Эмиграция?

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

SEOSPIDER, Спасибо, посмеялся от души.:)

Издеваются над французами, но вот, какое мнение о русских останется у тётки?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Sim:
boga@voxnet.ru, а где нынче лучше всего Родину любить?

Да такие дела пошли, что эта специальность даже на Руси не востребована.

Пофиг где. Все равно, даже на жратву не хватит.

А так, сподручней из ЛондОна, я думаю. Ну и время от времени можно приезжать на Селигер и учить молодежь любви к Родине.

Как-то так...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Не согласен. Мало кто едет за возможностями, я думаю. Едут за лучшей жизнью в нематериальном смысле, как ни странно.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Каширин, в конечном счете - за реализацией. А за какой - другой вопрос.

Кто-то за реализации в бизнесе, кто-то в творчестве, кого-то просто тошнит от этой Родины, а у кого-то - все вместе.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Мало кто едет за возможностями, я думаю.

конечно. вот какие там могут быть возможности для Моллса? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
boga@voxnet.ru:
Кто-то за реализации в бизнесе

Чего-то не видно примеров реализовавшихся в бизнесе.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Может быть просто больше нравится. Климат, местность, люди, отношения, да что угодно. Это тоже реализация возможностей.

boga@voxnet.ru добавил 24.06.2011 в 14:59

Sim:
Чего-то не видно примеров реализовавшихся в бизнесе.

Мелкий прет вовсю. А крупный аффилирован, он никуда не поедет, он только бабло туда сбрасывает.

_
На сайте с 24.03.2008
381
malls:
Здесь, во Франции, гарантией будущего является сам народ: тут просто так ни на кого не наступишь. А в России люди слишком послушны, поэтому произойти может все что угодно.:

Там во франции долго ли народ сопротивлялся фашистской германии, и какие планы у фюрера были на французов после завершения русской-индийской компании ?

Вопросы ОЧЕНЬ риторические.

Просто подумайте.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
_SP_:
Там во франции долго ли народ сопротивлялся фашистской германии, и какие планы у фюрера были на французов после завершения русской-индийской компании ?
Вопросы ОЧЕНЬ риторические.
Просто подумайте.

_SP_, а при чем тут мамины калоши? Просто ход мысли интересен. :)

_
На сайте с 24.03.2008
381
malls:
Кто такое сказал? Не читайте перед обедом совеЦких газет! В Европе вообще не принято тыкать пальцем в приезжих и бухтеть про то что "понаехали мол"... Возможно кулуарно те же французы и бухтят на кухнях в семейном кругу о том что в Париже африканцев уже больше чем их самих - но Париж как Москва - там в принципе коренных в пятом поколении "днем с фонарем" искать надо!

Мда... вы там с местными общаетесь ?

Знаете что более 5 (ПЯТИ) лет назад сказали местные парижане одному из моих коллег, уезжавших туда на ПМЖ.

"Ты, внешне, вполне похож на француза, а не на негра или турка, приезжай, у ТЕБЯ проблем не будет".

Еще раз: это было еще до волнений в пригородах парижа итд итп, т.е. во времена уже совсем полной "толерастии".

Почувствуйте разницу как говорится.

Что там сейчас "под парижем" страшно даже представить.

_SP_ добавил 24-06-2011 в 15:06

boga@voxnet.ru:
_SP_, а при чем тут мамины калоши? Просто ход мысли интересен. :)

Почитайте с первой страницы топика.

При том, что все "гарантии народа на свободу" оказались крупным пшиком.

И еще неизвестно кому было бы лучше в ином раскладе, французам под гитлером или

русским под сталином. Вот такая ерунда.

Я, лично, сталина не боготворю, но и альтернативы себе представляю.

_SP_ добавил 24-06-2011 в 15:08

malls:

Я ле-пенов не встречал! А обычных французов вижу каждый день в больших количествах.

Вы еще к тому-же живете в студенческо-курортном городе.

У вас там нравы, полагаю, попроще.

Как погода-то, кстати ? Летом ни разу не был, говорят жарища та еще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий