- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.Я не особо сильно втягивался в темы поисковиков,особенно в гугл, и недавно решил занятся созданием англоязычных сайтов под адсенс.Понимаю, что глупо при незнании лезть в такое, но все же меня уж очень оно заинтересовало, к тому же с английским я в ладах.Появилась парочка вопросов по выдаче гугла, ну и вот они:
1.Сайты на каких движках лучше всего продвигаются в Google, или же лучше делать без движка?Имеет ли это вообще какую либо разницу(слышал много спорных мнений, имеет или нет).
2.Гугл как то поднимает пользователей адсенса в выдаче?
3.Это уже не совсем по теме гугла, но все же.Где и за сколько можно купить хруммер и англоязычные базы?
4.Имеет ли значение расположение моего хостера, если я буду намереватся влезть в англоязычную выдачу?
5.Какие есть буржуйские системы продвижения сайта?Ну что то типо сеопульта и других, есть ли вообще такие?
6.Основные критерии гугла?Тоесть я слышал, что для гугла важна проспамка и, вообще, внешние ссылки.Нужен ли гуглу уникальный текст?
Пока все, был бы очень благодарен за ответы.Мб после таких вопросов у вас сложится мнение обо мне как о нубе, но прошу не писать типо "у тебя нету опыта и знаний, вали создавать нубские сайты на рунета" и т.д.Если что, сам научусь на горьком опыте.
1. Особой разницы нет.
2. Нет
3. ~500$
4. да имеет
5. В буржуйнете ссылки как у нас не покупают, там несколько иначе. Вряд ли есть что-то типа сеопульта.
6. Уникальный текст однозначно нужен.
Отвечу не по теме, но это поможет Вам определиться - стоит ли тратить свои силы на Вашу идею.
1. Анлоязычный гугл гораздо более жестче русскоязычного, ту же песочницу пройти раньше времени и то достаточно сложно.
2. Одного хрумера будет мало, так как MFA подразумевает коммерческую и низкоконкурентную тематику, что найти очень и очень сложно. так как тематика должна быть коммерческая, то придется вам тягаться со старыми и трастовыми сайтами компаний, которые вбухивают огромные бюджеты в продвижение сайтов, что автоматически делает продвижение очень дорогим и долгим. для примера проанализируйте например запрос insurance и попробуйте найти хоть один запрос, который бы был низкоконкурентным и с хорошей стоимостью клика. а теперь посмотрите сайты по google.com которые выходят в ТОП 10 по выбранным Вами запросам. Обратите внимание на их возраст, количество бэков, PR. А теперь проанализируйте свои возможности и если вы считаете, что у Вас достаточно опыта, чтобы попасть в ТОП 10, то тогда дерзайте, если же сомневаетесь, то попробуйте проанализировать бюджет продвижения сайта и исходите из того, потянете или нет.
3. Покупка ссылок в буржунете - не дешевое удовольствие.
а теперь итог, Ваша идея выливается в большую затрату сил времени и денег. и если вы хоть немного сомневаетесь в своих силах, то подождите лезть в буржунет, потренеруйтесь пока в рунете, так как тут более мягкие требования к сайтам и методаи продвижения.
SEOkay, спасибо за ответы, но все же хотелось немного поподробней, к тому же:
1.А как же блоги?Я слышал, что гугл довольно высоко их выдвигает.
3.Слышал, есть много модификаций хрумера, возможно они дешевлее?
5.Так же хотелось немного поподробней про их "систему".
6.А тогда как насчет других критериев?Их значимость.
nickmake, все же достаточно в инете ключевиков, которые еще не заняты особо.Думаю, если основной ключ висит в титле и в домене(это если создавать кучу сайтов с 1-2 СЧ по 20-30 НЧ на каждом), то при минимальном вложении и проспамке можно обойти сайты, не специализирующиеся на этом.К тому же, если еще покупать б.у. домены, или достать домены с PR(знаю как), то вполне свободно можно обойти.
Кстати, еще вопрос.Как насчет доменных зон у гугла?Рушки он берет нормально в буржуйских выдачах?
Согласен, ключевиков достаточно много, но свободных ключевиков еще много, но в коммерческих и низкоконкурентных тематиках очень мало. И еще учитывай, что в основном зарабатывать на мфа более или менее нормально можно в если сайт в топ 5, ну или хотя бы в топ 10, так как заработок на 99% зависит от поискового трафика. Еще раз повторюсь, если считаешь, что сил достаточно, то вперед и с песней, если же есть сомнения, то лучше пока потренеруйся пока в рунете. Желаю удачи.
