- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
superf, а почему нет варианта "до 100"? :)
Avalanch, у вас другое, у сотовых телефонов это называется аксессуары..когда к сотовому телефону, рядом выводятся аккумулятор, зарядка, чехол, хенндс фри для данной модели.
Если не секрет, сколько у вас ушло денег на программирование магазина ? 100-200 тыс, 200-300 тыс, более 300 сот?
На разработку с дизайном и функционалом первичным - ~ 300 т.р. (можно было уложиться в 150 т.р., сайт был разработан уже к моему приходу на работу). Сайт находится на поддержке, т.е. мы его постоянно дорабатываем, улучшаем usability и т.п., постоянная аналитика ситуации.
superf, а почему нет варианта "до 100"? :)
Потому что на Bitrix'е Вам такой сайт за 100 т.р. никто не сделает, одна лицензия 48 900 руб., а еще посчитайте разработку дизайна, верстку, программирование. 🍿
---потому что подумал что ушло больше 100. У битрикса программирование дороже...во всяком случае мне бы на такой сайт 100 нехватило бы, но если ушло меньше, ничего не стоит написать, что потратили меньше.
а пока писал пост вверху появился...
Вам такой сайт за 100 т.р. никто не сделает
ясно...🤪
А редакция Бизнес прям необходима была сразу?
PS: Чуть потыкался по сайту, добавить бы оформление заказа без регистрации не помешало бы.. Это сходу про юзабилити :)
В личку могу показать сайт на битриксе, который обошелся мне в категории "до 100". Можете сравнить со своим :)
прада дело было не в этом году.. мож все так подорожало? =)
ясно...🤪
А редакция Бизнес прям необходима была сразу?
PS: Чуть потыкался по сайту, добавить бы оформление заказа без регистрации не помешало бы.. Это сходу про юзабилити :)
В личку могу показать сайт на битриксе, который обошелся мне в категории "до 100". Можете сравнить со своим :)
Повторюсь, создавалось до моего прихода, я работаю по доработке сайта, как раз над юзабилити. Оформление заказа без регистрации уже находится в разработке, причем в связке с 1C будет.
Покажите, интересно посмотреть.
Покажите, интересно посмотреть.
отправил..
и мне в личку, если возможно.
Немного не в тему , но вопрос есть. а новую тему создавать не хочется. Сделал вывод на сайт процента брака по позициям, также есть мыслт добавить колонку в прайс-лист с процентом брака. Появились сомнения, корректно ли выкладывать сведения о проценте брака в интернет.
Не будут ли поставщики против, ведь данные можно использовать как для рекламы ( посмотрите какой низкий процент брака по нашему товару, так и для антирекламы--не покупайте тот бренд, вы только посмотрите, у них брака, 4,32% по самой ходовой позиции). Процент брака, рассчитывается автоматически, обновляются данные раз в неделю, на основе статистике за последний год.
Немного не в тему , но вопрос есть. а новую тему создавать не хочется. Сделал вывод на сайт процента брака по позициям, также есть мыслт добавить колонку в прайс-лист с процентом брака. Появились сомнения, корректно ли выкладывать сведения о проценте брака в интернет.
Не знаю про поставщиков, но вам же хуже.
Выложите процент Надёжности (антибрака)
Выложите процент Надёжности (антибрака)
---нет, мне хуже, когда берут то где брака много, поскольку потом мне брак сдают и часть этого брака мне приходиться выбрасывать. Некоторые поставщики брак весь незабирают, например берут только 0,5-1% от суммы отгрузки, тогда как брака процента 3. Я за честность с покупателями.