- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как то не понять ТС. Если вы хотите эмигрировать, эмигрируйте, в чем вопрос то.
А так получается что вы хотите под это действие подвести базу, моральное обоснование, что ли, что не зря. Но зачем?
Меня вообще поражают "эмигранты", которые всячески стараются оправдать свой переезд. Например, я уехал потому что там трава зеленее, небо более синее, бананы к ногам падают. Ну уехал и радуйся, нет надо всем рассказать, зачем и почему он это сделал. Да кому какая разница.
Комплекс неполноценности какой то, постоянной неудовлетворенности.
ТС уже давно ТАМ:))) (если что) И ему там ОЧЕНЬ хорошо.
Ну так тем более:)
Например, я уехал потому что там трава зеленее, небо более синее, бананы к ногам падают.
Это куда вы так уехали, что бананы к ногам падают? :)
В России тоже программы выбирают учителя
Это с каких это пор?) а МО курит бамбук?
Lostelement, че-то вроде в лужу вышло, не?)
Это с каких это пор?) а МО курит бамбук?
Совершенно верно. Есть список загрифованных программ, но учителя выбирают сами. А еще есть другой вариант (вроде двойной бухгалтерии:)))): это когда учитель выбирает незагрифованную программу, а в журнале пишет планирование по любой загрифованной. Так делается в нашей школе, ибо по загрифованным учить детей нереально.🤪
Это куда вы так уехали, что бананы к ногам падают? :)
Да я не себя имел ввиду, просто оборот речи, поправил:)
Я историческую родину не покидал да и не собираюсь пока, но если и уеду то только ради климата. Ну вот люблю когда тепло)
Пока планы в крым на ЮБК или Севастополь на ПМЖ)
Lostelement, че-то вроде в лужу вышло, не?)
Вышло конечно - тем более ТС он и не прочитал! :) Там как раз речь шла не про эмиграцию, а про то что не стоит считать эмиграцией все подряд. Я, например, не считаю себя эмигрантом! Даже на Марс улетел бы если - все одно не считал бы. Ибо мой дом, это моя родная и разлюбезная что ни на есть Солнечная система. Вот про Альфу Центавру подумал бы наверное... хотя какая разница?
Во Франции вот популярна такая фишка - снять квартиру в благополучном районе, чтобы ребенка в том районе в школу отдать. Просто живут люди где-нибудь в 19-м округе, а вот школу хотят из 4-го - снимают там студию только ради этого! Я вот решил ребенку дать нормальное образование - снял хатку в Монпелье - я эмигрант? Думаю нет - просто я ищу лучшую школу и т.п., как и многие не выезжая из той же нерезиновой делают, школы то есть под боком - но вот приличные искать приходится и ездить с ребенком в другой район...
malls добавил 27.06.2011 в 17:37
но если и уеду то только ради климата. Ну вот люблю когда тепло)
Пока планы в крым на ЮБК или Севастополь на ПМЖ)
Вот еще один эмигрант - не? Нет чтобы свои таланты и мозги применить на родине (для улучшения климата например) - нет! Ищет легких путей...
Я вот решил ребенку дать нормальное образование - снял хатку в Монпелье - я эмигрант? Думаю нет - просто я ищу лучшую школу и т.п как и многие не выезжая из той же нерезиновой делают, школы то есть под боком - но вот приличные искать приходится и ездить с ребенком в другой район..
Да брехня это все :) поэтому народ и негативно реагирует некоторый. Ты уехал не из-за ребенка, а из-за себя. Просто у тебя эти чувства под запретом, вот тебе рассудок и подсказывает логичную причину.
Если бы у тебя ребенок был инвалид, или отставал в развитии, тогда понятно - отношении в России и во Франции к таким детям - небо и земля. В России не найдешь адекватного отношения к таким детям даже если у тебя все миллионы мира.
Вот еще один эмигрант - не? Нет чтобы свои таланты и мозги применить на родине (для улучшения климата например) - нет! Ищет легких путей...
Не я не эмигрант, это все моя Родина:)
Просто между нами разница, поправьте если я не прав:
Я - живу там где удобно, но Родина моя Россия (уж если точнее СССР)
Вы - живу там где удобно, но родины у меня нету или Родина - планета Земля
Нет чтобы свои таланты и мозги применить на родине (для улучшения климата например) - нет! Ищет легких путей...
Просто малодушный неудачник, имхо. Нет бы потерпеть! В Воркуте тоже люди живут, и ничего. За климат готов Родину (нет, вот так: РОДИНУ) продать 😡