Эмиграция?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Lostelement:
Я - живу там где удобно, но Родина моя Россия

Ага, Крым в России нашел, патриот ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Lostelement:
Вы - живу там где удобно, но родины у меня нету или Родина - планета Земля

Если серьезно, то Родина у меня есть, и я ее люблю. Но живу где хочу. Мне чтобы любить - не нужно обнимать каждую секунду. У меня расстояние любви больше.

[Удален]

Задел что ли что то?😮

Я вообще то волею судьбы гражданин Украины, выбор сделали за меня 20 лет назад сами знаете кто.

Крым меня вполне устраивает в плане климата, и что? И да, в Крыму Россия.

Родился я не в Воркуте, но в самом что ни на есть Магадане. Гражданство свое теперешнее считаю временным недоразумением.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Каширин:
Да брехня это все :) поэтому народ и негативно реагирует некоторый. Ты уехал не из-за ребенка, а из-за себя. Просто у тебя эти чувства под запретом, вот тебе рассудок и подсказывает логичную причину.

Да брехня это все. malls, не слухай Каширина - это он тебе завидует, потомушо не хватает денег на студию в Монпелье. ;)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Lostelement:
Задел что ли что то?😮
Я вообще то волею судьбы гражданин Украины, выбор сделали за меня 20 лет назад сами знаете кто.
Крым меня вполне устраивает в плане климата, и что?

Да это я просто тебя задираю, не обращай внимания. Просто сам пишешь - моя Родина Россия, а потом - я гражданин Украины. У тебя самого тема эта больная - вот и вступил в разговор про эмигрантов.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
yet_warm:
Да брехня это все. malls, не слухай Каширина - это он тебе завидует, потомушо не хватает денег на студию в Монпелье. ;)

Да! Завидую! Но я уже нашел выход. Я приеду под видом гостя, и... ну а дальше изложено классиками.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Cell:
Кстати, если читать топик неподготовленным людям - то можно понять, что люди едут в Европу исключительно из-за обоссаных подъездов и шума от соседской музыки.

Из-за этого, только список поболее будет - обоссаные подъезды, разбитые дороги, избирательное отношение к закону, гоп-менты, гоп-люди, организованная преступность переходящая в коррупцию, мясная армия, понты, разрыв между классами, вседозволенность власть имущих и трусость неимущих, плохо работающая почта, девальвация образования, деградация села, стоимость товаров и услуг...и ещё штук 30. Но всё это укладывается в две вещи - понты и "моя хата с краю".

С деньгами в России больших проблем нет, если забить на образование и пойти/уехать вкалывать туда где платят, при этом остаётся тонна "бедняков" типа учителей, учёных, врачей - тех кто не нужен стране короче, им тоже пора сайты под Сапе делать или воровать на месте работы. ;)

texter:

Если читать топик, ничего понять нельзя. Отъезд - это личное, интимное решение. Примерно такое, как бросить курить. Или жениться.

Советская пропаганда и общая заторможенность сказывается, даже внутри страны перемещаться не любят. Я тоже самое в провинции слышу про тех кто в Москву уехал, типа там люди плохие, как там устроишься, вечно будешь на москалей вкалывать, а надо в глубинке страну поднимать.

При этом кругом иностранные бренды, они уже давно там и рулят всем, переезжать не надо, а уже на буржуев вкалываешь. Даже Яндекс предал. Глобализация! ;)

-
[Удален]
Каширин:
Просто сам пишешь - моя Родина Россия, а потом - я гражданин Украины.

Увы но противоречие тут создано не мной, а событиями 91го

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Каширин:
Да брехня это все :) поэтому народ и негативно реагирует некоторый. Ты уехал не из-за ребенка, а из-за себя. Просто у тебя эти чувства под запретом, вот тебе рассудок и подсказывает логичную причину.

Не не прав ты Костя - я пока ребенок не появился - будешь сметься и за границей то ни разу не был! А за прошедшие пять с половиной лет накатал столько - что хоть роман пиши. От чего так? От того что мне неймется? Или по другой причине?

И не обезательно быть инвалидом, чтобы искать другого отношения к детям! Здесь и к здоровым отношение другое совсем! Нет шикающих старушек с умным видом теоретезирующих о том что ребенку нельзя шуметь, что надо воспитывать его лучше и т.д. и т.п. - здесь ребенку любому каждый улыбается!

Lostelement:
Я - живу там где удобно, но Родина моя Россия (уж если точнее СССР)

Какое интересное уточнение, я вот тоже родился в стране которой давно уж нет (даже на Гугломапах не найти) - и где же он мой угол босяцкий?

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Кстати, присоединяюсь к формулировке Plastilin.

По тем же примерно причинам временно свалил из нашей несчастной, деградирующей Родины. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий