- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Увидел 2 флага рядом возле кафешки на территории Украины - украинский и российский.
Может, это реклама такая ? По четным - расстегайчики с водочкой, по нечетным - горiлка с сальцом 🤪 Ну или наоборот 🙄 Насчет использования российского флага - у нас одно время вроде как запрещено было с флагом даже по улице просто идти (не митинговать, а идти). А на домах по праздникам теперь мало флагов развешивают - гопники уже почти все украли, а новых не присылают :)
даже приезжие с западной Украины ))
Слышал как в Судаке разговаривали, судя по всему, приезжие с Закарпатья. Правда, тот язык с натяжкой можно назвать украинским - почти ничего не мог понять :D
Слышал как в Судаке разговаривали, судя по всему, приезжие с Закарпатья. Правда, тот язык с натяжкой можно назвать украинским - почти ничего не мог понять :D
Ну в Закарпатье свои тараканы в голове. Они вроде как Русины. :p
в Крыму на украинском никто не разговаривает )) даже приезжие с западной Украины ))
Таки нет? Значит, я всю дорогу оглохший :)
Неправильно кажется. Совершенно. Просто иначе в Украине не показать свою приверженность России.
Американский вывешивай, хоть конголезский - пофиг, а вот с российским, если его повесить без украинского, могут быть траблы
Че за бред, какая приверженность, какие траблы.😂
Privod добавил 20.06.2011 в 22:27
На мой взгляд, таким нехитрым образом они просто пытаются заманить российских туристов.
Так и есть.
Американский вывешивай, хоть конголезский - пофиг, а вот с российским, если его повесить без украинского, могут быть траблы
В России вообще запрещено абы кому и абы когда вывешивать флаг... Вот украинский или американский -пожалуйста. Так что, если увидит кто над кафешкой украинский флаг - не удивляйтесь. Удивляйтесь, если российский увидете...
Чот откровения какие-то сплошные.
Так если с балкона флаг расейский вывешу мну посодют, или а-та-та будет?
Так если с балкона флаг расейский вывешу мну посадят?
Уже нет, а раньше могли накостылять.
Уже нет, а раньше могли накостылять.
Кто?
И да, господа, уточняйте страну.
А я вообще тётек люблю, что русских что украинских, мне пофигу, лишь бы челоек хороший был.
Кто?
И да, господа, уточняйте страну.
Власти. В России можно было получить люлей за вывешивание российского триколора. Даже определение было типа "незаконное использование государственной символики". А сейчас, насколько мне известно, триколор к этому не относится.