Девальвация PR

angr
На сайте с 11.05.2006
413
baron66:
Сайты у которых выдача под фильтром забрали пр

читаем чуть выше и внимательней

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
baron66:
По своим наблюдениям заметил ( может кто то уже писал)
Сайты у которых выдача под фильтром забрали пр
А у сайтов которые хорошо сидят в выдачи гугла добавили
У меня есть пару ГС на которые ссылок то даже нет толком а пр + 3

Ну например, microsoft.com ушел по PR в минус

По вашей теории microsoft.com под фильтром? 😂

loot добавил 28.06.2011 в 15:03

yaltagrad:
Если говорить о мерах борьбы с продажными ссылками, то как понять повышение PR на заспамленном статьями и ссылками сайте одного из конкурентов, только на главной которого стоит 6 ВС.

Я о том, что высокий PR на заспамленном ГС дескредитирует сам принцип пузомерки. И если это не глюк google - то ее ждет участь показателя alexa - вроде как и пузо, но за него никто не будет платить.

Y
На сайте с 25.10.2010
45
loot:

loot добавил 28.06.2011 в 15:03

Я о том, что высокий PR на заспамленном ГС дескредитирует сам принцип пузомерки. И если это не глюк google - то ее ждет участь показателя alexa - вроде как и пузо, но за него никто не будет платить.

Согласен, только тогда стоит добавить, что дескредитация имеет место быть и в тех случаях, когда PR растёт с 0 до 3 на тех сайтах, на которых работа вообще не производилась, либо была минимимальной

KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

PR - это статический вес, и если он есть на ГС, на на СДЛ нет - то это не проблема PR.

PR - это вес, мощь обратных ссылок, а не показатель качества сайта. Другое дело, что обычно хорошие сайты имеют высокий PR, но это работает с PR 6-7 и выше, а PR 5 и ниже для буржунета - это просто мелочь.

baron66
На сайте с 21.10.2010
54
loot:

Я высказал свое мнение по поводу своих сайтов

dirrip
На сайте с 07.10.2010
123

Занимательно ... В моей местности всем сносным сайтам по недвижимости дали ПР4 причем не важно что трафик 100 человек или 9 000 без разницы на дизайн, функционал,возраст итп ..

poring
На сайте с 29.09.2009
64
AlexKLP:

ПС.
Просьба отписаться тех, у кого сайты упали после Панды, и как на этих сайтах изменился ПР.

Сайту почти год, в феврале пропал траф, пр был 0, сейчас стал 4, разделы получили по 2, остальной внутряк по 1

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
KSW:
PR - это статический вес, и если он есть на ГС, на на СДЛ нет - то это не проблема PR.

Это правильно, вероятно. Но не вся правда, а только ее небольшая часть :)

Существуют фильтры, накладываемые Гуглом и понижающие "видимый" PR. И по наблюдениям за большой группой сайтов (своих и конкурентов) видно, что на некоторых сайтах фильтры понижения PR убрали (возможно время вышло, а фильтры накладываются не навечно, а на некоторое время), а на других сайтах по-прежнему PR показывается на несколько единиц меньше, чем можно было бы ожидать.

Изменения алгоритма очевидно есть, т.к. чем-то иным объяснить массовые изменения PR затруднительно.

Но изменеия алгоритма не так прямолинейно "в лоб", как в Вашей процитированной фразе.

S1
На сайте с 04.08.2010
56
loot:

Вот это точно!

S
На сайте с 28.10.2005
318

Я б на месте Гугла прикрыл уже эту пузомерку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий