- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Всегда подозрительно относился ко фрилансерам с лицензионным фотошопом)
А я таксистов на лексусах как-то не очень.
Если дизайн шаблона клент хочет использовать много раз - то он не может требовать заплатить только за 1 раз
Или он платит лицнезию, или платит за право много разового использования - тогда цена одноразовой оплаты повышается в разы
Это как с книгами. Издательство платит автору каждый раз, когда печатают её следующим тиражом
Это как с книгами. Издательство платит автору каждый раз, когда печатают её следующим тиражом
Это не как с книгами. Пока человек работает на меня за мои деньги пусть и по устному договору то авторские права остаются за человеком а вот право использовать результаты труда принадлежат мне если иное не оговорено изначально.
webcat, а с текстами? Я вот тут недавно обнаружил, что один мой текст клиент повесил и на сайт, и в рассылку воткнул. По-вашему получается, что заказчик меня коварно обманул?
ПС. Всегда считал, что покупатель товара вправе потом этот товар хоть на хлеб намазать, если ему приятно.
Купить машину чтобы ездить лично — одна цена. Если жену за руль планируешь пускать — плати вдвое, а если таксовать на ней — то и вовсе плати в полсотни раз дороже?
Если дизайн шаблона клент хочет использовать много раз - то он не может требовать заплатить только за 1 раз
webcat, переведи, плз, без гугл-транслейт на русский - ничо не понял... 🍾
Или он платит лицнезию, или платит за право много разового использования - тогда цена одноразовой оплаты повышается в разы
Если автор пишет книгу и заведомо получил за нее денньги ... то я думаю врятле каждый раз будут ему платить . Это как бы работа под заказ считается вроде как.
Это гдеж так строго-то? 🙄🙄
Разные вещи - платишь за вещь или платишь за право использовать копию (виндовз например). Например, я купил полотенце, и фабрика не может запретить мне давать им вытираться например любовнице ) Хотя платил я один раз.
Чушня, на самом деле. А дизайнер не ерепенился бы, а просто попросил бы ссылочки "дизайн от Пупкина" на обоих сайтах - оба были бы довольны.
Кстати, не всегда. ;) Но это уже вопрос схем обхода договора.
Однако в случае дизайна, мне кажется, Вы не правы. Вот, к примеру, заказал я дизайн листовок. Ну и печатаю, сколько хочу, не так ли?
Или, к примеру, за дизайн тех же книг никто не отстёгивает дизайнеру "потиражно".
Купил я Толстого "Войну и мир", прочитал, и вдруг, решил её перечитать еще разок. Лев Николаевич, куда деньги нести?
Как-то так.