- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Metallica, проблема была не только у Вас,а кричите громче всех.не нравится,Мы не держим.я дал информацию ту в которой был уверен,а если бы раньше дал и по сроком бы не вышло.вы бы хаяли что я врун. а что разве не так было бы?не поверю!
и да лежало не все,Работал биллинг,ася,телефон. почему Вы не написали? ммммммммм? этот форум тех поддержки? значит ВАМ так дороги проекты!!!
На сколько мне известно - многие сотрудники работают в разных регионах, даже в разных странах..
Я понимаю, что вам, как конкуренту, выгодно провоцировать клиентов инфиума на негативные отзывы, но во первых, это не честно, во вторых - не все на это пойдут.
Вы своим хостингом занимайтесь и клиентами своими - а с нашим инфиумом, мы уж разберемся сами - или заставим их уделять должное внимание клиентам, к качеству работы, к уровню своих специалистов и к уровню их культуры, этики и т.д. или кто поймет, что это бесмысленно - уйдет к другим, но простите, решим это без вас.
И на сайт ваш IT-Host я всё равно даже не загляну, до тех пор, пока не станет окончательно понятно, что делать с инфиумом.
Тут часто проскакивали реплики от различных других хостеров, но как видите, нас всё ещё волнует наш инфиум.
Metallica добавил 05.07.2011 в 02:01
Metallica, проблема была не только у Вас,а кричите громче всех.не нравится,Мы не держим.я дал информацию ту в которой был уверен,а если бы раньше дал и по сроком бы не вышло.вы бы хаяли что я врун. а что разве не так было бы?не поверю!
и да лежало не все,Работал биллинг,ася,телефон. почему Вы не написали? ммммммммм? этот форум тех поддержки? значит ВАМ так дороги проекты!!!
Уважаемый, пять часов мой тикет сегодня без ответа, ваш чат попугает "простите за временные неудоства.
А то что вы лично никого не держите - это давно понятно, жаль, что это не понятно вашему начальству. :)
И кому вы нужны, хаять вас?
Вы реагируете только на те пункты, которые видите сами себе между строк - читайте прямой текст
Все прекрасно знают, что у вас когда и сколько не работает - вы только не знаете - почему.
--
Разобрались уже - хватит. форсмажор - стихия. Бывыет.
С аптаймом разобрались. С адекватностью техподдержки - ничего нового - всё как обычно.
Можно ждать следующих событий (желательно хороших).
Диалог на тему сегодняшних (уже вчерашних) проблем, можно прекращать.
Ребята, работайте, и помните, что клиенты у вас ещё есть. Помните об этом, делайте выводы, учитесь на своих ошибках а не огрызайтесь и пустомельте.
Помните .... :)
Удачи!
Я понимаю, что вам, как конкуренту, выгодно провоцировать клиентов инфиума на негативные отзывы
Глупости, мы с инфиумом в достаточно хороших отношениях, как и со многими в данной конференции. Более того, работаем вместе по нескольким направлениям.
Я лишь хочу призвать Вас воздержатся от грязи на форуме и решать все в биллинге в тикетах либо со службой поддержки. От того что Вы льете грязь на форуме относится к Вам лучше не станут. Уж поверьте.
если кому то интересно посмотреть чтобы вчера в Харькове, вот http://infiumhost.com/forum/showthread.php?p=82 оч много видео.
Время на VIP2 поправили проверьте пожалуйста
Я лишь хочу призвать Вас воздержатся от грязи на форуме и решать все в биллинге в тикетах либо со службой поддержки. От того что Вы льете грязь на форуме относится к Вам лучше не станут.
Клиент имеет право писать свой отзыв и пожелания где хочет. Покажите мне где он лъёт грязь. А вы тут не льете рекламу свою ? Хостинга сабжа за себя сам ответит без вашей скрытой рекламы.
Глупости, мы с инфиумом в достаточно хороших отношениях, как и со многими в данной конференции. Более того, работаем вместе по нескольким направлениям.
Я лишь хочу призвать Вас воздержатся от грязи на форуме и решать все в биллинге в тикетах либо со службой поддержки. От того что Вы льете грязь на форуме относится к Вам лучше не станут. Уж поверьте.
Вы наверное перепутали, светитесь во многих топиках, где обсуждаются хостинг провайдеры, там посмотрели, там почитали, об том подумали - вот и написали тут вообще не понятно к чему относящиеся вещи. О какой то там грязи пишите.
Если уж хотите принимать участие в обсуждении - вернитесь на пару страничек назад, почитайте о том, что вас интересует по затронутым тикетам и поддержке. Там всё написано.
А если вы найдете - а она есть - критику в адрес поддержки и тикетов - так представители инфиума, тут до сих пор ни как не оппонировали ни на один пункт.
И по поводу отношения к нам - нам не надо никакого отношения - нам надо получать качественные заявленные и оплаченные услуги.
Удачи вам в бизнесе!
Мда, отличное начало рабочего дня, отлично лежим.
su-root, у меня та же картина.
поднялись (10 раз поднялись)