- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Если предположить, что Гугл имел некую цель во всем этом, то логика подсказывает, что владельцы старых сайтов с упавшим PR начнут бить тревогу и пробовать варианты, что их неизбежно приведет к установке кнопки +1 :) Возможно это "ненавязчивый" способ Гугла перевести большинство на эту фичу.
Сайту 6 лет PR 3->2, Велись работы, ожидал PR4
Два старых проекта просели по ПРу, как раз на одну единицу! Новые проекты - набрали, некоторые по 2 еденицы ПРа :( Странно
Если предположить, что Гугл имел некую цель во всем этом, то логика подсказывает, что владельцы старых сайтов с упавшим PR начнут бить тревогу и пробовать варианты, что их неизбежно приведет к установке кнопки +1 :) Возможно это "ненавязчивый" способ Гугла перевести большинство на эту фичу.
Сайту 6 лет PR 3->2, Велись работы, ожидал PR4
Логично, возможно в этом причина.
Интересна была бы статистика по изменениям ПР для сайтов, на которых стояла кнопка +1
Всем спасибо за информацию, есть над чем подумать.
Выскажу бредовую мысль, просьба сразу за нее не бить :)
Проанализировал свои проекты, получается следующая закономерность - просели старые сайты, на которые ссылки ставились постоянные, а новые, с такими же постоянными ссылками - поднялись. На ум приходит вывод - может начали учитывать возраст ссылок? Т.е. старые сcылки перестают давать вес. А свежие наоборот, начинают его поднимать.
Еще раз повторяю - предположение бредовое, слишком мало информации для анализа...
Такая же фигня..
Гугля неадекват!!! 🤪
Забрал единичку со старого сайта с PR3 :(
На другом молодом сайте был заслуженый PR1 и вдруг дали PR5! За что???? Сайт 3 недели под фильтром, траф срезали с 30к до 1.5к, за эти 3 недели кеш индекса сайта возрос с 700к страниц до 800к!!! Да тут, как будь то в издёвку, прилепили на морду PR5! Ваще жесть! Нафиг мне этот PR и кеш, мне траф нужен!
Были идеи что фильтр дали из того что я грубанула с перелинковкой по ключам, 3 недели танцев с бубном вокруг этого места не дали не каких результатов, кроме того что упал траф и с других ПС. Всё, хватит! Завтра ставлю на сайт "заточку" под Яшку, хватит подстраиваться под неадекватного Гугля!
Почему снимают PR со старых, заслуженых сайтов? Почему навешивают новичкам заоблачные, незаслуженые PR? Да ещё и на сайт под фильтром?😡 Ну не дурдом ли?☝
Я знаю что был АП, но только что заметил, что гугл.ком ПР9, собственно хотел спросить, дав но ли? Пошел в ветку гугла и увидел эту тему.
Напрашивается вопрос, у кого 10-ка то?
Напрашивается вопрос, у кого 10-ка то?
facebook.com
facebook.com
Поэтому Гугл срочно решил запилить Google+ 😂
Поэтому Гугл срочно решил запилить Google+
Ага :)
А не проще ли фейсбуку ПР срубить? :)
Ежедневный отчет в Google AdSense, информация по ценам за клик.
До апа цена за клик была 20 евроцентов, после апа стала 4 евроцента.
Бред, сто бредов 🍿