Флаги RU и UA

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
8ballmaster:
Увидел 2 флага рядом возле кафешки на территории Украины - украинский и российский. Я сам с Украины, мне интересно в Росии тоже ставят Укр флаг?

В России вообще запрещено абы кому и абы когда вывешивать флаг... Вот украинский или американский -пожалуйста. Так что, если увидит кто над кафешкой украинский флаг - не удивляйтесь. :) Удивляйтесь, если российский увидете...

Hi!
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
pauk:
Вот украинский или американский -пожалуйста.

В России? 😮 интересно, с какой целью

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Российский давно разрешили использовать. Раньше да, нельзя было без разрешения. А сейчас даже машины в цвет флага красят.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
S
На сайте с 29.01.2006
404

В Москве ни разу не видел украинского флага, но раза три видел флаг Конфедерации, украшающий балкон. Значит, в Москве конфедератов больше, чем украинцев;-)

[Удален]

В Миассе в кафе видел один флаг, состоящий на половину из российского и украинского, что весьма порадовало, ещё бы беларуский.. Братские народы как-никак.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
8ballmaster:
...мне интересно в Росии тоже ставят Укр флаг?

Да, ежедневно. На здании посольства.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Ратник, в кормчах тоже вроде висят. У знакомого одеяло на кровати под флаг Украины: желтая половина - жены, синяя - его.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
8
На сайте с 28.04.2011
9
Step40:
Ставят на 9 мая в Волгограде полно флагов Украинских вывешено было, что было приятно честно говоря....

Взаимно.. Мне тоже очень приятно что и в России ставят наши флаги....☝

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
Scaryer:
В Москве ни разу не видел украинского флага, но раза три видел флаг Конфедерации, украшающий балкон. Значит, в Москве конфедератов больше, чем украинцев;-)

интересно, что этот флаг значит для тех, кто вывешивает его в Москве

kseniya_www
На сайте с 25.11.2006
118
Будущее:
Мне каж-ца, что это про языки они указали, на которых лялякуют в кафешках)))

в Крыму на украинском никто не разговаривает )) даже приезжие с западной Украины ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий