- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Fearful
Я делаю свое дело)))
Я делаю свое дело)))
Троллишь хорошо, этого не отнять. :D
Ахахаха))) Ну ну тролль, Fearful )))
Определенная доля лукавства есть - откройте любой справочник по бд, в нем в первых строках однозначно написано, что файлы быстрее бд.
Здесь все зависит от конкретной реализации CMS. Не все так однозначно. На файлах практически невозможно реализовать сложные выборки типа "выбрать все статьи, где значение такого-то параметра находится в таких то пределах в условиях, когда количество параметров у статьи может динамически меняться". На SQL это делается в два запроса. Стандартная задача.
Промежуточный вариант, который может устроить и первых и вторых - это хранение данных в SQLite базе. Файл базы хранится вместе с сайтом, поэтому переносимость: скопировал сайт на другой хостинг и все.
Самым оптимальным вариантом является кеширование ;) Движок сгенерировал страничку - и в кеш. Кешировать данные можно как на уровне модели, на уровне запросов в БД, так и целиком все. В некоторых случаях можно добавить дифференциацию по группам пользователей. Кешировать можно как на диск (тогда скорость будет соизмерима со скоростью CMS на файлах), так и в ОЗУ (memcache). В последнем случае производительность будет гораздо выше.
Ахахаха Тролли создают виртуалов, чтобы потролить)))
Масло масляное, да? Вижу, у нас новое слово "троль". Вот закончатся каникулы - можно будет что в школе или институте рассказать.
Мля они думают что меня чем-то зацепили))) Да, Я ржу с вашего троллинга))
Тут на самом деле ничего смешного нет. Даже наоборот. "Это печально" (с)
Вы бы это, послушали что вам говорят и пилили бы свое поделие до более-менее вменяемого состояния.
Ахахааха))) да у тебя шизофрения)) Это как курица со встроенным чат-ботом)))
awilum добавил 02.07.2011 в 01:13
P.S.
Скрыл тред. На@$% надо.
Ахахааха))) да у тебя шизофрения)) Это как курица со встроенным чат-ботом)))
У вас в каждом сообщении "тролли", ржете над чем-то, теперь о шизофрении и о чат-ботах заговорили. Вас и вправду все это так беспокоит? Бедный вы человек. Весна вроде как прошла. Или это пятница так влияет?
Не можете пару слов по теме сказать? Вроде ведь делали что-то похожее на CMS на файлах, а сказать по теме нечего. Разработчег, блин.
Не совсем понятно, а почему все ополчились на awilum? Смотрел код - для неООП-проекта довольно чистый, структура вроде есть какая-то. По крайней мере, те движки на файлах, которые я видел до этого - по чистоте кода проигрывают довольно сильно.
Самой CMS не пользовался, поэтому ничего не могу сказать, но если судить по коду, то к уровню программинга awilum'а особых претензий быть не должно. Есть места двузначные, но в целом вроде неплохо.
Dreammaker,
Если кратко - то он заебал пиаром.
Не совсем понятно, а почему все ополчились на awilum?
Тут причины вполне очевидны. Основная - это поведение.
Троллей попрошу не писать в теме.