Реклама в твиттере

F2
На сайте с 20.04.2010
22
793

Подскажите что лучше рекламить в твиттере?

Онлайн школа Бизнес успеха от Довганя !!! (http://clck.ru/29cD)
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

а варианты будут?=)

F2
На сайте с 20.04.2010
22

ну например партнерки или форекс или еще что нибудь

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

чтобы хоть какая-то польза была, для начала надо ак прокачать хотя бы на 5 K подписчиков ....

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
Playerror
На сайте с 28.09.2008
152
чтобы хоть какая-то польза была, для начала надо ак прокачать хотя бы на 5 K подписчиков ....

По мне так в социалках толку нет от рекламы,а твиттер вообще показался мне в плане рекламы безсмысленным.

[Удален]
Playerror:
По мне так в социалках толку нет от рекламы,а твиттер вообще показался мне в плане рекламы безсмысленным.

с нескольких аккаунтов давал ссылки в течении дня - раза 4-5 , получил выхлоп - 300 уников. на аккаунтах было около 1500 фоловеров. Конечно важно, чтобы были не боты и не массфоловеры.

F2
На сайте с 20.04.2010
22

польза есть однозначно вопрос в том что рекламировать?

[Удален]

Твиттер пустая трата времени, ИМХО!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
fxstart2012:
польза есть однозначно

Откуда такие сведения? Из личного опыта? Или все говорят, что твиттер - это круто?

Если вы так уверены, что польза есть, то можете рекламировать все, что угодно - адалт, недвижимость, финансы, скачать mp3 и посмотреть голую Ксению Собчак.

Твиттер - это сервис микроблогов. Он действует немного по-другому, чем вы надеетесь.

Пускать там рекламу в лоб можно (как заметили выше) только имея довольно прокачанный аккаунт.

Твиттер можно использовать как быстроссылки - поисковики его индексируют быстро и по ссылке зайдут на нужную (новую) страницу сайта моментально.

Можно гонять твиттер как источник быстрой информации - пока вы там напишите новость на сайте, а тут достаточно пары строк.

Это что касается простейшего его применения.

Почитайте о работе с твиттером - вот неплохой ресурс.

Мне кажется, что вы не очень понимаете, что это такое.

The Piper at the Gates of Dawn.
F2
На сайте с 20.04.2010
22

я знаю что такое твиттер и я рекламлю за деньги тоесть плачу тем у кого есть прокаченные акаунты, вопрос в том что лучше рекламировать?

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
Playerror:

ну в чём-то согласен, чтобы быть успешным в твиттере надо чтобы реальный проект был хороший ....

juniorSEO:
с нескольких аккаунтов давал ссылки в течении дня - раза 4-5 , получил выхлоп - 300 унико

точно конечно не знаю тематику ) но думаю перебор

Cell:
Мне кажется, что вы не очень понимаете, что это такое

вот вот согласен ....

fxstart2012:
я знаю что такое твиттер и я рекламлю за деньги тоесть плачу тем у кого есть прокаченные акаунты, вопрос в том что лучше рекламировать

могу посоветовать мой сайт ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий