- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это вообще к чему?
Ну хорошо, тогда моя версия:
Тебе показалось, что по степени высокопарности и бескомпромиссности я посмел конкурировать с тобой, да? Нет. Тебе лишь показалось. До такой надменности в речах и лике (камзольчик рулит) мне еще далеко. Тебе не о чем волноваться, о повелитель алгоритмов))
Angelx,
Не самый удачный аргумент, потому что магазин получает прибыль, продавая эти журналы, а какой-нибудь супермаркет даже не начав продавать может требовать деньги за место на полках.
Яндекс же ничего с размещения тысячи женских (да и любых других) сайтов не получает и совершенно не обязан их у себя в выдаче держать.
Яндекс же ничего с размещения тысячи женских (да и любых других) сайтов не получает и совершенно не обязан их у себя в выдаче держать.
Вообще-то он получает контент, с которого живет. Или вы считаете, что поисковик Яндекса свой собственный уникальный контент сам производит? И, кстати, не забывайте, что Яндекс всегда ходит по очень тонкой грани, используя чужой контент и получая с него прибыль.
На сайте заметил Директ.
Туда вроде разное УГ не берут или нет?
Значит ручная предмодерация сайта уже была.
Директ есть но жалко, что он не снимает ответственность за торговлю ссылками и другие косяки. Хотя может быть и глюк, в любом случае нужно писать Платону, думаю помогут. Мне с одним сайтом повезло, и не с таким посещаемым.
"Ну так это и есть зона риска - сайты этих категорий фильтруют чаще всего))" но в итоге их полно. Порой складывается ощущение, что это чаще всего(количество) больше только потому, что само по себе количество варезников и адалта больше :) А если его сбавить к примеру до автомобильной тематики, то процент АГС меньше может оказаться даже.
П.С. Кстати директ ухитрился ГС у меня после регистрации одобрить. Дело только в проплате стало. Ради эксперимента затевал.
Знаю 2 таких же качественных и посещаемых женских сайта как симпати.нет (один даже намного крупнее), сайты в биржах не торгуют, сделаны очень грамотно. Недавно они попали под агс.
Скажу всем давно известную истину Яндекс-говно :)
Знаю 2 таких же качественных и посещаемых женских сайта как симпати.нет (один даже намного крупнее), сайты в биржах не торгуют, сделаны очень грамотно. Недавно они попали под агс.
А в выдаче у Яши по женской тематике полно ГСов.
Очередной жгучий АГСный топег :D
Я только беседовал с хозяйкой sympaty.net она сказала, что много писала в Яндекс, но пока положительных результатов нет.
Писала предварительно не сняв ссылки? :)
Причина попадания под фильтр ясна.
Мне кажется, что в списке критериев плохого сайта давно должны быть всяческие лэдикэши и другие кидало-конторы. Лично я бы, на месте янексоидов, за один только лэдикеш ставил сайту жирный минус.
Были такие случаи? Может Платон еще и ошибку признавал?
О факторах влияющих на наложение АГС нет смысла гадать - их сотни, если не тысячи, плюс подозреваю, что границы "серой зоны", о которой говорил Сегалович, заведомо сильно размыты, во избежание их нащупывания нами. :) Вполне возможно, вообще заложена небольшая рандомность, да и ошибок терминатора тоже никто не отменял. :)
Основываясь на анализе многих попавших в последнее время под АГС СДЛов, можно сделать предварительный вывод, что Яша как бэ намекает:
1. Если у вас уже брендовое имя и куча закладочников - не парьтесь, вас и так найдут, нефик место в выдаче занимать. :)
2. Нефик затачивать внутряк под ВЧ-СЧ, если ваш сайт нужен людям, он и так вылезет. Вам трафом нужно делиться, а нам выдачу разнообразить. Да и вообще нефик чё-то затачивать, мы сами без вас разберёмся. :)
3. Если ваш сайт любительский и создан не для заработка в сети - мы вас будем всячески любить, но не факт, это уж как там терминатор порешает. Если чо не так - пишите, мы всегда рады вашим письмам. :D
Всё, короче, меня понесло, удаляюсь из топега. :D
подозреваю, что границы "серой зоны", о которой говорил Сегалович, заведомо сильно размыты, во избежание их нащупывания нами. Вполне возможно, вообще заложена небольшая рандомность
Или не заложена, а "так получилось".
А "серая зона" очень не одинаково понимается оптимизаторами и Сегаловичем, поэтому и нащупать ее границы не удастся.