- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Буквально на днях видел на Майдане троих пьяных россиян (судя по акценту), бегавших по площади с российским флагом и явным желанием спровоцировать кого то, после 30 минут разочарованные ребята сели в такси у уехали.
Так что российский флаг не вызывает каких то негативных чувств, как бы кому этого не хотелось. А то что в России нет украинских флагов говорит лишь о том что украинцы в России не хотят эти флаги вывешивать, на что в принципе есть ряд причин.
В Миассе в кафе видел один флаг, состоящий на половину из российского и украинского, что весьма порадовало, ещё бы беларуский.. Братские народы как-никак.
В Миассе скорей турецкий флаг вешать надо, ибо коренные жители - тюрки.
:)
ЫЫЫ, это пять
Половцы и гунны негодуэ
ЫЫЫ, это пять
Половцы и гунны негодуэ
Ну это предки, я про современных их потомков.
Город-то как бы башкирское название имеет.
(поэтому и не понял про белорусов и украинцев)
Ну это предки, я про современных их потомков.
Город-то как бы башкирское название имеет.
(поэтому и не понял про белорусов и украинцев)
Город имеет древнеугорское название.
Власти. В России можно было получить люлей за вывешивание российского триколора. Даже определение было типа "незаконное использование государственной символики". А сейчас, насколько мне известно, триколор к этому не относится.
Нихрена не понял. И на демонстрации нельзя флаг нести? Можно? Тогда какого лешего я в окно не могу выставить флаг, может я жуткий патриот?
Ничо кароч не понял.
Город имеет древнеугорское название.
Ерунда это.
Мия Су - чистый тюркизм , поскольку коренное население - тюрки, то и название тюркское.
Миасс происходит с тюркских слов - м и и я, что значит "топь", "топкие места", "болота", "трясина", "жирная глина", Су - "вода", "река". "Мийя-су" - значит "река, вытекающая из болотистых, топких мест".
р. Миасс действительно берет начало из топкой болотистой местности. "Миасс" очень древнее, древнетюркское название.
Вы все топонимы рядом с Миассом прошерстите, так они так же все тюркские (Чебаркуль, Тургояк, Сыростан и т.д.) - все тюркизмы.
Таки нет? Значит, я всю дорогу оглохший :)
ну да, конечно, всю дорогу на родном языке, а как только с поезда слезут, сразу переходят на русский ))
kseniya_www добавил 20.06.2011 в 23:43
Буквально на днях видел на Майдане троих пьяных россиян (судя по акценту), бегавших по площади с российским флагом и явным желанием спровоцировать кого то, после 30 минут разочарованные ребята сели в такси у уехали.
Так что российский флаг не вызывает каких то негативных чувств, как бы кому этого не хотелось. А то что в России нет украинских флагов говорит лишь о том что украинцы в России не хотят эти флаги вывешивать, на что в принципе есть ряд причин.
в киеве да ) в западных областях скорее всего замечание сделают, или просто поинтересуются откуда приехали ))
Перетопчутся.
Нихрена не понял. И на демонстрации нельзя флаг нести? Можно?
Ну если вы не в курсе, у нас в России демонстрации без разрешения властей тоже устраивать нельзя. И, как я уже сказал, теперь хоть обвешайтесь флагами, никто ничего не скажет)