P.S. И еще один совет, при подборе ключевого слова ориентируйся на точное вхождение.
Спасибо за советы и подсказки, хотелось бы еще одно спросить.Каким образом кроме как в ручную проверять кол-во конкурентов и свой рейтинг в топе ключа*
1.Движек не главное. Делай хоть на чистом ХТМЛ, я даже в эту сторону могу кучу плюсов привести как то скорость загрузки, легкость переездов и т.д. Для МФА вполне подойдет - если сайт не будет сильно разрастаться...
2.Нет
3.Забудь про это раз и навсегда. Точно также как про копипаст. Даже не спрашивай почему
4.Нет не имеет. Но предпочтительней все же хостинг в том регионе под который будешь двигаться. Смело бери в штатах - все будет ок.
5.Как правило они есть, но там нужно или самому все делать. Или же платить абон. плату за то, чтобы они продвигали твой сайт. Для МФА этого не нужно явно. Себестоимость сателита такого будет очень большая.
6.Уникальный текс - базовая основа. Второе базовое понятие - никакого копипаста. Не наступай на эти грабли
Будут еще вопросы - задавай... Правильно и четко поставленый вопрос - половина ответа
_aleksey_ добавил 20.06.2011 в 23:25
Спасибо за советы и подсказки, хотелось бы еще одно спросить.Каким образом кроме как в ручную проверять кол-во конкурентов и свой рейтинг в топе ключа*
http://sespider.ru/ тебе будет более чем предостаточно
Почему забыть про хрумер?Он ведь очень хорошо воспринимается гуглом, и вроде не банится.
И кстати, насчет уник текста.Пойдет ли тупо тех перевод промтом со спец тематикой?Все же поисковиками будет жратся, да и это не тупой флуд как доры, текст то осмысленный, хоть и с ошибками.Ведь я не тянусь до идеального сайта.
Почему забыть про хрумер?Он ведь очень хорошо воспринимается гуглом, и вроде не банится.
И кстати, насчет уник текста.Пойдет ли тупо тех перевод промтом со спец тематикой?Все же поисковиками будет жратся, да и это не тупой флуд как доры, текст то осмысленный, хоть и с ошибками.Ведь я не тянусь до идеального сайта.
Это что, очень толстый троллинг?
1. Не имеет значения главное чтобы двиг быстро откликался и был удобным. Я предпочитаю легкие и простые. Самый идеальный вариант - чистый НТМЛ, но приемущество не существенное.
2. Нет.
3. Есть сайты в буржунете продвинутые хрумером, но тут нужно аккуратно работать.
4. Значеные очень несущественное.
5. Есть разные биржи по продаже ссылок, погуглите, и тут на форуме много тем создавалось поищите.
6. внешние ссылки + уникальный текст.
Задаете правильные вопросы как для нуба, так что успехов вам. :)
1. Анлоязычный гугл гораздо более жестче русскоязычного, ту же песочницу пройти раньше времени и то достаточно сложно.
На самом деле не так страшен чёрт как его малюют.
Одного хрумера будет мало, так как MFA подразумевает коммерческую и низкоконкурентную тематику, что найти очень и очень сложно. так как тематика должна быть коммерческая, то придется вам тягаться со старыми и трастовыми сайтами компаний, которые вбухивают огромные бюджеты в продвижение сайтов, что автоматически делает продвижение очень дорогим и долгим.
Повторюсь, всё не так страшно, как разрисовывают, но, согласен, что с хрумером нужно быть поосторожнее. И ссылочную массу на сайт нужно начинать не с него наращивать.
для примера проанализируйте например запрос insurance и попробуйте найти хоть один запрос, который бы был низкоконкурентным и с хорошей стоимостью клика.
Часто анализирую бурж выдачу, особенно по insurance, есть немало сайтов в топе продвинутых хрумером. :)
Движок - все равно какой лишь бы сайт был правильно оптимизирован под гугл
Системы продвижения - есть огромное количество сетей блогов для размещения постов, сетей каталогов статей и тому подобное. Очень активно используются веб2.0 сателлиты. Что касается хрумера и скрейпбокса, то на нулевом домене использовать с крайней осторожностью, а лучше использовать прокладку из сателлитов.
Контент - для главного сайта только хороший уникальный контент. Для сателлитов можно размноженные статьи, только вручную размноженные