Апдейт поисковой базы 24.06.11

B1
На сайте с 15.12.2010
18

Сниппет 24.06 поменялся (на часть статьи с вхождением запроса), а сегодня вернулся (вхождение запроса в теге h1).

[Удален]

достойный ап получился! хотя есть и небольшие агрехи

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
sherry:
А мне нравится Яндекс. Я люблю его задачки. Если бы все было просто, то все сеошники давно бы остались без работы - заказчик сам оптимизировал сайт (прописал мета-тэги, разместил уник-контент), закупил ссылочек в сапе и через 2-3 месяца сайт в топе.

А если все просто, но "заказчиков" 2 тысячи - кто из них был бы в топе?

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
Seo-Seo:
А если все просто, но "заказчиков" 2 тысячи - кто из них был бы в топе?

Тот, кто купил больше (учитывая кол-во, стоимость, траст, показатели и т.п.) ссылок, т.е. принцип любой рекламы - кто больше платит, у того и реклама выгоднее (биг-борд в центре города, а не в спальном районе, развернутая рекламная статья на первой странице журнала, а не в конце мелким шрифтом и т.п.).

[Удален]
sherry:
И люблю решать его сложные алгоритмы.

Это откуда у яндекса сложные алгоритмы, ничего не попутали?

Нет я как раз за яндекс, с ним просто ибо он туп как пробка, вот с бурж гуглом попробуйте и сразу поймёте, что специалистам яндекса как до луны до гугла.

Я только рад, что гугл не занял лидерство в рунете, так как тогда бы нам гайки так закрутили, что милашку и глупышку яндекса Вы бы вспоминали каждый день.

P.S. Пусть живёт и здравствует наш лось "яндекс".

C
На сайте с 09.12.2010
51
SFVeles:
Это откуда у яндекса сложные алгоритмы, ничего не попутали?
Нет я как раз за яндекс, с ним просто ибо он туп как пробка, вот с бурж гуглом попробуйте и сразу поймёте, что специалистам яндекса как до луны до гугла.
Я только рад, что гугл не занял лидерство в рунете, так как тогда бы нам гайки так закрутили, что милашку и глупышку яндекса Вы бы вспоминали каждый день.
P.S. Пусть живёт и здравствует наш лось "яндекс".

Насчет гугла с Вами не соглашусь. У меня почти все сайты в google легко в 10 залетают. А для Яндекса оптимизировать, писать контент надо и то не всегда помогает.

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
cined:
Насчет гугла с Вами не соглашусь. У меня почти все сайты в google легко в 10 залетают. А для Яндекса оптимизировать, писать контент надо и то не всегда помогает.

читай внимательно про какой гугл написали выше, а так же подумай как твои сайты выпрыгнут их топ10 если гугл включит все те фильтры что сейчас работаю в буржунете.

Из кожи вон, но лезу в ТОП
[Удален]
cined:
У меня почти все сайты в google легко в 10 залетают.

1. Топы по Вашим запросам думаю могут интересовать только школьников

2. Читать научитесь.

3. Просто учите мат часть и не офтопьте в темах, которые не имеют отношения к Вашим пока малым знаниям. Учитесь и познаете.

(офтоп, тему покидаю, так как замусоривать её не вижу смысла).

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

SFVeles, с дорвейного выгнали так сюда умничать пришел?

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
DC
На сайте с 04.04.2009
27

Че то по выдаче вообще тишина, наверное, из-за моего пофигизма уже к сайту, хотя работаю над ним.

заработок - мое хобби

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий