- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Буду благодарен если уделите немного своего времени и глянете интернет магазин: http://men-style.ru
Интересует цена, в которую бы вы оценили этот бизнес (т.е. интернет магазин + поставщики).
Сайту 4 года, примерно 3000 уникальных посетителей в месяц, по некоторым нормальным запросам в ТОП 10 (типа "мужское нижнее белье", "мужские плавки", "мужское эротическое белье" и др.).
PR главной 2, тиц 10.
Заранее большое спасибо.
А сколько из этих 3000 покупают? А то в самом интернет-магазине много чего нужно переделывать: нет списка "похожих товаров", темный фон угнетает, в поиске нет изображений и т.д.
Что бы оценить бизнес для покупки нужно знать его доход за период времени.
А сейчас для людей не знающих полной статистики это обычный сайт, который больше похож на сайт стриптизеров или парней по вызову, чем на интернет магазин :)
Pashka, мне понравился, нужно развивать форум, делать опросы по товару и т.д. будет + к посещалке. фото привлекающие (= Выкладывайте стат доходов и будем оценивать ...
письки, письки везде одни письки!!!
Ну а если серьезно, на мой взгляд 3000 уников в месяц как то маловато, тем более что проекту уже 4 года, для перспективных продаж! Хотя может специфическая узкая тематика!
Не смотря на то что магазин мужкого белья, аудитория большая часть какого пола?? Кто чаще делает заказ?
Пользуетесь вообще системами аналитики?
Если больше приобретают девушки для своих мужей, парней то стоит сделать акцент на товар который больше по душе девушкам.
Сделайте опрос, при подборе товара, сделайте блок с похожими товарами, вдруг покупателю еще что то понравиться и покупатель уйдет с двумя покупками!
Спасибо всем за ответы!
Тут дело немного в другом, мой хороший знакомый обратился ко мне за помощью и за моим мнением. Ему предлагают продать этот бизнес, ну т.е. чтобы он его купил. Говорят, что якобы делается высокая прибыль в месяц. Мне кажется, что называемая цифра завышена в несколько раз. А вы как считаете, какую чистую прибыль может давать этот сайт ежемесячно?
Говорят, что якобы делается прибыль в 100 тысяч чистыми в месяц. Мне кажется, что эта цифра завышена в несколько раз. А вы как считаете - реально?
завышена !!! Подумайте, сколько уников из 3000 выстрелит, на сколько они купят, ну а потом, подсчитайте чистый доход.
Продвигал подобный магазин. По моим оценкам, у сайта доходность не более 15 т.р., а может и меньше.
Вам не должно казаться вы должны быть уверенны что это не так!
Во первых у интернет магазина не может быть такой прибыли при такой не большой посещаемости, конверсия при таком раскладе должна быть великолепной, чего не скажешь о юзабилити этого магазина!
Ну и спросите сколько человек хочет за этот бизнес, если сумма до 1 200 000, то это кидалово! И это факт! Никто не будет продавать бизнес который приносить хорошую прибыль за сумму не равную годовой прибыли магазина, а иначе смысл??
У этого магазина один поставщик unger.ru
Все остальные товары, это товары, которые лежат годами и не продаются.
Попробуйте найти в других магазинах эти коллекции, оцените какого года коллекции и вы поймете как долго эти товары пытаются продать.
Pashka, Задайте им вопрос в лоб, "Почему вы продаете бизнес с прибылью в 100к"? И по ответу сразу поймете что Вас обманывают.