Продается домен 7222227.ru и номер телефона 7-22-2-22-7

1 234 5
PoMka
На сайте с 22.07.2007
55
Elvis:
Я вообще то ничего не предлагал... Этим утверждением Вы создаете иллюзию этого! Он того не стоит! Это не мое мнение, а знание цен реальных продаж и предложений.

Ну я спорить не буду голословно - мой источник - оценщик серьезной компании, а Ваш?

Есть конкретные предложения - готовы выслушать.

А таким образом сбивать цену - не вижу смысла.

WebSeizeTool (http://webseizetool.com) - Инструмент для работы с cPanel, ISPmanager, Plesk - через один интерфейс!
Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
PoMka:
Ну я спорить не буду голословно - мой источник - оценщик серьезной компании, а Ваш?
Есть конкретные предложения - готовы выслушать.
А таким образом сбивать цену - не вижу смысла.

Во-первых с Вами никто не спорит, а обращает внимание, что в Вашем тексте содержится утверждение о предложении, которого не было, тем самым Вы вводите в заблуждение потенциальных покупателей!

Во-вторых Вы уж определитесь, что Вы хотите продать или купить, выслушав предложения...

В третьих цену никто не сбивает, а обращает внимание, что на рынке (специализированные сайты, вторичный рынок и сотовые компании) подобные номера можно купить значительно дешевле.

Ха, и в четвертых, чтобы не быть голословным, если я Вам приведу реальные примеры продаж, Вы готовы взять эту сумму за основу и соответственно продать за нее Ваш телефонный номер?

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
PoMka
На сайте с 22.07.2007
55
Elvis:
Во-первых с Вами никто не спорит, а обращает внимание, что в Вашем тексте содержится утверждение о предложении, которого не было, тем самым Вы вводите в заблуждение потенциальных покупателей!

Во-вторых Вы уж определитесь, что Вы хотите продать или купить, выслушав предложения...

В третьих цену никто не сбивает, а обращает внимание, что на рынке (специализированные сайты, вторичный рынок и сотовые компании) подобные номера можно купить значительно дешевле.

Ха, и в четвертых, чтобы не быть голословным, если я Вам приведу реальные примеры продаж, Вы готовы взять эту сумму за основу и соответственно продать за нее Ваш телефонный номер?

За примеры я буду Вам очень признателен - они, возможно, станут поводом для пересмотра заявленной стоимости.

Есть определенность и очень даже конкретная: " Продается домен 7222227.ru и номер телефона 7-22-2-22-7", и даже очень конкретная "Цена 45000 уе"

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
PoMka:

Чума, появились оценщики телефонных номеров? Афигеть! Скоро за красоту е-мэйлов будут о человеке говорить - дешевенький у тебя мыльничек, буковки в разнобой, повторяющихся нет. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
PoMka
На сайте с 22.07.2007
55
moldu:
Чума, появились оценщики телефонных номеров? Афигеть! Скоро за красоту е-мэйлов будут о человеке говорить - дешевенький у тебя мыльничек, буковки в разнобой, повторяющихся нет. :)

Про оценщика телефонных номеров никто не говорил - говорили про оценщика!

Телефонный номер - это актив, который сам может принести доход.

Просто подумайте, сколько человек позвонило по этому телефону после рекламы:

"Мастердент" - сеть стоматологий, номер наш един: двести семьдесят четыре, десять, ноль один";)

Звучит! А 7-22-2-22-7 еще и визуально запоминаем моментально...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
PoMka:
"Мастердент" - сеть стоматологий, номер наш един: двести семьдесят четыре, десять, ноль один"
Звучит! А 7-22-2-22-7 еще и визуально запоминаем моментально...

Звучит, но не стоит 45К уёв.

Когда собирался пул шесть семерок, то, если мне не изменяет память, они за каждый номер платили в несколько раз меньше и там не мобильные телефоны, а выкупалась вся емкость. А у Вас никто не даст гарантий, что емкость 722 не заберут у Билайна, а такое уже ни раз бывало - следовательно стоимость сильно завышена.

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
PoMka:
За примеры я буду Вам очень признателен - они, возможно, станут поводом для пересмотра заявленной стоимости.
Есть определенность и очень даже конкретная: " Продается домен 7222227.ru и номер телефона 7-22-2-22-7", и даже очень конкретная "Цена 45000 уе"

пожалуйста:

abc-aaaa - 3500$

aba-aaaa - 10000$

aaa-bb-aa - 10000$ (в покупке участвовал лично)

Конкретные телефонные номера отправил в личку. При этом посмотрев их Вы сможете удостовериться, что они не просто имеют одинаковые цифры, но и сочетания...

PoMka
На сайте с 22.07.2007
55
moldu:
Звучит, но не стоит 45К уёв.
Когда собирался пул шесть семерок, то, если мне не изменяет память, они за каждый номер платили в несколько раз меньше и там не мобильные телефоны, а выкупалась вся емкость. А у Вас никто не даст гарантий, что емкость 722 не заберут у Билайна, а такое уже ни раз бывало - следовательно стоимость сильно завышена.

на емкости 722 сидят все корпоративные клиенты Билайн и Вы думаете, что у него получится эту емкость забрать ;)

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
PoMka:
на емкости 722 сидят все корпоративные клиенты Билайн и Вы думаете, что у него получится эту емкость забрать ;)

Не просто забрать, о чем множество примеров, но еще и сменить московский код с 495 на 499

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
moldu:

Очень понравилось в оценке телефонного номера:

PoMka:

-удобство использования (sim карта, нет проводов, мини-атс))

:D Супер! "Нет проводов" надо будет взять на "вооружение". А офис или секретарь, которая умеет пользоваться мини-атс, случайно, не "отходит" вместе с тел.номером? Может мы просто чего-то не знаем... :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий