Оцените пожалуйста интернет магазин

12
P
На сайте с 20.05.2008
33
1523

Здравствуйте,

Буду благодарен если уделите немного своего времени и глянете интернет магазин: http://men-style.ru

Интересует цена, в которую бы вы оценили этот бизнес (т.е. интернет магазин + поставщики).

Сайту 4 года, примерно 3000 уникальных посетителей в месяц, по некоторым нормальным запросам в ТОП 10 (типа "мужское нижнее белье", "мужские плавки", "мужское эротическое белье" и др.).

PR главной 2, тиц 10.

Заранее большое спасибо.

getnaked
На сайте с 13.02.2011
62

А сколько из этих 3000 покупают? А то в самом интернет-магазине много чего нужно переделывать: нет списка "похожих товаров", темный фон угнетает, в поиске нет изображений и т.д.

Мой блог (http://getked.ru)
S7
На сайте с 01.08.2010
24

Что бы оценить бизнес для покупки нужно знать его доход за период времени.

А сейчас для людей не знающих полной статистики это обычный сайт, который больше похож на сайт стриптизеров или парней по вызову, чем на интернет магазин :)

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Pashka, мне понравился, нужно развивать форум, делать опросы по товару и т.д. будет + к посещалке. фото привлекающие (= Выкладывайте стат доходов и будем оценивать ...

iVanoff89
На сайте с 26.05.2011
112

письки, письки везде одни письки!!!

Ну а если серьезно, на мой взгляд 3000 уников в месяц как то маловато, тем более что проекту уже 4 года, для перспективных продаж! Хотя может специфическая узкая тематика!

Не смотря на то что магазин мужкого белья, аудитория большая часть какого пола?? Кто чаще делает заказ?

Пользуетесь вообще системами аналитики?

Если больше приобретают девушки для своих мужей, парней то стоит сделать акцент на товар который больше по душе девушкам.

Сделайте опрос, при подборе товара, сделайте блок с похожими товарами, вдруг покупателю еще что то понравиться и покупатель уйдет с двумя покупками!

Мобильные игры и приложения (http://app-time.ru)
P
На сайте с 20.05.2008
33

Спасибо всем за ответы!

Тут дело немного в другом, мой хороший знакомый обратился ко мне за помощью и за моим мнением. Ему предлагают продать этот бизнес, ну т.е. чтобы он его купил. Говорят, что якобы делается высокая прибыль в месяц. Мне кажется, что называемая цифра завышена в несколько раз. А вы как считаете, какую чистую прибыль может давать этот сайт ежемесячно?

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Pashka:
Говорят, что якобы делается прибыль в 100 тысяч чистыми в месяц. Мне кажется, что эта цифра завышена в несколько раз. А вы как считаете - реально?

завышена !!! Подумайте, сколько уников из 3000 выстрелит, на сколько они купят, ну а потом, подсчитайте чистый доход.

kiowas
На сайте с 06.02.2010
61

Продвигал подобный магазин. По моим оценкам, у сайта доходность не более 15 т.р., а может и меньше.

подпись
iVanoff89
На сайте с 26.05.2011
112
Мне кажется, что называемая цифра завышена в несколько раз.

Вам не должно казаться вы должны быть уверенны что это не так!

Во первых у интернет магазина не может быть такой прибыли при такой не большой посещаемости, конверсия при таком раскладе должна быть великолепной, чего не скажешь о юзабилити этого магазина!

Ну и спросите сколько человек хочет за этот бизнес, если сумма до 1 200 000, то это кидалово! И это факт! Никто не будет продавать бизнес который приносить хорошую прибыль за сумму не равную годовой прибыли магазина, а иначе смысл??

kiowas
На сайте с 06.02.2010
61

У этого магазина один поставщик unger.ru

Все остальные товары, это товары, которые лежат годами и не продаются.

Попробуйте найти в других магазинах эти коллекции, оцените какого года коллекции и вы поймете как долго эти товары пытаются продать.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Pashka, Задайте им вопрос в лоб, "Почему вы продаете бизнес с прибылью в 100к"? И по ответу сразу поймете что Вас обманывают.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий