Немного вопросов о блоге.

1 234
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
Aliric:
В чем разбираешься, о том и пиши. Если понимаешь в нескольких темах, то о всем и пиши

Если понимаешь, как организовать людей, которые разбираются в определенной тематике, чтобы они писали качественные статьи для твоего блога, то тоже "пиши"... :)

Max1muS добавил 03-07-2011 в 04:22

Iloveseo:
теперь все понял. есть темы в которых хорошо разбираюсь. вот о них и создам блог

Если хорошо разбираетесь в вопросах разведения карликовых кактусов в домашних условиях, то лучше не создавайте блог на эту тему. Реклов не будет ;)

K
На сайте с 07.12.2009
156
Max1muS:

Если хорошо разбираетесь в вопросах разведения карликовых кактусов в домашних условиях, то лучше не создавайте блог на эту тему. Реклов не будет ;)

Я с детства обожаю карликовые кактусы, все будет, главное верить. ☝

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
Kasperzzz:
Я с детства обожаю карликовые кактусы, все будет, главное верить.

Долго ли хватит на голом энтузиазме про карликовые кактусы писулить в блог при полном отсутствии реклов ввиду редкости и неденежности тематики, зато при полном моральном удовлетворении? а?

Чел ясно сказал - хочу монетизировать! Бабло хочу! Значит, нафик карликовые кактусы! ТС, иди туда, где тебя совсем не ждут. Как говорят: слушай, что говорят, и делай наоборот. Вот в чем правда ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Cell:
не существует единственно правильного способа использования вордстата. Каждый его использует по-своему. В меру понимания того, что это такое на самом деле.

По-моему, существует только два способа - с операторами или без. Какие еще способы то? По мне лучше уж ли парсить в нужное время по нужным кеям, чтобы не философствовать.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Max1muS:
Бабло хочу!

А кто мешает, писать про карликовые кактусы стоящие на подоконниках пластиковых окон? :)

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
Kasperzzz:
А кто мешает, писать про карликовые кактусы стоящие на подоконниках пластиковых окон?

Но ведь тогда придется под каждую разновидность пластикового окна выводить свою породу карликового кактуса. Делать всякие эксперименты с совместимостью цветовой гаммы окна и кактусов, проверять шумоизоляцию, ведь это тоже может негативно сказаться на неокрепших растениях. И описывать все это, долго и нудно

Не проще ли клепануть очередной говноблог на тему сео? :)

K
На сайте с 07.12.2009
156
Max1muS:

Не проще ли клепануть очередной говноблог на тему сео? :)

Конечно проще, но кому-то "ехать", а кому-то "шашечки".

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
-= Serafim =-:
По-моему, существует только два способа - с операторами или без. Какие еще способы то?

Так вы об операторах? Кавычки, минусы-плюсы, скобки-разделители?

Вон он что. То-то, смотрю, Miha Kuzmin (KMY) так возбудился. Любит, видимо, знаки препинания :)

Наверно, просто мы друг друга не поняли.

Говоря о вордстате я не имел в виду использование операторов. Это очевидно.

Я имел в виду использование результатов вордстата в своих целях или расчетах.

The Piper at the Gates of Dawn.
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Cell:
Я имел в виду использование результатов вордстата в своих целях или расчетах.

Каждый, кто продвигает сразу понимает о чем речь. Как можно использовать данные по "машина" без операторов? Как полезна та цифра?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий