- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
открываешь фирму на Кипре и деньги выводишь в качестве дивидендов, ву а ля, никаких налогов
как это никаких? Вроде бы 100баксов налогов...и за открытие и поддержание конторы на Кипре тоже бабки немалые - я уже изучал эту тему...у нас в белокаменной более мирные порядки. Деньги можно где угодно хранить, а присматривают за этим делом гбисты молча - не надо там всяких лицензий катать...
Ясно, еще раз спасибо.
Я, собственно, почему заинтересовался…
Агитировал меня давеча один товарищ. А может, и не товарищ он мне, коль агитирует. Так вот он утверждает, что заключил договор с какой-то австрийской компанией (названия специально не пишу), и ей теперь перечисляет ежегодные взносы в долларах (!). Срок договора – 10 лет. Помимо пенсионного обеспечения, договор предусматривает страхование жизни и здоровья, т.е. если с ним, не дай бог, что-то случится, его близкие получат (якобы) немалые деньги. При благополучном исходе, т.е. по окончании договора, накопленные средства возвращаются с процентами. Кстати, процент меня удивил – обещают что-то около 15% годовых, и это на долларовый вклад! Казалось бы, условия заманчивы, но!
Настораживает много моментов, в том числе и то, как представители этой компании вышли на моего товарища. С его слов я заключил, что речь идет ни о чем ином, как о сетевом маркетинге, что, опять же, доверия не внушает. Бумаг в руках не держал, но, сдается мне, это обычная афера, какие бы подписи и печати на этих бумагах не стояли.
15% годовых для закордонного банка сильно много, думаю развод 100%.
Privod добавил 21.06.2011 в 20:33
как это никаких? Вроде бы 100баксов налогов...и за открытие и поддержание конторы на Кипре тоже бабки немалые - я уже изучал эту тему...у нас в белокаменной более мирные порядки. Деньги можно где угодно хранить, а присматривают за этим делом гбисты молча - не надо там всяких лицензий катать...
У Белова прям таки википедические знания во многих отраслях, подрастает достойная замена Швецову.:)
Не совсем понятна привязку к слову "пенсионный" (ну, кроме возраста, в котором планируется пользоваться этими деньгами :)). Чем Вас не устраивает обычное накопительное страхование (его еще называют лайфовым)?
Плюсы:
- возможность самостоятельно выбрать срок, сумму взносов и валюту накоплений. По истечении определенного времени деньги с процентами выплачиваются все сразу или ежемесячно;
- все страховщики имеют перестраховщика, который обычно характеризуется еще большей надежностью (забыла модное слово, которым он обзывается). Таким образом, если выбрать приличную компанию, то риски невыплаты будут минимальны.
Минусы:
- гарантированная ставка доходности по накопительному страхованию крайне невелика. Если не ошибаюсь, то в гривне - около 4%. На практике эта цифра обычно превышает процент по банковскому депозиту, но договор есть договор. Предъявить претензии по доходности в случае чего - нереально;
- минимальный срок накоплений - 10 лет. Как для пенсионных денег - так и немного, а как для нашей страны - так целая вечность )).
Не совсем понятна привязку к слову "пенсионный" (ну, кроме возраста, в котором планируется пользоваться этими деньгами :)). Чем Вас не устраивает обычное накопительное страхование (его еще называют лайфовым)?
А где я написал, что оно меня не устраивает? Я просто знакомлюсь с различными вариантами, не более того.
А где я написал, что оно меня не устраивает? Я просто знакомлюсь с различными вариантами, не более того.
Нигде :). Я просто посчитала, что интерес к пенсионным фондам обусловлен тем, что другие средства долгосрочного накопления по каким-то причинам не попали в поле Вашего зрения. Всякое бывает :).
- что мешает украинцу заключить договор с, например, австрийским или зимбабвийским пенсионным фондом?
Какое отношение имеет упомянутый вами пенсионный возраст к сабжу вообще не понял, поскольку здесь он не имеет значения - вы можете сами решать, когда вам начинать получать пенсионные выплаты, не дожидаясь 55, 60, 63 или еще скольких-то там лет.
Дулю с маком. В каждой стране существует закон, согласно которому пенсионные накопления не облагаются налогами лишь после достижения владельцем пенсионного возраста. Если наложить лапу на пенсию раньше - заплатишь столько, что прозреешь :)
Так вот он утверждает, что заключил договор с какой-то австрийской компанией (названия специально не пишу), и ей теперь перечисляет ежегодные взносы в долларах (!). Срок договора – 10 лет.
Благородный чел твой товарищ. На его взносы живет целая нигерийская деревня, граждане которой не стали дожидаться милости от природы, а нашли таки лазейку в австрийском законодательстве :)
самая лучшая пенсия в России - счёт в банке, всё остальное к сожалению разводняк
Зря вы думаете что эти "равшаны" так же туго соображают, как это показывается в идиотской юмористической передаче на ТНТ. И среди них есть сообразительные ребята.
Исключение, которое только подтверждает правило :)
Зачем равшаны там? Есть мыколы и степаны
Откуда они возникнут?