- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Воруют у всех, но все таки некоторые ставят в конце статьи ссылку, да и просто ссылку на интересную статью.
Да таких мало но они есть. У меня например кто то в википедии поставил ссылку на сайт.
MGX2000, могу показаться дотошным, но ваш сайт из подписи проиндексирован с www, в то же время внутренние ссылки без www. Учитывая, что 301 редиректа у вас нет и роботс пустой, может так расклеить, что мало не покажется☝
А еще на главной ссылка на utilizaciya-akkumulyatorov.ru/index.htm которая является дублем главной. Сделайте ссылку на домен с www
Сайт в подписи для экспериментов, сделан быстро по приколу во front page.
"Ссылка в тему" это подразумевается, что форум должен относиться к тематике или просто анкор правильный?
Вообще-то, по хорошему, ссылка в тему - значит в тему конкретного разговора.
Идеально вообще, если то, что по ссылке, или сообщение со ссылкой отвечает на заданный в разговоре чей-нибудь вопрос.
о среднестатистическом не ГС сайте
ахаха, ну у тебя и определения...надо записать...среднестатистический не гс сайт...
П.С. - пробовал надписи "защищено" "найду - руки поотрываю" "скопируешь - смерть" , даже на одном сайте написал, что порчу наведу - копируют гады, не суеверные)))
так они ж парсят, а не читают...а бороться не надо - наоборот нужно пользоваться. Я ж не раз говорил об этом: нужно в тексты вставлять упоминания о своей деятельности, ссылки на свой блог, причём ссылки просто урлом - без самой ссылки. Потому что ссылки парсеры уберут, а вот если в тексте будет просто упоминания урл, то пропустят - халявная реклама чё...
Яндекс говорит, что ссылки с форумов не учитывает, а у меня в ссылающихся сайтов одни форумы и тИЦ 10(тьфу, тьфу, тьфу) :)
У Яндекса хитро сказано... Там формулировка типа того, что "не учитываются ссылки с форумов, гостевых книг и т.п., куда любой человек может добавить ссылку без модерации".
То есть можно понимать и так, что не учитывают ссылки с немодерируемых форумов.
Кстати говоря, в те времена, когда список ссылок, учитываемых для расчёта ТИЦа, был у Яндекса открыт, на некоторых ресурсах, которые я вёл, в списке ссылок присутствовала куча форумных...