Футболочная партнерка от Supermaika.ru

PartnersLand
На сайте с 18.01.2011
120

Ребят, простимулируйте меня =) поделитесь скринами (можно в личку) по конверту и по конверту на своем шопе....🍿

Куплю спортивные группы VK.com - писать в личку. (только через гаранта)
A5
На сайте с 31.08.2006
62

Конверт по какому трафику вам интересен?

Футболочная партнерка от Supermaika.ru: 25% c заказа! Регистрация на trade-partners.ru! (http://trade-partners.ru)
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
PartnersLand:
Ребят, простимулируйте меня =) поделитесь скринами (можно в личку) по конверту и по конверту на своем шопе....🍿

у них нету скринов типа: уники - конверт - профит. такая стата только для арбитража работает под свой шоп нету. а партнёрка хорошая.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
A5
На сайте с 31.08.2006
62

А смысл делать в шопе подробную стату, если она есть в личном кабинете? Только лишнее время на разработку, которое можно потрать на куда более интересные вещи.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
alex5034:
А смысл делать в шопе подробную стату, если она есть в личном кабинете? Только лишнее время на разработку, которое можно потрать на куда более интересные вещи.

не в шопе а в партнёрке сделать стату по шопу.

seoman.name
На сайте с 30.07.2008
96

Хорошая партнёрка, поддержка на высоте. Единственное, очень сильно разочаровали последние действия партнёрки - подняли цены, не сообщив даже об этом, перед самыми днями высоких продаж - отменили наложенный платёж, что наверное составляет процентов 80-90% от всех заказов. Да, риски возвратов высоки в новогодние праздники, но и заказов в разы больше. Удачи партнёрке, но с таким подходом к делу - сложно будет переманить партнёров из конкурирующих партнёрок, да и новых набрать, так как преимущества тают на глазах.

A5
На сайте с 31.08.2006
62
seoman.name:
Хорошая партнёрка, поддержка на высоте. Единственное, очень сильно разочаровали последние действия партнёрки - подняли цены, не сообщив даже об этом, перед самыми днями высоких продаж - отменили наложенный платёж, что наверное составляет процентов 80-90% от всех заказов. Да, риски возвратов высоки в новогодние праздники, но и заказов в разы больше. Удачи партнёрке, но с таким подходом к делу - сложно будет переманить партнёров из конкурирующих партнёрок, да и новых набрать, так как преимущества тают на глазах.

Да цены были немного подняты до уровня средних по рынку (с 450 до 480 р.). Вот за то что, не сообщили партнерам, прошу прощения. Признаюсь моя ошибка, не придал значения такому небольшому росту. Больше такого не повторится. Любые изменения всегда будут обозначаться в новостях и в рассылке.

По поводу наложки, вы совсем не правы. Там нет понятия рисков и каких то величин. Там есть 100% возврат. Как было в том году: мы звоним клиенту, говорим - Мария, футболка гарантированно не дойдет до нового года. Она придет где-то в новогодние праздники или после них. Мария думает, ну ладно высылайте - я выкуплю. Мария уже забывает про заказ, когда кладет трубку. Мы высылаем - приходит 6 января, от Марии не слуху ни духу. Даже если обзванивать - все бестолку. У людей нет желания выкупать подарки на новый год, когда новый год уже прошел.. Они сидят дома едят салаты, ну может ходят по магазинам, но никак не идут на почту забирать заказ.

Стата по тому году: все что отправлено после 13 декабря возврат больше 90%. А вы не забывайте господа, что нам надо заплатить за саму футболку, ее производство, за отправку, и за пересылку футболки обратно. И вместо того чтобы, деньги заработанные на новый год вкладывать в развитие, мы вложили их в кучу возвратов. И заметьте у нас не готовый товар со склада, это не iphone или какой-то сувенир, который сразу купит кто-то другой повторно. Возвраты продать очень тяжело, так как каждая футболка уникальна.

Ну и смысл? Вы потратитесь на трафик, и получите в конце ноль. Мы еще больше потратимся на возвраты.

Поэтому было принято такое решение. За несколько дней до полной отмены почты наложенным платежом, мы сделали рассылку и всех партнеров предупредили, я всем отписался в аську.

alex5034 добавил 16.12.2011 в 14:10

О преимуществах. Они наоборот растут.

На каприке, на страницах категории сделали дроплист, который указывает сайту, на каком конкретно товаре отобразить макеты данной категории.

Теперь очень удобно просматривать каталог. Женщины могу сразу указать, чтобы отображать все макеты на женских футболках, или же на мужских, если они ищут подарок мужчине.

Также теперь можно составлять партнерские ссылки с учетом данной функции. Т.е посетителю перешедшему по такой ссылке макеты сразу отобразятся в том варианте, который нужен вам.

Это будет полезно для арбитража трафика: для детской аудитории, детские футболки и так далее.

Также это влияет на отображение цены в категориях. Например если вывести на толстовках то ценники будут от 1000 рублей и выше. Если же на мужских футболках то от 480 рублей.

Вот пример вывода "отобразить на толстовках"

M
На сайте с 10.12.2011
0
seoman.name:

Я думаю Вы не совсем правы! Лично я остановил ещё в начале декабря контекстную рекламу на свой шоп, так как я понимаю, что сейчас буду просто сливать свои деньги впустую. С админом супермайки я согласен - нет смысла тратить деньги, как на пересылку бесполезных заказов, так и на нагон траффика. Другое дело - бесплатный, идёт себе и пусть идёт, вывесил афишу на сайте, что заказы отправляются только по предоплате и всё, кому очень нужно - тот купит! Может не заработаешь, но зато и свои денежки побережёшь!

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139

Запустили совместный магазин - мы не совсем обычные партнеры, у нас свой большой портал и весьма важно не просто сорвать денег с продаж, а дать аудитории качественный продукт.

Отзывы первых обладателей - выше всяких ожиданий. Качественные вещи, качественная печать, пунктуальная доставка и менеджмент.

Про техподдержку я уже и молчу - много в теме сказано, не знаю как им сил хватает всем помогать и что самое главное - делать для других так, как обычно делают для себя.

Кирилл Курек. Дизайн сайтов, Flash-анимация, разработка сайтов «под ключ» (http://www.kurek.ru)
S
На сайте с 01.11.2011
24

Начал работать с supermaika.ru и caprika.ru совсем недавно, но результаты меня очень радуют)

Трафик гоню с яндекс.директа и немного с гугл адвордс. Не знаю, может это из-за приближающихся праздников, но конверт очень хороший! Еще из плюсов: я гоню трафик на каприку, но у меня много (1/3) заказов идет на супермайке, таким образом клиенты не теряются ☝

Сегодня установил партнерский шоп, посмотрим на результаты.

Еще у них дружелюбная и качественная служба поддержки) Иногда, правда немного медленно реагируют, как например в случае с виджетом... Но это наверно из-за работ над новой каприкой:)

В общем, пока только положительные эмоции)

Желаю супермайке развития, а всем партнерам хорошего конверта!:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий