- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Буквально на днях видел на Майдане троих пьяных россиян (судя по акценту), бегавших по площади с российским флагом и явным желанием спровоцировать кого то, после 30 минут разочарованные ребята сели в такси у уехали.
Так что российский флаг не вызывает каких то негативных чувств, как бы кому этого не хотелось. А то что в России нет украинских флагов говорит лишь о том что украинцы в России не хотят эти флаги вывешивать, на что в принципе есть ряд причин.
В Миассе в кафе видел один флаг, состоящий на половину из российского и украинского, что весьма порадовало, ещё бы беларуский.. Братские народы как-никак.
В Миассе скорей турецкий флаг вешать надо, ибо коренные жители - тюрки.
:)
ЫЫЫ, это пять
Половцы и гунны негодуэ
ЫЫЫ, это пять
Половцы и гунны негодуэ
Ну это предки, я про современных их потомков.
Город-то как бы башкирское название имеет.
(поэтому и не понял про белорусов и украинцев)
Ну это предки, я про современных их потомков.
Город-то как бы башкирское название имеет.
(поэтому и не понял про белорусов и украинцев)
Город имеет древнеугорское название.
Власти. В России можно было получить люлей за вывешивание российского триколора. Даже определение было типа "незаконное использование государственной символики". А сейчас, насколько мне известно, триколор к этому не относится.
Нихрена не понял. И на демонстрации нельзя флаг нести? Можно? Тогда какого лешего я в окно не могу выставить флаг, может я жуткий патриот?
Ничо кароч не понял.
Город имеет древнеугорское название.
Ерунда это.
Мия Су - чистый тюркизм , поскольку коренное население - тюрки, то и название тюркское.
Миасс происходит с тюркских слов - м и и я, что значит "топь", "топкие места", "болота", "трясина", "жирная глина", Су - "вода", "река". "Мийя-су" - значит "река, вытекающая из болотистых, топких мест".
р. Миасс действительно берет начало из топкой болотистой местности. "Миасс" очень древнее, древнетюркское название.
Вы все топонимы рядом с Миассом прошерстите, так они так же все тюркские (Чебаркуль, Тургояк, Сыростан и т.д.) - все тюркизмы.
Таки нет? Значит, я всю дорогу оглохший :)
ну да, конечно, всю дорогу на родном языке, а как только с поезда слезут, сразу переходят на русский ))
kseniya_www добавил 20.06.2011 в 23:43
Буквально на днях видел на Майдане троих пьяных россиян (судя по акценту), бегавших по площади с российским флагом и явным желанием спровоцировать кого то, после 30 минут разочарованные ребята сели в такси у уехали.
Так что российский флаг не вызывает каких то негативных чувств, как бы кому этого не хотелось. А то что в России нет украинских флагов говорит лишь о том что украинцы в России не хотят эти флаги вывешивать, на что в принципе есть ряд причин.
в киеве да ) в западных областях скорее всего замечание сделают, или просто поинтересуются откуда приехали ))
Перетопчутся.
Нихрена не понял. И на демонстрации нельзя флаг нести? Можно?
Ну если вы не в курсе, у нас в России демонстрации без разрешения властей тоже устраивать нельзя. И, как я уже сказал, теперь хоть обвешайтесь флагами, никто ничего не скажет)