- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Еще и сделали храм гламурным местом, эдакий "Ресторанъ Кафе «Пушкинъ»" на религиозную тему.
что серьёзно? Я окончательно разочаровался в религии...
Хм. Благодарность за то, что снес очень нужный в городе спортивный объект и построил на его месте, мягко говоря, не самое нужное городу сооружение, да еще и за мои деньги?
стопудово. вот прям все москвичи спят и видят как купаются в открытом бассейне =))).
по мне так лучше бы что-то более функциональное построили бы. например, городок для детей что-ли... или детский дом. или даже бизнесс-центр, а на прибыль - 5 детских домов....
я вот к благодарности Грею присоединюсь...
что серьёзно?
Сам там не был, честно скажу. Знакомый зашел, притча выше очень по теме. Для чего используется этот храм? Для красования первых лиц государства во время религиозных праздников.
Я окончательно разочаровался в религии
Религия то здесь причем? Если человек сначала замешан в контрабандных скандалах, а потом он патриарх, то религия здесь совершенно не причем.
Unlock добавил 22.06.2011 в 15:14
стопудово. вот прям все москвичи спят и видят как купаются в открытом бассейн
Знаете, а вот в Лужниках бассейны открытые и не простаивают без людей.
Мне очень неловко перед Кашириным. Получается, что опять благородную и возвышенную тему (как и все темы ТС :)) о благодарностях я невольно превратил в богосрач.
Люди, не обсуждайте Храм Христа-спасителя :)
Лучше о благодарностях.
Кстати, никто не вспомнил про учителей.
Работать копирайтером?:)
Вам действительно нравится? Да?
Да, мне нравится складывать буквы в слова, а слова в тексты. Работа на себя (а не на дядю) позволяет выбирать интересные проекты, а так же оставляет много свободного времени и даёт достаточные средства и для семьи (а она у меня большая), и для себя, и для своих интересов и хобби...
Хм. Благодарность за то, что снес очень нужный в городе спортивный объект и построил на его месте, мягко говоря, не самое нужное городу сооружение, да еще и за мои деньги?
Хорошо что кто-то процитировал этого гения, который у меня в игноре. Или нехорошо, не знаю, но прикольно. Лишнее подтверждение моей павоты: клоунов смотреть в цирке, на форуме надо от них прятаться.
Каширин, спасибо за топик. Он и в самом деле флудогенный, и все эти благодарности уходят в воздух, но просто вот так взять и поблагодарить кого-то всё равно приятно.
Огромное спасибо Валере Бузуну за мою первую экспедицию на Таймыр в 93-м году, спасибо Евгению Николаевичу Панову, академику самому настоященскому, за науку и мудрость.
(Спасибо одному участнику форума, живущему в Белоруссии, за нечеловечески устроенный интеллект и добрые дела. Не стану называть).
Объявляю благодарность Бардо за то, что он есть на белом свете!
Мне очень неловко перед Кашириным. Получается, что опять благородную и возвышенную тему (как и все темы ТС :)) о благодарностях я невольно превратил в богосрач.
Я принимаю это замечание, и благодарен вам за него.
Так верни, не бери грех на душу! И я буду тебе благодарен.
Ну так скажи где и когда? Я ж храню, как зерницу ока уже несколько лет. Бережно перекладываю с полочки на полочку. ;))) Позвони, в конце-концов. Вся моя контактная информация есть в открытом доступе! ;)))
Каширин, спасибо за топик. Он и в самом деле флудогенный, и все эти благодарности уходят в воздух
Пожалуйста. Но может быть - не в воздух, а куда-то еще? Кто знает.