- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Решил создать первый англоязычный сайт под Google.com, так сказать, поработать с англоязычным трафиком. И появились у меня несколько вопросов, очень надеюсь на мнение профессионалов. Я выбрал достаточно низкоконкурентное ключевое слово (т.е. полного совпадения в title поисковой выдачи нет, есть только частичное).
1. Можно ли прогнав сайт по Буржуйским закладкам рассчитывать на их положительное влияние?
2. Где можно купить ссылок на этот сайт (с англоязычных сайтов, конечно). Знаю, что есть буржуйские биржы, но хотелось бы работать с теми, кто webmoney принимает, например, Sape. Я знаю, что в Sape есть раздел с англоязычными сайтами, будут ли ссылки с них эффективны?
3. Имеет ли значение где расположен хостер? Планирую пока пользоваться российским, т.к. опять дело упирается в webmoney.
4. Есть ли у вас информация о сайтах, куда можно постить статьи на английском с целью статейного продвижения? Я нашел только один такой сайт, но думаю, что есть и ещё.
5. Есть ли ещё какие-либо нюансы по отношению к продвижению сайтов в рунете о которых я забыл?
Спасибо за ответы ваши.
1. Можно ли прогнав сайт по Буржуйским закладкам рассчитывать на их положительное влияние?
Любая ссылка дает эффект(если без nofollow), от закладок ожидается скорее индексация сайта чем передача веса.
2. Где можно купить ссылок на этот сайт (с англоязычных сайтов, конечно). Знаю, что есть буржуйские биржы, но хотелось бы работать с теми, кто webmoney принимает, например, Sape. Я знаю, что в Sape есть раздел с англоязычными сайтами, будут ли ссылки с них эффективны?
Покупать на бурж биржах как минимум просто дорого. В сапе можно купить ссылки с англоязысных сайтов. Ссылки с ру сайтов также дают положительный результат.
3. Имеет ли значение где расположен хостер? Планирую пока пользоваться российским, т.к. опять дело упирается в webmoney.
Да, регион сайта определяется по IP. Если сайт на НЕ региональном домене(com,net,org) то регион легко сменить в панели вебмастеров гугла.
4. Есть ли у вас информация о сайтах, куда можно постить статьи на английском с целью статейного продвижения? Я нашел только один такой сайт, но думаю, что есть и ещё.
есть много бесплатных каталогов статей http://www.google.com/search?hl=en&q=Free+Articles+Directory
5. Есть ли ещё какие-либо нюансы по отношению к продвижению сайтов в рунете о которых я забыл?
Все познается с опытом
Большое вам спасибо за ответ. В целом получается, что и с Sape работать можно и каталоги статей вы подсказали, просто супер. Теперь дело за малым - начать продвигать сайт и ждать результатов:)
delpher,
Вы не в курсе, базы статей в буржуйнете, интересно, также заспамлены как в России уже или к ним еще отношение хорошее у ПС?
Посмотрел я самый первый сайт по вашей ссылке и очень понравился, даже русский язык там есть.
delpher,
Вы не в курсе, базы статей в буржуйнете, интересно, также заспамлены как в России уже или к ним еще отношение хорошее у ПС?
Посмотрел я самый первый сайт по вашей ссылке и очень понравился, даже русский язык там есть.
Если искать каталоги через гугл, то можно найти довольно не плохие, но каталоги не дают много веса
Если искать каталоги через гугл, то можно найти довольно не плохие, но каталоги не дают много веса
Ну как бы я посмотрел относительно Яши первый же сайт с русскоязычными статьями. 79% посетителей его русские и ТИЦ 250.
А вот остальные, которые только на английском - они или не индексируются Яшей или совсем чуть, их можно использовать под Google - там и PR у многих до 5 и в ДМОЗ как пресс-релизы они проходят, очень удобно.
Мне как раз для Google и нужны каталоги статей. Что-бы статейным продвижением поднять НЧ запросы. Думаю, это сработает.
3. Есть хостеры, принимающие web money, которые продают американский хостинг, это имеет значение, так как google в настоящее время при ранжировании учитывает скорость загрузки сайта, а для американских пользователей сайт на американском хостинге будет быстрее открываться.
4. информация о сайтах, куда можно постить англоязычные статьи
5. Я бы рекомендовал под новый проект купить сайт с показателями (бэки, контент из web-архива, page rank) на аукционе - на аукционе продаются не dropped домены, которые не успели исчезнуть из кэша google, если восстановить контент из web-архива и делать на таком домене свой проект, то показатели сохранятся, а это будет немалая фора, вот подходящий аукцион!
Спасибо за подсказки, учту их.