Ссылки с форумов - каков их вес?

12 3
AF
На сайте с 22.04.2011
16
1417

Смотрю много доноров продают ссылки с форумов. Имеют ли они какой-то вес для Яши?

Там ведь можно как правило самому зарегиться и разместить ссылку бесплатно.

Приглашаю выбрать модный халат (http://odezhda-doma.ru/Jenskaya-odejda/Halati-jenskie.html) в интернет магазине.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

можно, а какая яндексу разница платная ссылка или бесплатная...ему главное, чтобы ссылка была в тему. Хорошие ссылки с хороших форумов передают не только вес, но и трафик.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Angelx
На сайте с 21.04.2011
83

Если форум посещаемый и по ссылке переходят, то такая ссылка будет иметь вес. Правда далеко не на всех форумах одобряются ссылки. Даже те ссылки которые в тему, могут удалятся, если сообщения пишутся новым участником.

Это же сразу понятно, что человек зарегистрировался с целью бросить несколько ссылок на свой сайт. Таких нигде не любят.

А если общаться, писать сообщения на форуме, а уже потом оставить ссылку. Такая ссылка останется, но сколько на это времени уйдет? Кому как, у кого-то может времени навалом и можно идти таким путем, но мне кажется лучше заплатить немного денег и получить ссылки без всяких проволочек и проблем.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
AntonFTN:
Там ведь можно как правило самому зарегиться и разместить ссылку бесплатно.

С таких форумов, где можно зарегистрироваться и тут же накидать своих спамных ссылок, скорее всего, никакого веса не будет.

А на тех, где есть вес, вам не дадут спамить. И правильно сделают.

The Piper at the Gates of Dawn.
A
На сайте с 06.11.2010
128
А если общаться, писать сообщения на форуме, а уже потом оставить ссылку. Такая ссылка останется, но сколько на это времени уйдет? Кому как, у кого-то может времени навалом и можно идти таким путем, но мне кажется лучше заплатить немного денег и получить ссылки без всяких проволочек и проблем.

А где можна купить ссылок чтобы навсегда и не дорого?

В сапе надо всегда доплачивать, поэтому меня это както не устраивает, может есть чтото другое?

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
Alkoshenko:
А где можна купить ссылок чтобы навсегда и не дорого?
В сапе надо всегда доплачивать, поэтому меня это както не устраивает, может есть чтото другое?

Ротапост, гогетлинкс например. Хотя и в сапе можно вечные ссылки покупать.

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135
Антон Белов:
можно, а какая яндексу разница платная ссылка или бесплатная...ему главное, чтобы ссылка была в тему. Хорошие ссылки с хороших форумов передают не только вес, но и трафик.

верно, и естественно выглядит...только постить надо ручками и в тематических...

Neo79 добавил 26.06.2011 в 14:20

Angelx:

Это же сразу понятно, что человек зарегистрировался с целью бросить несколько ссылок на свой сайт. Таких нигде не любят.

Верно нужно иметь в начале вес а потом уж урл сунуть...

Angelx:

Нанять школьников....дешевле и эффективнее чем покупные в футаре

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
CC
На сайте с 04.01.2010
95

мне кажется, что с форумов вес минимальный, можно только расчитывать на трафик, и то если ссылка тематическая..

по крайней мере в хелпе яши черным по белому написано, что не учитывают вес сылок с форумов, гостевых и т.д.

Яндекс - Гавно
Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

CeoeC, практика гласит иное..

P.S. У них так же написано что АП тИЦ раз в две недели..а его нет два месяца

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
CeoeC:
в хелпе яши черным по белому написано, что не учитывают вес сылок с форумов, гостевых и т.д.

для чего не учитывает? Там вроде как про тиц, а тут про статический вес...

Neo79:
а его нет два месяца

да кому этот ап Тиц нужен...

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Антон Белов, да и тИЦ тоже увеличивает, но не много

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий