- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я благодарен Юре Лужкову за восстановление храма Христа Спасителя.
Мдя... Юрик его и восстановил, тока я не видел там благотворительных взносов от Интеко и пр. Бабло по миру собирали.
Предкам, царство им небесное и благодарность и поклон. Спасибо матери с отцом... (С)
А вы зайдите в музей в подвале - там доска висит, все можно прочитать.
Константин, ну не верю в бизнес- гениальность Батуриной. Просто кость обглоданую кинули. Может просто от не любви к Лужкову (всегда считал его не чистым на руку второй половины.
Что-то мне последнее время Каширин подозрителен.:) Благостный какой-то....
Религия то здесь причем? Если человек сначала замешан в контрабандных скандалах, а потом он патриарх, то религия здесь совершенно не причем.
ну я не про идеологию, а про её собственно реализацию...хотя кому-то это, наверное, нужно...
Работать копирайтером?
Вам действительно нравится? Да?
вообще сама идея продающего копирайтинга очень прогрессивна. Например, если взять анлим бабла из соседнего топика, то чтобы устанавливать власть нужны инструкции. Мне придётся написать грамотные продающие инструкции своим подчинённым, чтобы они их соблюдали - это очень сложный копирайтинг.
А вообще я благодарен создателю этого мира - тут весело
Антон Белов добавил 22.06.2011 в 15:22
Что-то мне последнее время Каширин подозрителен. Благостный какой-то....
благотворительные и религиозные организации освобождаются от налогов. Видимо, Каширин работает в этом направлении.
тока я не видел там благотворительных взносов от Интеко и пр.
А вы зайдите в музей в подвале - там доска висит, все можно прочитать.
Хорошо что кто-то процитировал этого гения, который у меня в игноре. Или нехорошо, не знаю, но прикольно. Лишнее подтверждение моей павоты: клоунов смотреть в цирке, на форуме надо от них прятаться.
Спасибо дедушке Фрейду... :)
ПАВА, -ы, ж. Самка павлина. Выступает, словно п. (плавно ивеличественно). Ни п. ни ворона (о том, кто отбился от одних и не пристал кдругим; разг. неодобр.). II прил. павий, -ья, -ье.
Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
ПАВА патвы, ж. Самка павлина. || перен. Употр. в сравнениях о женщине с горделивой, величавой осанкой и плавной походкой (разг.). А сама то величава, выступает будто пава. Пушкин. Сами захотите павой пройтись. Чехов. Ни пава, ни ворона (разг.) - см. ворона.
yet_warm, да ну... От тебя не ожидала. :( Калинина за многое можно прощипать, ну не за опечатки же. :(
raminas, а чего так - не ожидала от йет-варма? От него-то как раз, и от двоих других работников манежа, вполне можно ожидать. :)
Вот ещё забыл: Валеру Добычина, ныне покойного, не устану благодарить за вытаскивание меня из бурных вод реки Лемберова. Совсем уж я там помирать стал, а вот нашёлся хороший человек...
никому ниспасибо. мне все должны и просто выполняют свой долг.
я не должна никому кроме собственного ребенка.
Банально, и пусть 100 раз звучало, но я склоняю голову перед своими родителями.
а чего так - не ожидала от йет-варма?
Скажем, такой детскости в подколках. Мне Слава симпатичен во многих моментах общения. Нашего с ним, разумеется. :)
Ну, как по-мне, так все люди - братья, а некоторые из них - сестры. Правда, за чужими мелкими локальные войнушками наблюдать любопытно. :) Впрочем, есть у меня в игноре один вражонок - и то, наверное, выпущу. Сгоряча загнала.:D
и от двоих других работников манежа, вполне можно ожидать.
Третий - это многодетный заокенский отец, если не ошибаюсь? :)