе возможностей будет много.

А с вордстатом можно только клепать блоги о голой Ксении Собчак.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Cell:
финансовой тематики хорошо пойдет контекст (Адсенс)

двигаю финансовую под адсенс - двигается хиловато...хотя если двинется, то клики там, конечно, будь будь...

Cell:
прямые реклы

ой с этими прямыми реклами столько возьни - не ясно где их искать, они могут отказаться...тогда уж на партнёрки сливать - они хоть постабильнее - ну для этого надо ниши хорошо отбирать.

Cell:
А с вордстатом можно только клепать блоги о голой Ксении Собчак

гы гы гы - а чтобы что-то нормальное - это надо базу Пастухова обязательно?

[Удален]
Cell:
Говнозона. При прочих равных условиях будете с ней трахаться больше.

Аргументация? :)

Cell:
Спалю тему специально для вас - wordstat не предназначен для подсчета популярности или стоимости тематик или ключевых слов.

Блин, а для чего предназначен? 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий