- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
raminas, встречал особей ужратых пивом и обожратых вяленой рыбой:) Вонь хоть закусывай) Но не все же бухают по 15 литров за вечер:D От культурного распивания пива никакой вони не будет, если чесноком не закусывать:) От бутылки хорошего пива никакой вони не будет;) А если 15 литров вдуть, то можно и усцаться, тогда уж точно вонь будет. Ситуация на рынке в Адлере - девушка гламурная подходит к лавочке с рыбой и говорит "Фууу!!! Какая вонючая!!!", продавец отвечает "А ти кагда спыш себя кантралируэш?":D Потреблять и нажираться - совершенно разные вещи. У меня был знакомый один, да и есть наверное, если не помер от бухла еще, он по 15 литров за вечер пил и закусывал рыбой, сухариками, да кальмарами сушеными) Вот то пипец был.
raminas, встречал особей ужратых пивом и обожратых вяленой рыбой:) Вонь хоть закусывай) Но не все же бухают по 15 литров за вечер:D От культурного распивания пива никакой вони не будет, если чесноком не закусывать:) От бутылки хорошего пива никакой вони не будет;) А если 15 литров вдуть, то можно и усцаться, тогда уж точно вонь будет. Ситуация на рынке в Адлере - девушка гламурная подходит к лавочке с рыбой и говорит "Фууу!!! Какая вонючая!!!", продавец отвечает "А ти кагда спыш себя кантралируэш?":D Потреблять и нажираться - совершенно разные вещи. У меня был знакомый один, да и есть наверное, если не помер от бухла еще, он по 15 литров за вечер пил и закусывал рыбой, сухариками, да кальмарами сушеными) Вот то пипец был.
Года 3 назад отдыхал на нашем юге. Рыбка там копченая продается (разделанная пополам, да так и копченая, одним куском). Отель, первый этаж общий бар. Первый день как мы приехали. Купили с женой на двоих 4 бутылки пива. И стали всю эту вкуснотищу уплетать. Ну естественно на нас таких регионалов невоспитанных начали коситься (половина москвичей была). Такие взгляды неодобрительные. И что думаете? На следующий день 4 (разные) парочки купили такие же рыбки, купили пивасика и начали все это дело со смаком вкушать.
Просто вспомнилось...
Если бы не печень я бы в пиве жил. Хотя хмель от него быдловской. Но если до литра и качественное - самое оно.
traiderlink, 4 бутылки на двоих - не 15 литров в одну глотку:)
Если бы не печень я бы в пиве жил. Хотя хмель от него быдловской. Но если до литра и качественное - самое оно.
А больше по-моему и не нужно. Самая норма. А так и 0.5 хватает.
Года 3 назад отдыхал на нашем юге. Рыбка там копченая продается (разделанная пополам, да так и копченая, одним куском). Отель, первый этаж общий бар. Первый день как мы приехали. Купили с женой на двоих 4 бутылки пива. И стали всю эту вкуснотищу уплетать. Ну естественно на нас таких регионалов невоспитанных начали коситься (половина москвичей была). Такие взгляды неодобрительные. И что думаете? На следующий день 4 (разные) парочки купили такие же рыбки, купили пивасика и начали все это дело со смаком вкушать.
Просто вспомнилось...
Блин, пива с рыбкой захотел. Слюноотделение увеличилось .....
traiderlink, 4 бутылки на двоих - не 15 литров в одну глотку:)
Да это я все к тому, да все к тем, кто носик от пива да от рыбки ворочает. А пить всегда нужно в меру. Я человек трезвенник. Но когда есть время и есть повод, то не против и расслабиться. А расслабляются люди по разному. Могут и пивасика с рыбочкой ('вонючей' и 'противной') да в хорошей компании. А кто-то и вискарика, да мордой 'с носиком' в салатик.
А вообще я в целом и общем против алкоголя) Зло все это.
А нажраЦЦа и пивом можно и водкой. А кто-то колется. (почти по сплиновски получилось)
Я человек трезвенник.
Новый вид Хомо Сапиенс
Новый вид Хомо Сапиенс
Таки деградация? Как и обещали? 🍿
Химическая химия, похуже той, что в бутылках поставляется.
За все заводы сказать можете? Как же так оно получается? Или вы технолог бродильных производств по профессии, много лет в отрасли, давно знаете все ходы-выходы?
+1 местное разливное пил пару раз
И что? :D