- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сайты у которых выдача под фильтром забрали пр
читаем чуть выше и внимательней
По своим наблюдениям заметил ( может кто то уже писал)
Сайты у которых выдача под фильтром забрали пр
А у сайтов которые хорошо сидят в выдачи гугла добавили
У меня есть пару ГС на которые ссылок то даже нет толком а пр + 3
Ну например, microsoft.com ушел по PR в минус
По вашей теории microsoft.com под фильтром? 😂
loot добавил 28.06.2011 в 15:03
Если говорить о мерах борьбы с продажными ссылками, то как понять повышение PR на заспамленном статьями и ссылками сайте одного из конкурентов, только на главной которого стоит 6 ВС.
Я о том, что высокий PR на заспамленном ГС дескредитирует сам принцип пузомерки. И если это не глюк google - то ее ждет участь показателя alexa - вроде как и пузо, но за него никто не будет платить.
loot добавил 28.06.2011 в 15:03
Я о том, что высокий PR на заспамленном ГС дескредитирует сам принцип пузомерки. И если это не глюк google - то ее ждет участь показателя alexa - вроде как и пузо, но за него никто не будет платить.
Согласен, только тогда стоит добавить, что дескредитация имеет место быть и в тех случаях, когда PR растёт с 0 до 3 на тех сайтах, на которых работа вообще не производилась, либо была минимимальной
PR - это статический вес, и если он есть на ГС, на на СДЛ нет - то это не проблема PR.
PR - это вес, мощь обратных ссылок, а не показатель качества сайта. Другое дело, что обычно хорошие сайты имеют высокий PR, но это работает с PR 6-7 и выше, а PR 5 и ниже для буржунета - это просто мелочь.
Я высказал свое мнение по поводу своих сайтов
Занимательно ... В моей местности всем сносным сайтам по недвижимости дали ПР4 причем не важно что трафик 100 человек или 9 000 без разницы на дизайн, функционал,возраст итп ..
ПС.
Просьба отписаться тех, у кого сайты упали после Панды, и как на этих сайтах изменился ПР.
Сайту почти год, в феврале пропал траф, пр был 0, сейчас стал 4, разделы получили по 2, остальной внутряк по 1
PR - это статический вес, и если он есть на ГС, на на СДЛ нет - то это не проблема PR.
Это правильно, вероятно. Но не вся правда, а только ее небольшая часть :)
Существуют фильтры, накладываемые Гуглом и понижающие "видимый" PR. И по наблюдениям за большой группой сайтов (своих и конкурентов) видно, что на некоторых сайтах фильтры понижения PR убрали (возможно время вышло, а фильтры накладываются не навечно, а на некоторое время), а на других сайтах по-прежнему PR показывается на несколько единиц меньше, чем можно было бы ожидать.
Изменения алгоритма очевидно есть, т.к. чем-то иным объяснить массовые изменения PR затруднительно.
Но изменеия алгоритма не так прямолинейно "в лоб", как в Вашей процитированной фразе.
Вот это точно!
Я б на месте Гугла прикрыл уже эту пузомерку