- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Яндекс делает аля маркет для тех услуг, которые не может продать в маркете. Теперь дошло дело и до недвижимости. По-началу в выдаче были только ВЧ кеи, но сейчас дело дошло и до более низкочастотных запросов.
Причем сайт тупо ставится наверх выдачи таким же шрифтом с фавиконкой и самым кликабельным титлом, которому и точные вхождения содержать не нужно
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83+%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B8&clid=135296&lr=225
За последнее время яндекс уверенно начал отгрызать своим сервисом неплохую долю рынка, я уже успел это оценить на своих подопечных, и все это только потому что он хозяин своего поиска?
Интересно, каковы шансы после последних агрессивных доработок яндекса выиграть у него дело в суде?
никаких шансов
Это дело яндекса, его поисковик, его правила.
Тебя же никто не заставлял добавлятся в выдачу яшки, ведь яндекс приносит тебе посетителей, а то что он забирает долю трафика себе, это нормально.
яндекс ой как развратил выдачу, чтобы поднять прибыль директа.
они имеют право делать все, что не противоречит ук рф
это все равно, что заставлять Вас, Нано-ватсон, менять что-то на вашем сайте, чтобы выгоднее было яндексу.
захотите?
Интересно, каковы шансы после последних агрессивных доработок яндекса выиграть у него дело в суде?
А вы попробуйте. А потом отпишетесь тут.
Только сформулируйте точный список претензий, который будете предъявлять Яндекс. Список тоже можно опубликовать тут.
А вообще, непонятно, на что расчитывают люди, размещающие такие топики. Ну скажут вам тут - судитесь, будете судиться? Или сотрясения воздуха?
Мне кажется ответы в таком ключе не совсем отражают реальность в настоящее время.
Яндекс владеет значительной долей рынка поиска в России, а это значит хотите вы или нет, вам придется с ним столкнуться. Т.е. ваш выбор тут мало влияет.
Прецеденты недовольства есть, даже с судебными решениями. И это нормально, если можно доказать, что очередная "горилла" кого то притесняет, почему бы не попытаться ее успокоить.
p.s. На Западе по отношению к Гуглу никому не приходит в голову сказать что это его дело.
p.s. На Западе по отношению к Гуглу никому не приходит в голову сказать что это его дело.
Тут батенька Росиия, с сортирами и потому Ваш фронт не поддержат.
Для начала можно попробовать сделать запрос в ФАС, привести какие-то доказательства и посмотреть что ответят.
Для начала можно попробовать сделать запрос в ФАС, привести какие-то доказательства и посмотреть что ответят.
это нормально, я считаю
1)прибыль
2)проверенный сервис от яндекса, то что и нужно посетителю
Если гора не идет к Магомеду, Магомед идет к горе.
Условия подключения к Яндекс.Недвижимость вполне сносные, вступайте и получайте оттуда качественный трафик.
con2r,
Почему же?
Вы можете выбирать - появляться вам в поиске Яндекса или нет. И если вы не хотите в нем быть, то можете смело судиться (если вас оттуда не удалят) - это объективная претензия.
Я вот с яндексом сталкиваюсь и меня бесит логотип и оранжевая стрелка - мне на них тоже в суд подавать? А то заняли своим мерзким логотипом, понимаш, значительную долю.