- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту www.optimasport.ru уже больше года, посетителей (и заказов) не прибавляется... Заказывали статьи, продвижение у местных товарищей - тиц поднялся до 20, но через месяц стал опять 10 ((
Очень хочу ваших ценных советов, не знаю за что браться! ПОМОГИТЕ!
Заранее спасибо, что потратили свое драгоценное время!
При заказе зачем выбирать страну, если в списке только одна?
Вообще магазин не похож на магазин детских спортивных товаров.
Lataiya, Сайт интересный вот только понял я это не сразу ...поработайте на шапкой и банер мс детьми стоит заменить на товар например-карусель-витрина....
При заказе зачем выбирать страну, если в списке только одна?
Вообще магазин не похож на магазин детских спортивных товаров.
Согласна, спасибо, исправим! А по каким признакам Вы определили, что он не похож на магазин детских спортивных товаров?
Когда открыл страницу - задумался: а где магазин? ИМХО, открывший страницу человек видит только текст. А кому он нужен, кроме ПС?:)
Как-то так...
Когда открыл страницу - задумался: а где магазин? ИМХО, открывший страницу человек видит только текст. А кому он нужен, кроме ПС?:)
Как-то так...
Мда... согласна )
Как-то так...
Действительно, почему бы прямо в шапке крупным текстом не обозначить - интернет магазин.
Не по теме: в title насчитал целых четыре слова для!!! просто финиш.
продвижение у местных товарищей - тиц поднялся до 20, но через месяц стал опять 10 ((
ТИЦ не показатель.
Ориентируйтесь на позиции, конверсию.
И зачем во всех разделах ниже каталога идет один и тот же текст? Да еще 3 картинки так же одинаковые, да еще и не кликабельные?
Понравилось мне что то на картинке, а что это и где в каталоге искать я не знаю.
И еще цены какие то большие.
Посмотрел для дочки:
Батут Tramp Sun Trampoline 10'
Комплект: батут с защитной сетью-ограждением диаметром 3 метра.
Цена у вас 18140 рублей.
Забиваю модель в поиск и вижу такой же батут + ограждающая сетка стоит 9000+2700
Итого 11700 против ваших 18140 руб.
У кого в итоге закажут?
AndyM,
спасибо за развернутый ответ и замечания, учтем. Про батуты - батутами мы практически не занимаемся... цены пересмотрим. Наше основное направление - детские спортивные комплексы для дома и для улицы, на них у нас конкурентные цены.
1 экран явно страдает, вместо баннера с детьми напрашивается спецпредложение (самый ходовой товар), которое наверно есть в Вашем ассортименте.
Выбрал товар, жмакнул на купить, мне лично не хватило всплывающего окна: типа Ваш товар добавлен и находиться в корзине (корзину не углядел)
И верстку поправьте: все карточки товара одна больше, другая меньше, не порядок:) смотрю под последней мозиллой
1 экран явно страдает, вместо баннера с детьми напрашивается спецпредложение (самый ходовой товар)
- да все верно, но владельцу уж больно нравится этот бестолковый баннер )