- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую Вас! Предлагаю Вашему вниманию тему для массового создания сателлитов - псевдо СДЛ, городских или тематических порталов. Покупка "темы" означает покупка софта, консультации и дальнейшее сопровождение.
Особенности данного софта:
- быстрострое создание сателлитов;
- СДЛьный внешний вид, простые юзеры не заметят что перед ними не сайт для людей;
- хорошое отношение ПС к подобным сателлитам.
С помощью софта можно делать социальные сети, городские порталы, а также в виде отдельных сайтов: блогхосты, сервисы, доски объявлений, форумы, личные блоги, клубы и др.
Окупаемость комплекса составляет не более 1 недели. Свяжитесь со мной и я расскажу почему так. Не надо задавать мне вопрос "почему продаешь раз так быстро окупается". У меня не убудет.
Цена:
1. С полной поддержкой 192 $.
2. С ограниченной поддержкой 171$.
Для кого нужна эта тема? Это не кнопка бобло, но те кто хотят работать, это самое бобло с помощью нее заработают.
Дополнительная информация: только в личке.
Контакты для связи:
1. icq 38568317девять
2. 62394022девять
3. Почта bigduglas собака yandex.ru
Купил у ТСа данную тему. В общем то, покупал не для себя, а для друга, но тема и софт, который идет вместе с ней, определенно своих денег стоят.
Сколько копий будет продано?
+пара вопросов в личку задал.
и в чем разница между полной и ограниченной поддержкой?
Для кого нужна эта тема? Это не кнопка бобло, но те кто хотят работать, это самое бобло с помощью нее заработают.
это че такое?
don.andrej86, за 2 минуты купил?
Сколько копий будет продано?
+пара вопросов в личку задал.
и в чем разница между полной и ограниченной поддержкой?
Что означает полная поддержка? Поддержка может осуществляться как по icq и электронной почте, так и по скайпу.
Что означает ограниченная поддержка? Поддержка может осуществляться только через закрытый форум.
меня вот что всегда интересовало, если человек имеет 100% способ дохода, нахрена он им будет делиться с другим?
это че такое?
don.andrej86, за 2 минуты купил?
На другом форуме есть аналогичная тема, на моем блоге есть информация, я попросил его написать отзыв. На данный момент продано 5 копий, всего копий к продаже:20.
Vladislav000 добавил 20-06-2011 в 23:15
меня вот что всегда интересовало, если человек имеет 100% способ дохода, нахрена он им будет делиться с другим?
Если работать, доход всегда будет, от того что я с кем то поделюсь информацией и софтом: у меня ничего не убудет.
Примеры созданных сайтов показываете?
приобрел данный скрипт. имхо, при умелом использовании можно делать весьма СДЛ-ные сайты.
ТС, респект. спасибо за скрипт. :)
Если работать, доход всегда будет, от того что я с кем то поделюсь информацией и софтом: у меня ничего не убудет.
Убудет и еще как. Начав продавать тему, она уйдет в паблик.
И я соглашусь с crailg ни один вменяемый и здравомыслящий человек не будет продавать "курицу несущую золотые яйца". Это глупо!
Те же трастовые базы. Рулили в прошлом году хорошо, пока не поуходили все базы в паблик и не заспамили криворукие юзеры эти сайты. Теперь осталось хороших трастовых сайтов единицы.
купил у ТСа его технологию. Сначала не верилось что рабочие темы могут вот так вот продаваться. Но ТС показал с десяток неплохих сателлитов, которые давно сидят в индексе, и я решил купить эту тему. Могу сказать что она своих денег стоит и окупится довольно быстро