- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
это только для русских. Англичане даже слово придумали: motherland.
Это искуственное слово. Не являющееся полным соответствием нашей "Родина-мать".
Не являющееся полным соответствием нашей "Родина-мать".
Это типа как бы сталинское такое слово? Есть место, где ты родился и вырос, есть место, где ты живешь. И уважать надо и то и это. Я вот вырос в Каз ССР, мне теперь сильно уважать его или как?
Это типа как бы сталинское такое слово? Есть место, где ты родился и вырос, есть место, где ты живешь. И уважать надо и то и это. Я вот вырос в Каз ССР, мне теперь сильно уважать его или как?
Подонок! Эмигрант! Да как ты мог КЗ променять на РУ? Сволочь ты! Не будет тебе покоя теперь в этом мире! 😂😂😂
И до чего договорились? Где жить хорошо, где плохо? Кто эмигранты, а кто просто так поуехали-понаехали?
Я вот вырос в Каз ССР, мне теперь сильно уважать его или как?
Почему бы нет? Или уехать куда-то еще можно только плюнув во все колодцы, из которых довелось пить? :)
Подонок! Эмигрант! Да как ты мог КЗ променять на РУ? Сволочь ты! Не будет тебе покоя теперь в этом мире!
Я такой, да, джамшут переодетый 😂
Или уехать куда-то еще можно только плюнув во все колодцы, из которых довелось пить?
Я задал вопрос другому человеку и совершенно не готов к перекручиванию моих слов, Лена. Если уж говорить о бывших жителях азиатских республик, то они вспоминают те места с благодарностью с одной стороны, а про вторую писать чота не охота :)
Я задал вопрос другому человеку
Другой человек всегда готов ответить на все ваши вопросы :)
Это типа как бы сталинское такое слово?
Только мои слова перекрутили именно вы.
Речь шла об английском слове motherland. О том, что оно не является аналогом нашего "Родина мать".
Не лучше и не хуже. Просто не является.
Где вы тут разглядели сталинизм?:)
Где вы тут разглядели сталинизм?
В самом его мейнстримном использовании. Это выражение получает силу только тогда, когда начинается война. В обычной повседневной жизни не употребляется, дай Бог памяти. Ну то есть, мазерлэнд и правда не является аналогом, при этом и само словосочетание (скорее, составное слово, но еще точнее выражение) "Родина-мать" получило силу во время Сталина. Может и раньше его употребляли, конечно, не берусь судить.
В самом его мейнстримном использовании. Это выражение получает силу только тогда, когда начинается война.
Бог ты мой, слова-то какие - мейнстрим... Увлекаетесь джазом? :)
Насчет войны согласен. Только ведь претензии не ко мне.
Сопоставление слов Россия (Родина) и мать в эту дискуссию привнес Каширин. Не я. Я-то как раз был с таким сопоставлением не согласен :)
Не читал всего топика. Рахманинов был? Солженицын был? Пастернак был? Бродский был?