Год прошел впустую

1 234 5
root
На сайте с 04.07.2006
196
pbko:
Работа оптимизатором напоминает мне игроков в игровых автоматах, которые уверены, что всегда "поднимутся"

Илья Сегалович пару лет назад именно так и говорил. Только там было про племя и самолет:)

IV
На сайте с 25.09.2009
50
Inakoxodec:
А что нового появилось?
Статьи,контекст,форумы и т.п - это все те же ссылки.
ПФ - как бэ хороший контент располагает к росту этого фактора.
Что тут нового придумаешь? Сплясать в стрингах румбу у офиса Яндекса что ли нужно?
Все тоже самое, просто методы несколько изменились.

Ну так еще голова нужна, чтобы это все правильно работало, сео стало более профессиональное и оно уже не то, что было год назад, помню были времена, эх, сейчас бы мои знания, миллионером был бы))

А так, за пол года новые сайты на преемлемый уровень, но надо больше :2cents: поэтому покупаем 🍿 и вкалываем, а не ноем)

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
vetervoda:
А сайт за год улучшился? Сайт - каша, пользоваться крайне неудобно

Сделаете лучше - заплачу.

Онаним, поставивший минус, Вы не поняли меня - я хотел написать заплачУ, имел в виду дЕньгами. Хотя, малышок, можете самоутверждаться - наверно больше нечем, разве что пиписьками меряться. Ссыкливо открыто заявить?

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
JohnGonzo:
не у меня, у яндекса

Вот он самый частый и самый честный ответ

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
pbko:
работа оптимизатором - это вообще жизнь впустую.
как можно себя полностью доверить роботу..... как "работать" если от тебя лично ничего не зависит. Работа оптимизатором напоминает мне игроков в игровых автоматах, которые уверены, что всегда "поднимутся"

Не понял, как это от тебя лично ничего не зависит, может у вас знаний мало?:)

Валерий Козлов
На сайте с 13.11.2008
97
JohnGonzo:
Сделаете лучше - заплачу.

Лучше наоборот - сначала оплата, потом улучшение.

Валерий Козлов
JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
vetervoda:
Лучше наоборот - сначала оплата, потом улучшение.

Готов. Жду ответа.

Валерий Козлов
На сайте с 13.11.2008
97
JohnGonzo:
Готов. Жду ответа.

От 500 тысяч рублей примерно :) Вообще я сам созданием сайтов не занимаюсь - это цены на услуги по улучшению в рамках моего понимания качества

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
vetervoda:
От 500 тысяч рублей примерно :) Вообще я сам созданием сайтов не занимаюсь - это цены на услуги по улучшению в рамках моего понимания качества

Как то мелко, всего то 500 000. Не, несогласный я. Вот 3 000 000 - это цифра, достойная настоящего дона!

Валерий Козлов
На сайте с 13.11.2008
97
JohnGonzo:
Как то мелко, всего то 500 000. Не, несогласный я. Вот 3 000 000 - это цифра, достойная настоящего дона!

:) согласен, можно сделать все по уму и без спешки

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий