Благодарности

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Unlock:
Еще и сделали храм гламурным местом, эдакий "Ресторанъ Кафе «Пушкинъ»" на религиозную тему.

что серьёзно? Я окончательно разочаровался в религии...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Cell:
Хм. Благодарность за то, что снес очень нужный в городе спортивный объект и построил на его месте, мягко говоря, не самое нужное городу сооружение, да еще и за мои деньги?

стопудово. вот прям все москвичи спят и видят как купаются в открытом бассейне =))).

по мне так лучше бы что-то более функциональное построили бы. например, городок для детей что-ли... или детский дом. или даже бизнесс-центр, а на прибыль - 5 детских домов....

я вот к благодарности Грею присоединюсь...

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Антон Белов:
что серьёзно?

Сам там не был, честно скажу. Знакомый зашел, притча выше очень по теме. Для чего используется этот храм? Для красования первых лиц государства во время религиозных праздников.

Антон Белов:
Я окончательно разочаровался в религии

Религия то здесь причем? Если человек сначала замешан в контрабандных скандалах, а потом он патриарх, то религия здесь совершенно не причем.

Unlock добавил 22.06.2011 в 15:14

sergey885:
стопудово. вот прям все москвичи спят и видят как купаются в открытом бассейн

Знаете, а вот в Лужниках бассейны открытые и не простаивают без людей.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Мне очень неловко перед Кашириным. Получается, что опять благородную и возвышенную тему (как и все темы ТС :)) о благодарностях я невольно превратил в богосрач.

Люди, не обсуждайте Храм Христа-спасителя :)

Лучше о благодарностях.

Кстати, никто не вспомнил про учителей.

The Piper at the Gates of Dawn.
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Nimor:
Работать копирайтером?:)

Вам действительно нравится? Да?

Да, мне нравится складывать буквы в слова, а слова в тексты. Работа на себя (а не на дядю) позволяет выбирать интересные проекты, а так же оставляет много свободного времени и даёт достаточные средства и для семьи (а она у меня большая), и для себя, и для своих интересов и хобби...

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Сообщение от Cell
Хм. Благодарность за то, что снес очень нужный в городе спортивный объект и построил на его месте, мягко говоря, не самое нужное городу сооружение, да еще и за мои деньги?

Хорошо что кто-то процитировал этого гения, который у меня в игноре. Или нехорошо, не знаю, но прикольно. Лишнее подтверждение моей павоты: клоунов смотреть в цирке, на форуме надо от них прятаться.

Каширин, спасибо за топик. Он и в самом деле флудогенный, и все эти благодарности уходят в воздух, но просто вот так взять и поблагодарить кого-то всё равно приятно.

Огромное спасибо Валере Бузуну за мою первую экспедицию на Таймыр в 93-м году, спасибо Евгению Николаевичу Панову, академику самому настоященскому, за науку и мудрость.

(Спасибо одному участнику форума, живущему в Белоруссии, за нечеловечески устроенный интеллект и добрые дела. Не стану называть).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Объявляю благодарность Бардо за то, что он есть на белом свете!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Cell:
Мне очень неловко перед Кашириным. Получается, что опять благородную и возвышенную тему (как и все темы ТС :)) о благодарностях я невольно превратил в богосрач.

Я принимаю это замечание, и благодарен вам за него.

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Каширин:
Так верни, не бери грех на душу! И я буду тебе благодарен.

Ну так скажи где и когда? Я ж храню, как зерницу ока уже несколько лет. Бережно перекладываю с полочки на полочку. ;))) Позвони, в конце-концов. Вся моя контактная информация есть в открытом доступе! ;)))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Калинин:
Каширин, спасибо за топик. Он и в самом деле флудогенный, и все эти благодарности уходят в воздух

Пожалуйста. Но может быть - не в воздух, а куда-то еще? Кто знает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий