- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
нипонял, это чо, без этого говна и Интернета нет?
Поясни плиз.
В основном пакетами предлагают. Мне вот стационарный телефон, в принципе, совсем не нужен, а не отказаться. Кроме того, от расположения и размера поселения многое зависит. В некоторых местах люди вынуждены брать то, что доступно, а не то, что хотели бы. Но это на материке, на островах не знаю, как и что:-)
Мобильная связь - сплошное злодейство и расстройство. Мало того, что снимают деньги за соединение, так еще и подворовывают нагленько. В принципе большинство сидят на контрактах, минимум 10 евро в месяц. Надо вдумчиво выбирать тарифы и лучше следить за обновлениями.Можно и просто пополнять счёт. Если звонить редко, то это выгоднее получается.
Юлия Мар добавил 30.06.2011 в 03:02
vZub - вы попробуйте в русскую церковь сходить, именно в церквях заводят все общения, может вы ищете не там знакомых вот вам и нет помощи и отзывчивости соотечественников, в любой точке мира в русской церкви ищите помощи, это некие посольства помощи).
Юлия Мар цены по мск - интернет 12кб + куча каких то каналов во все комнаты 690р.
В европе инет намного быстрее следовательно и дороже.
Хорошие цены в Мск. В дальнем замкадье мы платим 400 р. за 1 мб, кабельное отдельно, вроде около 300 сейчас.
В Испании мы сейчас понизили скорость, была 30, сейчас, вроде, 20, надо посмотреть, платим в районе 50 евро в месяц за всё.
Курица целая - 100 руб/кг, окорочка - 120 руб/кг, грудки - 200 руб/кг.
тоже самое. грудки у нас подешевше. 170-180.
минималка 8 мегабит ~ 600 рублей.
у меня 12 за 300 руб.
Рыба замороженная, типа Пангаус - 160-200 руб/кг.
у нас говорят - пангасиус :)
В европе инет намного быстрее следовательно и дороже
Теоретег?
Сейчас даже в регионах можно за рублей 600 взять 5-20 Мб. Про Москву и говорить нечего. Конкуренция огромная, цены каждые 2-3 месяца падают, а скорости возрастают.
:):)
В Болгарии и летом не всегда можно купаться.
Точно! Природа сошла с ума. Который день на Солнечном Берегу всего +22-23. Уже почти неделю здесь, а еще ни разу не купалась. Холодно:) Правда, дети почему-то купаются, даже под дождем.🤪
всего +22-23.
Фигасе "всего" ) Отличная вода)
Фигасе "всего" ) Отличная вода)
Это температура воздуха:))) А вода +21-22. Все равно холодно:) В бассейне тоже как-то прохладно.
Ну я просто начинаю купаться с 17 градусов, так что нормальная у вас водичка)
Ну я просто начинаю купаться с 17 градусов, так что нормальная у вас водичка)
Водичка и правда оказалась хорошая:))) Сегодня в конце концов искупалсь. И чего я раньше ждала?😕 Надо было сразу довериться мнению детей:)))
NP04, так всегда кажется, вначале вроде холодная, а потом вылазить не хочется. Я 23 апреля уже плескался в акияне, а жена всё ворчала, что вода холодная, только ступни мочила. Потом решилась на 3-й день залезла, так до конца отпуска и не вылазила.
А мы с дочей замки из песка строили )).