Организация небольшого колл-центра для ишопа

12 3
xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
2498

Добрый вечер, господа. Есть интернет-магазин, 1 манагер и 1 рабочий прямой мобильный телефон и этого хватало, но из-за большого кол-ва звонков посадил еще менеджера и хочу многоканальный телефон. Смотрел в сторону мобильной мини-атс от мегафона, но там дикие тарифы. Присмотрел два варианта: а. Проводить городской телефон (подскажите по расценкам, кстати) и ставить мини-атс или б. Слышал про какой-то Манго-Офис.

В общем я вообще не в теме, буду благодарен за советы :)

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

Я бы нанял колл центр. Т.е. они делают первичную обработку, а потом уже ваш менеджер подхватывает, если надо. Можно договориться чтоб, они через веб интерфейс оформляли заказы. Плюсы, меньше управленческих проблем, работают круглосуточно, в пики заказы не пропадут. Манго-Офис тоже вариант, но их нужно переадресовывать на скайп, если звонков много, иначе много за телефон набегает.

С уважением, Алексей.
S
На сайте с 22.03.2008
179

sip телефония, виртуальные номера

Shing добавил 19-06-2011 в 00:34

Diplomat:
Я бы нанял колл центр. Т.е. они делают первичную обработку, а потом уже ваш менеджер подхватывает, если надо. Можно договориться чтоб, они через веб интерфейс оформляли заказы. Плюсы, меньше управленческих проблем, работают круглосуточно, в пики заказы не пропадут.

Сомнительно, что коллцентр сможет хорошо продавать и знать продукт.

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

Shing,

+1, там много нюансов.

sip телефония, виртуальные номера

А можно поподробнее?

den197705
На сайте с 04.05.2008
108

переадресацию на другой номер поставте на второй входящий)

для двух менеджеров этого должно хватить

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
den197705:
переадресацию на другой номер поставте на второй входящий)

для двух менеджеров этого должно хватить

А это реализуемо?

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
Shing:

Там шаблоны делаются. Это как программу пишите, только код исполняют люди-операторы :)

Я уверен, что 90% покупателей они способны обслужить, а оставшуюся часть можно переводить на менеджера.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
xmylov:
А это реализуемо?

вы шутите)

это есть в любом сотовом телефоне

масса вариантов переадресации, если занят, если не отвечает, не всети, разговаривает и т.д. И т.п.

Также можно задать время в секундах, через которое звонок уйдет на другой номер.

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
den197705:
вы шутите)
это есть в любом сотовом телефоне
масса вариантов переадресации, если занят, если не отвечает, не всети, разговаривает и т.д. И т.п.
Также можно задать время в секундах, через которое звонок уйдет на другой номер.

Да какие шутки, знал только про обычную переадресацию)

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
xmylov:
Да какие шутки, знал только про обычную переадресацию)

не бойтесь познать свой телефон) и поэксперементировать. У меня у самого 2 человека сидят и на сайтах куча сотовых номеров, ничего справляются. Кулцентры это для тех кому клиентов девать некуда, с клиентом должен специалист общаться.

T
На сайте с 16.02.2006
98

у центела (http://www.gobaza.ru/) 5 входящих линий, вполне хватит. можно на sip переадресовывать

icq - 9225229 Web-payment.ru/monitoring (http://web-payment.ru/monitoring) - лучший мониторинг курсов обменных пунктов
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий