- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня посмотрел статистику сайта в LI по месяцам и пришел в состоянии шока: на сейчас положение основного проекта по трафу хуже апреля 2010 года... Получается шел не туда, не так и вообще, как будто год прошел впустую. И это несмотря на постоянное пополнение контентом(который то входит в индекс, то выпадает из оного), наращивание ссылочной массы(которая регулярно режется яндексом по своим алгоритмам). А с 20 марта, когда все шло вверх вдруг что-то случилось(не у меня, у яндекса) и сайт неуклонно стал терять позиции. Хочется нецензурно ругаться. Насколько я помню, здесь уже была тема по падению "20 марта". Хотелось бы спросить у всех - это общая тенденция или один только я идиот:crazy:.
если рунет растет в вообщем, то логично предположить что если у тебя падает, то у кого-то растет.
если рунет растет в вообщем, то логично предположить что если у тебя падает, то у кого-то растет.
У Вас то что - выросло или упало?
работа оптимизатором - это вообще жизнь впустую.
как можно себя полностью доверить роботу..... как "работать" если от тебя лично ничего не зависит. Работа оптимизатором напоминает мне игроков в игровых автоматах, которые уверены, что всегда "поднимутся"
работа оптимизатором - это вообще жизнь впустую.
как можно себя полностью доверить роботу..... как "работать" если от тебя лично ничего не зависит. Работа оптимизатором напоминает мне игроков в игровых автоматах, которые уверены, что всегда "поднимутся"
В любом бизнесе, особенно в малом, есть риски.
Не хочешь рисковать - иди работать на дядю :)
Работа оптимизатором напоминает мне игроков в игровых автоматах, которые уверены, что всегда "поднимутся"
Для большинства, так и есть, правильно подмечено.
Для большинства, так и есть, правильно подмечено.
Вот еще один товарищ по несчастью.
Летом обычно трафик гораздо ниже чем в апреле, в некоторых темах до 2-3 раз. Все уехали отдыхать и выводы по трафику нужно делать в сентябре.
JohnGonzo, вариант один, обидеться на Яндекс и заплакать.
JohnGonzo, вариант один, обидеться на Яндекс и заплакать.
Не мой стиль - только вперед. Путь покорится идущему. Может быть это Ваш вариант, но не мой.
В любом бизнесе, особенно в малом, есть риски.
Не хочешь рисковать - иди работать на дядю :)
Этот бизнес основан ТОЛЬКО на рисках. как таким можно заниматься вообще.... Робот рандомно формирует выдачу; из-за смены алгоритмов все ваши достижения и заметки могут перестать быть актуальными, т.е. год, два, три вашего "профессионального" развития выброшен яндексу под хвост. Ну и т.д....
Вы поймите, что вот именно для Вашей работы эта поговорка совершенно неактуальна, т.к. даже если бы и очень хотелось, этого может не быть.