Эмиграция?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
SEOSPIDER:
а по деньгам как? :)

А по деньгам дешевле вышло! Чем государственный обычный садик!

Евген:
я просто не понял - ты хочешь всем доказать, что не сбежал, а поехал за новыми возможностями или что?

Жень я далек от попыток что-либо кому-либо доказывать! Перечитай ТС - я там просто сказал что мне именно формулировка вопроса понравилась. Зацепила так сказать, ее и предложил обсудить если кому то интересно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sim:
Евген, когда эмигрировать будем? (и куда?)

я сейчас на дачу эмигрирую. так что в понедельник! -))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:
Евген, когда эмигрировать будем? (и куда?)

Да что ж это такое - последние умищи так и норовят утечь. :(

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Евген:
я сейчас на дачу эмигрирую. так что в понедельник! -))

В понедельник ты уже репатриантом будешь! :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Евген:
я сейчас на дачу эмигрирую

Дача - это святое, согласен.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
malls:
А по деньгам дешевле вышло! Чем государственный обычный садик!

сказочник :D

malls:
Жень я далек от попыток что-либо кому-либо доказывать!

нет уж позвольте! в стартпосте заявлен срачЪ!

malls:
мне именно формулировка вопроса понравилась. Зацепила так сказать, ее и предложил обсудить если кому то интересно.

формулировка то гавно..

Ну да, в Париж. А могли бы в Москву, Питер или Нижневартовск.

могли бы, да не стали ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
malls:
Как вам? Согласны, нет?

С чем соглашаться то, с фактом? :) Подреоды не согласятся, они скажут, что передвигаться надо не за возможностями, а за обязательной и перманентной любовью к Родине.

Но от этого ничего не меняется, самые активные и пытливые будут уезжать за возможностями.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
boga@voxnet.ru:
Подреоды не согласятся, они скажут, что передвигаться надо не за возможностями, а за обязательной и перманентной любовью к Родине.

boga@voxnet.ru, а где нынче лучше всего Родину любить?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Евген:
сказочник :D

Ты хоть оборжись - но нет! Госка была что-то около 400 руб, плюс конечно же садик собирал на всякие доп. занятия (а-ля Монтесори-педагогика), кислородные коктейли, оздоровительные не помню-что и т.п. - получалось еще 7500 в месяц (ну не может же нормальный родитель позволить чтобы вся группа весело шла пить "кислородный коктейль", а его ребенок в это время в углу сидел)!

Плюс дважды за полгода (в начале и в конце), с нас попросили денег на текущий ремонт помещений и пр. Как мне помнится я около 30-ки в общей сложности отлистал. Плюс периодически клянчили на всякие там пособия игрушки и пр. Ну оценим еще тысячи в 3000. Вот и выходит что усреднеено в месяц было 400+7500+33000/6 = 13400 в месяц

Во французской стоимость обучения (тогда евро подешевле был) являла собой цифру 12500 и я мог вообще не думать о том что кто-то чего-то у меня попросит еще, внезапно на текущий ремонт!

Такая вот экономика!

SR
На сайте с 17.11.2005
214

malls, а сколько в Париже оптимизаторы получают, манагеры по рекламе, или прости Господи, маркетологи?

за ведение кампании в адвордс сколько денег берут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий