Тема для массового создания сателлитов. Гарантированный доход.

Vladislav000
На сайте с 18.05.2009
28
7712

Приветствую Вас! Предлагаю Вашему вниманию тему для массового создания сателлитов - псевдо СДЛ, городских или тематических порталов. Покупка "темы" означает покупка софта, консультации и дальнейшее сопровождение.

Особенности данного софта:

- быстрострое создание сателлитов;

- СДЛьный внешний вид, простые юзеры не заметят что перед ними не сайт для людей;

- хорошое отношение ПС к подобным сателлитам.

С помощью софта можно делать социальные сети, городские порталы, а также в виде отдельных сайтов: блогхосты, сервисы, доски объявлений, форумы, личные блоги, клубы и др.

Окупаемость комплекса составляет не более 1 недели. Свяжитесь со мной и я расскажу почему так. Не надо задавать мне вопрос "почему продаешь раз так быстро окупается". У меня не убудет.

Цена:

1. С полной поддержкой 192 $.

2. С ограниченной поддержкой 171$.

Для кого нужна эта тема? Это не кнопка бобло, но те кто хотят работать, это самое бобло с помощью нее заработают.

Дополнительная информация: только в личке.

Контакты для связи:

1. icq 38568317девять

2. 62394022девять

3. Почта bigduglas собака yandex.ru

DA
На сайте с 04.02.2010
10

Купил у ТСа данную тему. В общем то, покупал не для себя, а для друга, но тема и софт, который идет вместе с ней, определенно своих денег стоят.

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57

Сколько копий будет продано?

+пара вопросов в личку задал.

и в чем разница между полной и ограниченной поддержкой?

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Vladislav000:
Для кого нужна эта тема? Это не кнопка бобло, но те кто хотят работать, это самое бобло с помощью нее заработают.

это че такое?

don.andrej86, за 2 минуты купил?

C Уважением, Алексей
Vladislav000
На сайте с 18.05.2009
28
ecnaleerf:
Сколько копий будет продано?
+пара вопросов в личку задал.
и в чем разница между полной и ограниченной поддержкой?

Что означает полная поддержка? Поддержка может осуществляться как по icq и электронной почте, так и по скайпу.

Что означает ограниченная поддержка? Поддержка может осуществляться только через закрытый форум.

crailg
На сайте с 24.01.2010
98

меня вот что всегда интересовало, если человек имеет 100% способ дохода, нахрена он им будет делиться с другим?

👀 Устал искать пп по пушам? Сливай PUSH на себя! ( https://searchengines.guru/ru/forum/1007827 ) 🔥Разработка любых проектов на JS, PHP ( https://searchengines.guru/ru/forum/1064450 )
Vladislav000
На сайте с 18.05.2009
28
Alex91:
это че такое?
don.andrej86, за 2 минуты купил?

На другом форуме есть аналогичная тема, на моем блоге есть информация, я попросил его написать отзыв. На данный момент продано 5 копий, всего копий к продаже:20.

Vladislav000 добавил 20-06-2011 в 23:15

crailg:
меня вот что всегда интересовало, если человек имеет 100% способ дохода, нахрена он им будет делиться с другим?

Если работать, доход всегда будет, от того что я с кем то поделюсь информацией и софтом: у меня ничего не убудет.

[Удален]

Примеры созданных сайтов показываете?

Y
На сайте с 11.05.2006
99

приобрел данный скрипт. имхо, при умелом использовании можно делать весьма СДЛ-ные сайты.

ТС, респект. спасибо за скрипт. :)

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94
Vladislav000:
Если работать, доход всегда будет, от того что я с кем то поделюсь информацией и софтом: у меня ничего не убудет.

Убудет и еще как. Начав продавать тему, она уйдет в паблик.

И я соглашусь с crailg ни один вменяемый и здравомыслящий человек не будет продавать "курицу несущую золотые яйца". Это глупо!

Те же трастовые базы. Рулили в прошлом году хорошо, пока не поуходили все базы в паблик и не заспамили криворукие юзеры эти сайты. Теперь осталось хороших трастовых сайтов единицы.

[Удален]

купил у ТСа его технологию. Сначала не верилось что рабочие темы могут вот так вот продаваться. Но ТС показал с десяток неплохих сателлитов, которые давно сидят в индексе, и я решил купить эту тему. Могу сказать что она своих денег стоит и окупится довольно быстро

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий