- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Рождение ребенка дало тебе внутреннее разрешение сделать то, что всегда хотелось.
Оставь объяснения а-ля "я задумался о будущем своего ребенка" тем, кто не разбирается ни в детях, ни в психологии :p
:) Вот ты никак не хочешь понять простого такого факта - что мне то никогда и никуда не хотелось! Подводит тебя твоя "психология"! У меня жена та вот стремилась все куда-то - в турции всякие каталась без меня ибо мне как-то не до того было, и работы много и желания нет особого - что мне в тех ваших зараницах? Рождение ребенка да таки перевернуло жизнь капитально! Например, я понял что работы все и пр. чушь - это ерунда и бросил все это - занялся ребенком, занялся стал думать о том кем он вырастет и понял что наверное не хочу чтоб таким же как я "невыездным". Очень захотелось посреди зимы на море его теплое свозить - чтоб ему понравилось и удивился ... ну и пошло поехало. Возможно во мне, в том числе проснулось что-то, немного погодя - не буду спорить - но это вторичный был уже прикол.
Хотя на самом деле больше всего меня изменили в этом смысле именно французы, с которыми в школе удалось познакомиться, ибо они ОЧЕНЬ отличались позитивностью своей от всего что я каждый день на улицах видел а-ля "задолбало все - устал" на каждой первой физиономии и "не подходи убъет" на каждой третьей.
Вот тут то наверное "у меня и проснулась страсть к сыскному делу" (с)
Мы будем голосовать за тебя! :)
Это по единоросски? В смысле - вместо тебя? 🤪
Ну так как вариант, сделать эту часть суши вновь частью исторической родины:)
Я работаю над этим😂
Прально! Из России эмигрировать потом престижнее и патриотичней ☝
malls, можно нескромный вопрос. Чем во Франции на жизнь зарабатываете?
Планируете ли оформлять разрешения на работу и проч? Планируете влиться в какой-нибудь французский коллектив?
Какое интересное уточнение, я вот тоже родился в стране которой давно уж нет (даже на Гугломапах не найти) - и где же он мой угол босяцкий?
Это ещё, что. А прикинь если живёшь в Абхазии, Приднестровье или даже Чечне, список не маленький, где их угол босяцкий. О них как-то забывают, когда про Родину говорят. Крымский вон никак не определиться с Родиной всё. Судьба, перекинуло..а чо ждать пока тебя перекинут. :D
Без гордости от того что он часть России, у него будет в душе "дырка".
Нашли чем гордиться прости господи! Я вон горжусь тем что я часть Вселенной - на пыль правда похожая часть - но все ж таки, куда бы она без меня?
Прально! Из России эмигрировать потом престижнее и патриотичней ☝
Вот эмиграцию, с целью закрепления на клочке суши с целью дальнейшего присоединения его к исторической Родине, я одобряю и всячески приветствую😂
вот вы пока тут болтаете, на даче баню перестроил под зимний заезд 🍻
вот вы пока тут болтаете, на даче баню перестроил под зимний заезд
Короче, пора валить из этой страны к Евгену на дачу. ☝
malls, можно нескромный вопрос. Чем во Франции на жизнь зарабатываете?
Планируете ли оформлять разрешения на работу и проч? Планируете влиться в какой-нибудь французский коллектив?
Да монетки подбираю на улице - тем и живу! :)
Каширин вон обещал приехать поужинать - может с него срублю 10 тыс. :)
Грех в общем жаловаться...
Конечно, вот как только монеток наберется больше чем на прожиточный мимнимум - придется сразу регистрировать ИЧП - тут с налогами не шутят! :)
вот вы пока тут болтаете, на даче баню перестроил под зимний заезд 🍻
Евген, как там у тебя с эмиграционной политикой - беженцев/гастрабайтеров с в/о принимаешь? 🤪