- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
При такой частоте индексирования боюсь что и с ссылками и со статьями эффекта ждать долго... ТС, вы посмотрите проиндексированы ли ссылки/статьи, тексты на сайте (если меняли).
Я даже хотел что-то сначала возражать, но теперь вижу , что смысла особого в этом нет.
Да, здесь не возразишь - розни ссылки в корень! :)
Все очень просто, если проблеме в корень смотреть
Ссылка ссылке рознь.
Совет - не юзайте сапу.
А что юзать? Миралинкс?
Сергей, извините за прямоту, но смысловая часть высказывания соответствует вашей репе. Я даже хотел что-то сначала возражать, но теперь вижу , что смысла особого в этом нет.
Извиняться не надо, я вам о деле, а вы о репе. Здесь говорят многие о чем угодно, включая мою репу, но только не о вопросе: Еще есть эффект от покупных ссылок?
Я практикующий сеошник, а не демагог и не уделяю ничьей репе никакого внимания, мне СУТЬ вопроса важна, конкретика
Сергей, извините за прямоту, но смысловая часть высказывания соответствует вашей репе. Я даже хотел что-то сначала возражать, но теперь вижу , что смысла особого в этом нет.
Во второй части он прав, хороших доноров явно на всех не хватает.
Только к теме это отношения не имеет:)
А вернувшись к баранам, замечу, что с каждым месяцем яндекс откручивает срок начала "работы ссылочного", это видно.
И ИМХО - он считается не с момента индексации, а с момента попаданию в базу, хотя конечно у него матрица и все дела. Наверняка по разному учитывает.
Эффект есть всегда,но может быть разным,сейчас в полный рост столкнулся с отрицательным влиянием ссылок.Сайт большей частью двигался и рос естественным путём,ряд СЧ уже стоял в ТОПе,притом таких СЧ очень много.Ради ВЧ решил затариться ссылками в негигантских,но не самых-самых малых объёмах,итого СЧ,на которые были куплены ссылки считай все обвалились,и часто НЧ этих страниц.Куда ссылки не покупались или слабый рост,или стояние на месте.
Со временем конечно думаю,часть СЧ вернётся и ВЧ ссылки помогут,но учитывая инерционность яндекса что-то вернётся быстро,а что-то и лет через 5.
Так что тем,кто работает над сайтами клиентов лучше клиентов предупреждать,а то представляю лицо клиента,у которого СЧ естественным путём были в ТОП-5,он оптимизатору дал нехилое бабло для ВЧ,а у него и СЧ слетают.
С другой стороны журавля в небе без ссылок тоже не поймаешь.Оптимизация,классный сайт и.т.д. и.т.п. это всё хорошо,только если тематика конкурентная,то сайтов оптимизированных,интересных для людей и.т.д. уже очень много,а возраст у них не твои год-два,а лет по 5-8
Извиняться не надо, я вам о деле, а вы о репе. Здесь говорят многие о чем угодно, включая мою репу, но только не о вопросе: Еще есть эффект от покупных ссылок?
Я практикующий сеошник, а не демагог и не уделяю ничьей репе никакого внимания, мне СУТЬ вопроса важна, конкретика
На практике ссылки работают. Вот только если вы практикующий, к чему такие вопросы....
Присущ, вы о чем, не въехал, не я же автор топика- ТС. Вопросы не я задаю, а ТС
Сергей Нижегородцев добавил 23.06.2011 в 11:45
Эффект есть всегда,но может быть разным,сейчас в полный рост столкнулся с отрицательным влиянием ссылок.
Когда я беру сайты клиентов, первым делом снимаю все ссылки с линкопомоек и отключаю постепенно агрегаторов. Сайты после этого вздыхают, приподнимаются по НЧ и СЧ
Присущ, вы о чем, не въехал, не я же автор топика- ТС. Вопросы не я задаю, а ТС
Запутался в топике видно. Сори.
А ссылки по рублю/месяц - долго в линкопомойке рыться надо, чтоб на 30 руб. типа качественных набрать.
Зачем рыться, если этот процесс можно по максимуму автоматизировать?