почему пиво такое противное?

asto
На сайте с 13.10.2005
180

raminas, встречал особей ужратых пивом и обожратых вяленой рыбой:) Вонь хоть закусывай) Но не все же бухают по 15 литров за вечер:D От культурного распивания пива никакой вони не будет, если чесноком не закусывать:) От бутылки хорошего пива никакой вони не будет;) А если 15 литров вдуть, то можно и усцаться, тогда уж точно вонь будет. Ситуация на рынке в Адлере - девушка гламурная подходит к лавочке с рыбой и говорит "Фууу!!! Какая вонючая!!!", продавец отвечает "А ти кагда спыш себя кантралируэш?":D Потреблять и нажираться - совершенно разные вещи. У меня был знакомый один, да и есть наверное, если не помер от бухла еще, он по 15 литров за вечер пил и закусывал рыбой, сухариками, да кальмарами сушеными) Вот то пипец был.

T
На сайте с 07.12.2006
91
asto:
raminas, встречал особей ужратых пивом и обожратых вяленой рыбой:) Вонь хоть закусывай) Но не все же бухают по 15 литров за вечер:D От культурного распивания пива никакой вони не будет, если чесноком не закусывать:) От бутылки хорошего пива никакой вони не будет;) А если 15 литров вдуть, то можно и усцаться, тогда уж точно вонь будет. Ситуация на рынке в Адлере - девушка гламурная подходит к лавочке с рыбой и говорит "Фууу!!! Какая вонючая!!!", продавец отвечает "А ти кагда спыш себя кантралируэш?":D Потреблять и нажираться - совершенно разные вещи. У меня был знакомый один, да и есть наверное, если не помер от бухла еще, он по 15 литров за вечер пил и закусывал рыбой, сухариками, да кальмарами сушеными) Вот то пипец был.

Года 3 назад отдыхал на нашем юге. Рыбка там копченая продается (разделанная пополам, да так и копченая, одним куском). Отель, первый этаж общий бар. Первый день как мы приехали. Купили с женой на двоих 4 бутылки пива. И стали всю эту вкуснотищу уплетать. Ну естественно на нас таких регионалов невоспитанных начали коситься (половина москвичей была). Такие взгляды неодобрительные. И что думаете? На следующий день 4 (разные) парочки купили такие же рыбки, купили пивасика и начали все это дело со смаком вкушать.

Просто вспомнилось...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Если бы не печень я бы в пиве жил. Хотя хмель от него быдловской. Но если до литра и качественное - самое оно.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
asto
На сайте с 13.10.2005
180

traiderlink, 4 бутылки на двоих - не 15 литров в одну глотку:)

T
На сайте с 07.12.2006
91
Бардо:
Если бы не печень я бы в пиве жил. Хотя хмель от него быдловской. Но если до литра и качественное - самое оно.

А больше по-моему и не нужно. Самая норма. А так и 0.5 хватает.

PM
На сайте с 15.06.2011
48
traiderlink:
Года 3 назад отдыхал на нашем юге. Рыбка там копченая продается (разделанная пополам, да так и копченая, одним куском). Отель, первый этаж общий бар. Первый день как мы приехали. Купили с женой на двоих 4 бутылки пива. И стали всю эту вкуснотищу уплетать. Ну естественно на нас таких регионалов невоспитанных начали коситься (половина москвичей была). Такие взгляды неодобрительные. И что думаете? На следующий день 4 (разные) парочки купили такие же рыбки, купили пивасика и начали все это дело со смаком вкушать.
Просто вспомнилось...

Блин, пива с рыбкой захотел. Слюноотделение увеличилось .....

T
На сайте с 07.12.2006
91
asto:
traiderlink, 4 бутылки на двоих - не 15 литров в одну глотку:)

Да это я все к тому, да все к тем, кто носик от пива да от рыбки ворочает. А пить всегда нужно в меру. Я человек трезвенник. Но когда есть время и есть повод, то не против и расслабиться. А расслабляются люди по разному. Могут и пивасика с рыбочкой ('вонючей' и 'противной') да в хорошей компании. А кто-то и вискарика, да мордой 'с носиком' в салатик.

А вообще я в целом и общем против алкоголя) Зло все это.

А нажраЦЦа и пивом можно и водкой. А кто-то колется. (почти по сплиновски получилось)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
traiderlink:
Я человек трезвенник.

Новый вид Хомо Сапиенс

T
На сайте с 07.12.2006
91
Бардо:
Новый вид Хомо Сапиенс

Таки деградация? Как и обещали? 🍿

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
spermint:
Химическая химия, похуже той, что в бутылках поставляется.

За все заводы сказать можете? Как же так оно получается? Или вы технолог бродильных производств по профессии, много лет в отрасли, давно знаете все ходы-выходы?

ZeeRaN:
+1 местное разливное пил пару раз

И что? :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий