- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите что лучше рекламить в твиттере?
а варианты будут?=)
ну например партнерки или форекс или еще что нибудь
чтобы хоть какая-то польза была, для начала надо ак прокачать хотя бы на 5 K подписчиков ....
По мне так в социалках толку нет от рекламы,а твиттер вообще показался мне в плане рекламы безсмысленным.
По мне так в социалках толку нет от рекламы,а твиттер вообще показался мне в плане рекламы безсмысленным.
с нескольких аккаунтов давал ссылки в течении дня - раза 4-5 , получил выхлоп - 300 уников. на аккаунтах было около 1500 фоловеров. Конечно важно, чтобы были не боты и не массфоловеры.
польза есть однозначно вопрос в том что рекламировать?
Твиттер пустая трата времени, ИМХО!
польза есть однозначно
Откуда такие сведения? Из личного опыта? Или все говорят, что твиттер - это круто?
Если вы так уверены, что польза есть, то можете рекламировать все, что угодно - адалт, недвижимость, финансы, скачать mp3 и посмотреть голую Ксению Собчак.
Твиттер - это сервис микроблогов. Он действует немного по-другому, чем вы надеетесь.
Пускать там рекламу в лоб можно (как заметили выше) только имея довольно прокачанный аккаунт.
Твиттер можно использовать как быстроссылки - поисковики его индексируют быстро и по ссылке зайдут на нужную (новую) страницу сайта моментально.
Можно гонять твиттер как источник быстрой информации - пока вы там напишите новость на сайте, а тут достаточно пары строк.
Это что касается простейшего его применения.
Почитайте о работе с твиттером - вот неплохой ресурс.
Мне кажется, что вы не очень понимаете, что это такое.
я знаю что такое твиттер и я рекламлю за деньги тоесть плачу тем у кого есть прокаченные акаунты, вопрос в том что лучше рекламировать?
ну в чём-то согласен, чтобы быть успешным в твиттере надо чтобы реальный проект был хороший ....
с нескольких аккаунтов давал ссылки в течении дня - раза 4-5 , получил выхлоп - 300 унико
точно конечно не знаю тематику ) но думаю перебор
Мне кажется, что вы не очень понимаете, что это такое
вот вот согласен ....
я знаю что такое твиттер и я рекламлю за деньги тоесть плачу тем у кого есть прокаченные акаунты, вопрос в том что лучше рекламировать
могу посоветовать мой сайт ))))