- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
сайт дерьмовый, сразу видно что создан для заколачивания бабла. не зря попал под фильтр
Смысл поделиться опытом, понять причину, чтобы в будущем такого не было.
Если бы причины попадания под АГС, были бы ясны и понятны на все 100%, то не было бы этой темы. А так, возникает много вопросов. Лучше разобраться с проблемой на чужом сайте, чем потом получить АГС, на собственный сайт.
Типа как в поговорке – на чужих ошибках надо учиться
Не торгуйте в сапе и будет вам счастье. А торгуя там мало кто застрахован.
Angelx, а владельцы этого сайта хотят чтобы вы тут разбирали причины фильтра?
Я общался с хозяйкой сайта, она заинтересована вывести сайт из под АГС.
В открытии этой темы нет ничего, что нарушает, чьи либо права и интересы. Обсудить можно что угодно, в том числе причину попадания сайта под АГС, так как это входит в формат данного форума и раздела. А так же можно обсудить политику партии и работу президента – в соответствующем разделе.
Мне интересно знать причину, я открыл тему и задал вопрос. Думаю здесь много людей, которых беспокоит та же самая проблема – вероятность попадания их сайтов под АГС.
Angelx добавил 19.06.2011 в 19:17
Не торгуйте в сапе и будет вам счастье. А торгуя там мало кто застрахован.
Да я уже пришел к такому же выводу – причина попадания сайта под АГС. Кроется в продаже ссылок и большом количестве материалов о сексе. Поэтому по сути дела вопрос этой темы, уже раскрыт для меня.
Когда я ее открывал, я не знал, как проверить все ссылки исходящие с сайта, теперь знаю и благодарен за эту информацию, данному форуму и всем его участникам.
поделиться опытом, понять причину, чтобы в будущем такого не было.
Если бы причины попадания под АГС, были бы ясны и понятны на все 100%, то не было бы этой темы. А так, возникает много вопросов. Лучше разобраться с проблемой на чужом сайте
Этим и заняты яндексоиды, но сказать вам причину они не смогут, как и поделиться опытом.
Для меня тема с этим сайтом исчерпана. Причина попадания под фильтр ясна. Благодарю всех за участие. Если кому-то тема показалась сомнительной и не интересной, приношу свои извинения
агс - это всё ерунда...мне один коллега показывал сайт с трафиком 3500хостов в сутки под агс...хороший сайт - он и в африке хороший сайт. Агс хорошему сайту не страшен.
Для меня тема с этим сайтом исчерпана. Причина попадания под фильтр ясна.
Это только кажется так.
Причина известна роботу.
Мне кажется, что в списке критериев плохого сайта давно должны быть всяческие лэдикэши и другие кидало-конторы. Лично я бы, на месте янексоидов, за один только лэдикеш ставил сайту жирный минус. Как соотносится понятие "выскокачесвенный" с сайтом который буквально тырит у посетителей мелочь из кармана?) Вот один из критериев АГС..почему нет? Думаю никто не станет утверждать что лэдикешовские "блоги лолиты/малышевой/и прочих" - нормальные сайты . Давайте называть вещи своими именами - это криминал по сути))
Ссылки/перенаправлнение посетителей на плохие сайты - признак плохого сайта. Это ж классика...
в гугле 1000 страниц (в соплях 90%) в индексе яндекса 200 страниц - что это АГС? Я думаю таки да.
Нет, не агс. Неправильный роботс и мусорные страницы в выдаче гугла.
Эти два сайта под АГС, там нет бана. Посмотрите у них внутренние страницы добавляются в Яндекс. Это говорит о том, что сайты не попали в БАН, а только под фильтром АГС.
Вы немного не поняли меня, в своем посте я писал что за те трюки что вы перечисляли скорее бан будет, чем агс, а мы рассматриваем сайты именно под агс.
а что там высококачественного? очередной каталог рерайченных статей с тизерами-лохотронами ? форум правда есть..
У вас много таких каталогов рерайченных статей с трафиком под 20к в сутки, способные приносить 30к-60к руб в мес только с трафика, не говоря о продаже ссылок? Научите меня делать с минимальными сроками окупаемости, заплачу.
Не вижу смысла сия топика. Ну попал под фильтр и что? Напишите Платонам и узнайте, как такой высококачественный СДЛ под АГС оказался?
Ответ будет стандартный. "Ваш сайт не представляет интереса" и бла-бла-бла. Причины может и не быть никакой, просто фильтр ошибся или вручную наложили за "обилие рекламы".
Без рерайта на большом сайте не обойтись. В любом случае что-то придется пересказывать с чужих слов, а это уже и есть рерайт.
Если пользователю нужна информация по теме как получить больше оргазмов за ночь, и он находит эту информацию, реализует на практике и получает больше оргазмов. В таком случае пользователю актуально – был ли прочитанный текст копирайтом или рерайтом?
Текст должен отвечать на поставленный вопрос – удовлетворять желание и любопытство пользователя. Если текст с этим справляется, не столь важно его происхождение.
100%
Onu добавил 19.06.2011 в 19:45
Мне кажется, что в списке критериев плохого сайта давно должны быть всяческие лэдикэши и другие кидало-конторы. Лично я бы, на месте янексоидов, за один только лэдикеш ставил сайту жирный минус. Как соотносится понятие "выскокачесвенный" с сайтом который буквально тырит у посетителей мелочь из кармана?) Вот один из критериев АГС..почему нет? Думаю никто не станет утверждать что лэдикешовские "блоги лолиты/малышевой/и прочих" - нормальные сайты . Давайте называть вещи своими именами - это криминал по сути))
С этим согласен. А как быть? Не продавать трафик или сидеть на Adlabs с их замечательными тизерами, перенаправляющими на ведущие женские сайты, но по 30копеек за клик?
Если ставить всем сайтам "жирный минус", то что-же останется из женских сайтов? Статса Ladycash:
Кликов: 153 784
CTR: 0,52
А коим образом понятие "доходный сайт" соотносится с понятием "качественный сайт"? Или яндекс должен ориентироваться на доходность сайта прежде чем зафильтровать его?
Главная причина АГС для этого сайта - алчность владельца))