Еще есть эффект от покупных ссылок?

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

При такой частоте индексирования боюсь что и с ссылками и со статьями эффекта ждать долго... ТС, вы посмотрите проиндексированы ли ссылки/статьи, тексты на сайте (если меняли).

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Avelon:
Я даже хотел что-то сначала возражать, но теперь вижу , что смысла особого в этом нет.

Да, здесь не возразишь - розни ссылки в корень! :)

Сергей Нижегородцев:
Все очень просто, если проблеме в корень смотреть
Сергей Нижегородцев:
Ссылка ссылке рознь.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
El_grapaduro:
Совет - не юзайте сапу.

А что юзать? Миралинкс?

[Удален]
Avelon:
Сергей, извините за прямоту, но смысловая часть высказывания соответствует вашей репе. Я даже хотел что-то сначала возражать, но теперь вижу , что смысла особого в этом нет.

Извиняться не надо, я вам о деле, а вы о репе. Здесь говорят многие о чем угодно, включая мою репу, но только не о вопросе: Еще есть эффект от покупных ссылок?

Я практикующий сеошник, а не демагог и не уделяю ничьей репе никакого внимания, мне СУТЬ вопроса важна, конкретика

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Avelon:
Сергей, извините за прямоту, но смысловая часть высказывания соответствует вашей репе. Я даже хотел что-то сначала возражать, но теперь вижу , что смысла особого в этом нет.

Во второй части он прав, хороших доноров явно на всех не хватает.

Только к теме это отношения не имеет:)

А вернувшись к баранам, замечу, что с каждым месяцем яндекс откручивает срок начала "работы ссылочного", это видно.

И ИМХО - он считается не с момента индексации, а с момента попаданию в базу, хотя конечно у него матрица и все дела. Наверняка по разному учитывает.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
D
На сайте с 24.12.2009
133

Эффект есть всегда,но может быть разным,сейчас в полный рост столкнулся с отрицательным влиянием ссылок.Сайт большей частью двигался и рос естественным путём,ряд СЧ уже стоял в ТОПе,притом таких СЧ очень много.Ради ВЧ решил затариться ссылками в негигантских,но не самых-самых малых объёмах,итого СЧ,на которые были куплены ссылки считай все обвалились,и часто НЧ этих страниц.Куда ссылки не покупались или слабый рост,или стояние на месте.

Со временем конечно думаю,часть СЧ вернётся и ВЧ ссылки помогут,но учитывая инерционность яндекса что-то вернётся быстро,а что-то и лет через 5.

Так что тем,кто работает над сайтами клиентов лучше клиентов предупреждать,а то представляю лицо клиента,у которого СЧ естественным путём были в ТОП-5,он оптимизатору дал нехилое бабло для ВЧ,а у него и СЧ слетают.

С другой стороны журавля в небе без ссылок тоже не поймаешь.Оптимизация,классный сайт и.т.д. и.т.п. это всё хорошо,только если тематика конкурентная,то сайтов оптимизированных,интересных для людей и.т.д. уже очень много,а возраст у них не твои год-два,а лет по 5-8

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Извиняться не надо, я вам о деле, а вы о репе. Здесь говорят многие о чем угодно, включая мою репу, но только не о вопросе: Еще есть эффект от покупных ссылок?

Я практикующий сеошник, а не демагог и не уделяю ничьей репе никакого внимания, мне СУТЬ вопроса важна, конкретика

На практике ссылки работают. Вот только если вы практикующий, к чему такие вопросы....

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

Присущ, вы о чем, не въехал, не я же автор топика- ТС. Вопросы не я задаю, а ТС

Сергей Нижегородцев добавил 23.06.2011 в 11:45

dmpv:
Эффект есть всегда,но может быть разным,сейчас в полный рост столкнулся с отрицательным влиянием ссылок.

Когда я беру сайты клиентов, первым делом снимаю все ссылки с линкопомоек и отключаю постепенно агрегаторов. Сайты после этого вздыхают, приподнимаются по НЧ и СЧ

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Присущ, вы о чем, не въехал, не я же автор топика- ТС. Вопросы не я задаю, а ТС

Запутался в топике видно. Сори.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
Сергей Нижегородцев:
А ссылки по рублю/месяц - долго в линкопомойке рыться надо, чтоб на 30 руб. типа качественных набрать.

Зачем рыться, если этот процесс можно по максимуму автоматизировать?

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий