Тема для массового создания сателлитов. Гарантированный доход.

A5
На сайте с 20.11.2008
53

Хорошее приобретение. Все работает.

ТС, респект. спасибо за скрипт.

Vladislav000
На сайте с 18.05.2009
28
Alexrad511:
Хорошее приобретение. Все работает.
ТС, респект. спасибо за скрипт.

Еще один человек обрел мощный инструмент создания сателлитов, псевдо СДЛ и СДЛ сайтов. И вам спасибо за покупку.

Как я и говорил ранее: данное ПО имеет окупаемость всего 7 дней. Это при условии того, что 1 день вы потратите на его освоение, а 6 дней будете не спеша работать. Даже если начинать "с нуля", можно зарабатывать при помощи данного софта от 1000$ в месяц.

Я не случайно разместил эту тему в разделе "Работа для вебмастера". Купив эту тему, можно найти работу с зарплатой от 1000$ в месяц. Просто обратитесь ко мне по контактам, указанным в пером посте и я объясню вам суть процесса.

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94
Vladislav000:
Как я и говорил ранее: данное ПО имеет окупаемость всего 7 дней.

Вы явно лукавите. Или вы гарантируете, что через 7 дней кто-то сможет полностью отбить вложенные на покупку деньги??? Каким образом?

Vladislav000
На сайте с 18.05.2009
28
goliafz:
Вы явно лукавите. Или вы гарантируете, что через 7 дней кто-то сможет полностью отбить вложенные на покупку деньги??? Каким образом?

Те кто хотят узнать данную информацию, обращаются в личку, на почту bigduglas собака yandex.ru и в аську 62394022девять.

А вы, goliafz, занимаетесь флудом

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94
Vladislav000:
Те кто хотят узнать данную информацию, обращаются в личку, на почту bigduglas собака yandex.ru и в аську 62394022девять.

А вы, goliafz, занимаетесь флудом

А почему именно в аську? Это секретная информация?

Вы продаете продукт и поэтому должны предоставлять всю информацию, важную потребителю. Вы же это не делаете: утверждаете на форуме одно (через 7 дней можно будет отбить все деньги), а доказательства почему-то в аське предлагаете получить. Так дела не делаются!

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

Хотел купить софт через гаранта, но ТС отказался, цитирую:

Насчет гаранта: выше я написал уже на каких условия готов совершить с вами сделку. Если вас данные условия не устраивают: значит мой софт и моя тема не для вас.

Значит не для нас...

A5
На сайте с 20.11.2008
53

Купил без проблем... без каких либо гарантов... и получил все в срок...

[Удален]
А почему именно в аську? Это секретная информация?

Вы продаете продукт и поэтому должны предоставлять всю информацию, важную потребителю. Вы же это не делаете: утверждаете на форуме одно (через 7 дней можно будет отбить все деньги), а доказательства почему-то в аське предлагаете получить. Так дела не делаются!

Вы явно не заинтересованы в покупке продукта, так как не удостоились пройти по ссылке в подписе ТС и прочитать ответы на ваши вопросы)))

А я вот, очень даже заинтересован, но признаться не могу сразу расстаться с такой сумой ;)

N
На сайте с 26.10.2009
152

Пообщался с ТС, своего рода цена адекватна за программное обеспечение, темы нет, есть удобная программа, которая совмещает старые, известные, но еще немного рабочие способы создания сайтов. Окупится при хороших руках. Ну и кто реально заинтересован - напишите ему в ЛС, там 5 секунд и тема раскроется.

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94
Kobra:
Вы явно не заинтересованы в покупке продукта, так как не удостоились пройти по ссылке в подписе ТС и прочитать ответы на ваши вопросы)))

А я вот, очень даже заинтересован, но признаться не могу сразу расстаться с такой сумой ;)

Читал более чем внимательно. ТС сказал, что "данное ПО имеет окупаемость всего 7 дней". После покупки пройдет 7 дней, но окупаемость не наступит и ТС вводит в заблуждение покупателей этой фразой.

Да и еще теоретический пример приводит на 1 000 сайтов. А у самого то есть 1 000 сайтов? Явно нет, ибо если бы были, то не занимался продажей "золотой" темы, которая по мнению ТС после создания 1 000 сайтов будет приносить 150 000 рублей в месяц (так написано на сайте ТС).

И задумайтесь. Стоимость методики - около 200 баксов (около 6 000 рублей). А прибыль аж в 150 000 рублей в месяц. Это только я вижу бред?

А если по-честному, то откуда на выходе будут СДЛ сайты? Суть методы проста, по ключу парсится контент с социальных систем (закрытых естественно от индексации), собирается тупо все в кучу и вуаля, сайт готов. Но это ничто иное как ГС!

В любом случае хороший сателлит не делается за пару минут, а уж "За 1 день программа сделает нам 300 уникальных сателлитов" - это не сателлиты, это ГС!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий