- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сабж в заголовке. Кто что думает по поводу негосударственных пенсионных фондов, кто имеет опыт сотрудничества с ними, какие нюансы и «подводные камни» есть у негосударственного пенсионного обеспечения.
У нас разводяк, вы батенька на украине хоть какуюто илюзию стабильности за последние 20 лет видели ?
Ратник, лучший негосударственный пенсионный фонд - счет в швейцарском банке. По сабжу, в РФ - разводилово.
Ратник, лучший негосударственный пенсионный фонд - счет в швейцарском банке. По сабжу, в РФ - разводилово.
Игорь живет в Украине. Странно, что этот вопрос в этом "государстве" вообще встает.
Вероятно, есть же какие-то межгосударственные ПФ?
Ратник добавил 20.06.2011 в 11:53
...вы батенька на украине хоть какуюто илюзию стабильности за последние 20 лет видели ?
Видели: все стабильно ухудшается. Почти все.
Не развод, но опасно. Слишком долгосрочные отношения сегодня на Украине иметь нельзя ни с кем и ни с чем. Никто не знает, что будет после очередной смены правительства, да и наличие рейдерского движения со счетов сбрасывать нельзя.
Даже если государство будет гарантировать сохранность вкладов в частных пенсионных фондах - толку от этого, как с козла молока. СССР гарантировал нам сохранность вкладов, и что? Большинство граждан бывшего Союза остались с носом.
Так что мой ответ - нет.
В РФ - НЕстоящее. Постоянные изменения правил игры, мутное будущее (и настоящее) и невыгодно чисто математически.
На Украине - не знаю. Но предполагаю, что примерно так же.
Я бы сформулировал вопрос иначе - Что из государственных инициатив за последние 20 лет было НЕ разводняком?
Открываете счёт в банке депозитный и туда финансы. Вот это лучший частный пенсионный фонд. Всё остальное, нет, спасибо.
Открываете счёт в банке депозитный и туда финансы. Вот это лучший частный пенсионный фонд. Всё остальное, нет, спасибо.
Гм... Я как бы только начинаю знакомиться с пенсионной темой, но если оценивать пенсионные вклады с точки зрения накопления %, они выгоднее депозитариев - процентная ставка выше.
Кстати. А что будет с пенсионным вкладом в случае смерти вкладчика?
Гм... Я как бы только начинаю знакомиться с пенсионной темой, но если оценивать пенсионные вклады с точки зрения накопления %, они выгоднее депозитариев - процентная ставка выше.
Всё относительно, я бы ещё рекомендовал в иностранной валюте держать. И пусть не большой %, зато "вот они". Что случилось, пошёл снял в валюте и уехал за границу. :)
Тут главное их сохранить, если нужны %, го в брокерскую контору, а так это чушь.
Для меня лично СНГ и долгосрочные вложения, это несовместимые слова.
LEOnidUKG добавил 20.06.2011 в 12:10
Кстати. А что будет с пенсионным вкладом в случае смерти вкладчика?
Если участник Программы умер раньше, чем смог воспользоваться накоплениями, может ли кто-нибудь из родных унаследовать их?
Средства, накопленные в рамках Программы государственного софинансирования пенсии, наследуются правопреемниками в случае его смерти в том же порядке, который предусмотрен для пенсионных накоплений в системе обязательного пенсионного страхования. Выплаты производятся правопреемникам в том случае, если застрахованное лицо умерло до момента оформления пенсии. Это условие оговорено в законе. Наследники смогут получить и те средства, что перечислил сам завещатель, и те деньги, которые доплатило государство, и инвестиционный доход от этих денег.
А так же:
Кроме пособия на погребение членам семьи выплачивается недополученная сумма пенсии умершего пенсионера. В течение 6 месяцев получить эти средства могут родственники, проживавшие с пенсионером совместно. Если же родные жили (и были зарегистрированы) отдельно, то получить невыплаченную часть пенсии они могут, вступив в наследство, то есть по истечении 6 месяцев после смерти пенсионера.