Высококачественный СДЛ под АГС

[Удален]
Как на этом форуме отличить наемного сотрудника от работающего на себя? Если слишком высокопарно и бескомпромиссно рассуждает - "этих забанить", "эти - говносайты" и т.д., значит ничего своего нет

Это вообще к чему?

Ну хорошо, тогда моя версия:

Тебе показалось, что по степени высокопарности и бескомпромиссности я посмел конкурировать с тобой, да? Нет. Тебе лишь показалось. До такой надменности в речах и лике (камзольчик рулит) мне еще далеко. Тебе не о чем волноваться, о повелитель алгоритмов))

S
На сайте с 29.01.2006
404

Angelx,

Тем не менее, в магазинах стеллажи забиты этими журналами и для всех находится место.

Не самый удачный аргумент, потому что магазин получает прибыль, продавая эти журналы, а какой-нибудь супермаркет даже не начав продавать может требовать деньги за место на полках.

Яндекс же ничего с размещения тысячи женских (да и любых других) сайтов не получает и совершенно не обязан их у себя в выдаче держать.

N
На сайте с 01.11.2004
250
Scaryer:

Яндекс же ничего с размещения тысячи женских (да и любых других) сайтов не получает и совершенно не обязан их у себя в выдаче держать.

Вообще-то он получает контент, с которого живет. Или вы считаете, что поисковик Яндекса свой собственный уникальный контент сам производит? И, кстати, не забывайте, что Яндекс всегда ходит по очень тонкой грани, используя чужой контент и получая с него прибыль.

edka
На сайте с 17.01.2010
208

На сайте заметил Директ.

Туда вроде разное УГ не берут или нет?

Значит ручная предмодерация сайта уже была.

S
На сайте с 19.10.2008
80

Директ есть но жалко, что он не снимает ответственность за торговлю ссылками и другие косяки. Хотя может быть и глюк, в любом случае нужно писать Платону, думаю помогут. Мне с одним сайтом повезло, и не с таким посещаемым.

Самая лучшая партнерка в Эссейной Нише здесь (http://edu-revenue.com/c/HRYjUw). Лучшая программа для автоматизации всего: ZennoPoster (http://www.zennolab.com/ru/products/zennoposter/pid/c5909d23-8301-4d6e-89db-afed375503ec)
D
На сайте с 11.10.2010
33

"Ну так это и есть зона риска - сайты этих категорий фильтруют чаще всего))" но в итоге их полно. Порой складывается ощущение, что это чаще всего(количество) больше только потому, что само по себе количество варезников и адалта больше :) А если его сбавить к примеру до автомобильной тематики, то процент АГС меньше может оказаться даже.

П.С. Кстати директ ухитрился ГС у меня после регистрации одобрить. Дело только в проплате стало. Ради эксперимента затевал.

Что такое "Kakuteru" ? оО
Матрос
На сайте с 02.08.2010
76

Знаю 2 таких же качественных и посещаемых женских сайта как симпати.нет (один даже намного крупнее), сайты в биржах не торгуют, сделаны очень грамотно. Недавно они попали под агс.

Скажу всем давно известную истину Яндекс-говно :)

монобит софт (http://monobit.ru/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Матрос:
Знаю 2 таких же качественных и посещаемых женских сайта как симпати.нет (один даже намного крупнее), сайты в биржах не торгуют, сделаны очень грамотно. Недавно они попали под агс.

А в выдаче у Яши по женской тематике полно ГСов.

Hi!
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Очередной жгучий АГСный топег :D

Angelx:
Я только беседовал с хозяйкой sympaty.net она сказала, что много писала в Яндекс, но пока положительных результатов нет.

Писала предварительно не сняв ссылки? :)

Angelx:
Причина попадания под фильтр ясна.
Это только кажется.
x0x0:
Мне кажется, что в списке критериев плохого сайта давно должны быть всяческие лэдикэши и другие кидало-конторы. Лично я бы, на месте янексоидов, за один только лэдикеш ставил сайту жирный минус.
Опять же, только кажется. Яндексу нет никакого дела до моральных аспектов, тем более если по факту с юридической точки зрения всё законно. Плюс не стоит забывать, что траф на всевозможные смс-партнёрки так же успешно покупается и в Директе и в Адсенсе, а не только через тизерки. Т.е. по сути Яша тогда и себе в карму должен влепить минус, т.к. у него в выдаче торчит реклама с различными смс-лохотронами.
metaContent:
Были такие случаи? Может Платон еще и ошибку признавал?
Да, приблизительно один случай из ста.

О факторах влияющих на наложение АГС нет смысла гадать - их сотни, если не тысячи, плюс подозреваю, что границы "серой зоны", о которой говорил Сегалович, заведомо сильно размыты, во избежание их нащупывания нами. :) Вполне возможно, вообще заложена небольшая рандомность, да и ошибок терминатора тоже никто не отменял. :)

Основываясь на анализе многих попавших в последнее время под АГС СДЛов, можно сделать предварительный вывод, что Яша как бэ намекает:

1. Если у вас уже брендовое имя и куча закладочников - не парьтесь, вас и так найдут, нефик место в выдаче занимать. :)

2. Нефик затачивать внутряк под ВЧ-СЧ, если ваш сайт нужен людям, он и так вылезет. Вам трафом нужно делиться, а нам выдачу разнообразить. Да и вообще нефик чё-то затачивать, мы сами без вас разберёмся. :)

3. Если ваш сайт любительский и создан не для заработка в сети - мы вас будем всячески любить, но не факт, это уж как там терминатор порешает. Если чо не так - пишите, мы всегда рады вашим письмам. :D

Всё, короче, меня понесло, удаляюсь из топега. :D

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
Ваня Хельсинг:
подозреваю, что границы "серой зоны", о которой говорил Сегалович, заведомо сильно размыты, во избежание их нащупывания нами. Вполне возможно, вообще заложена небольшая рандомность

Или не заложена, а "так получилось".

А "серая зона" очень не одинаково понимается оптимизаторами и Сегаловичем, поэтому и нащупать ее границы не удастся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий