- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Brim.ru, раздел создан давно и с момента создания он ни разу не редактировался. И что Вы мне выдержки сюда копируете. Мне они ни к чему, я опираюсь на факты из реальных дел, из практики в судах по гражданским делопроизводствам у нас на территории Приморского края, а не из вашего копипаста.
Partizansk Telecom добавил 30.06.2011 в 10:42
- Вы писали что уже ходили в детдом, а тут только "собираетесь" ...
Ловить на словах меня не стоит, ок?, выше читайте внимательнее и вообще кажется, что вы желаете поймать меня за слово и утопить в грязь лицом. Мне ваше поведение начинает не нравится, поэтому предлагаю Вам немного снизить скорость и подумать сначала о том, что собираетесь написать.
Partizansk Telecom добавил 30.06.2011 в 10:43
- опять Вы за свое: кто Вам дало право кого-то штрафовать?
Законы почитайте и всё поймёте, для начала начните с Неустойки. А для того чтобы начислять неустойку решение суда не требуется, но это всё правомерно только в том случае, если такие условия предусмотрены договором (договором публичной оферты).
И что Вы мне выдержки сюда копируете. Мне они ни к чему, я опираюсь на факты из реальных дел, из практики в судах по гражданским делопроизводствам у нас на территории Приморского края, а не из вашего копипаста.
- этот "копипаст", как Вы пытаетесь его уничижительно назвать, это законы Российской Федерации которые лично Вы, а не абстрактные "гаденыши", нарушаете.
Мне ваше поведение начинает не нравится, поэтому предлагаю Вам немного снизить скорость и подумать сначала о том, что собираетесь написать.
- простой Вы человек, вот теперь в "бычку" полезли. Я Вам написал как я боролся с "гаденышами" и, мне кажется, эффекта от этого было больше чем от 2$ которые "добрый Робин Гуд" украл у "гаденышей". Хотите бороться - пишите заявление в милицию (на сайте МВД это можно сделать не выходя из дому) они расследуют и, если был состав преступления, виновных накажут.
Законы почитайте и всё поймёте, для начала начните с Неустойки. А для того чтобы начилять неустойку решение суда не требуется, но это всё правомерно только в том случае, если такие условия предусмотрены договором (договором публичной оферты).
- да понял я все, не вихляйте. То у Вас штраф, то встречный иск, теперь вот неустойка всплыла. Я Вам отметил, что то что Вы делаете - незаконно, а Вы обиделись. А надо не обижаться, а посидеть и подумать, что в связи с этим написать в своей оферте, да и в нести в нее необходимые коррективы, чтобы не плодить в стране беспредела. У Вас в приморье это вообще видимо модная тема: Приморские партизаны.
- этот "копипаст", как Вы пытаетесь его уничижительно назвать, это законы Российской Федерации которые лично Вы, а не абстрактные "гаденыши", нарушаете.
Послушайте, рекомендую вам воздержаться от таких голословных утверждений в мою сторону, это во-первых.
Хотите бороться - пишите заявление в милицию (на сайте МВД это можно сделать не выходя из дому) они расследуют и, если был состав преступления, виновных накажут.
Милиция палец о палец не ударит, поэтому мы обращаемся сразу в СКП, либо в краевой отдел "К", это во-вторых.
У Вас в приморье это вообще видимо модная тема: Приморские партизаны.
Не стоит связывать нас с этой группировкой. По вашим словам чувствуется озлобленность на Приморье и его жителей, типа здесь одни бандиты, отморозки и прочая нечисть живёт. Вы неудачно выбрали пример, это в-третьих.
Partizansk Telecom - рекомендую пустырник.
Partizansk Telecom - рекомендую пустырник.
Спасибо, хорошая рекомендация. :)
2 gorizon
прежде всего сорри за офф топ.
Как правило такие сайты лучше всего размешать на VPS/VDS
shared хостинги запрещают хостить такие сайты не из-за тематики а из-за
статического контента (.avi .3gp etc...)
Brim.ru, неправильный вы пример привели. Это у порнушников можно воровать деньги, а приморским партизаном быть нельзя. И если на его хостинг придут приморские партизаны, он их немедленно кинет на деньги. Ведь они убивают его друзей, с которыми он так сотрудничает.