Оптимизация в крови? Пятничный топик..

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
4733

Хватит работать...пятница...:bl:

Вот недавно на встрече с одним оптимизатором поймал себя на мысли что оптимизаторы пытаются по жизни оптимизировать не только сайты, но и все что их окружает....:idea:

Записи в ежедневниках..положение вещей на столе....

Даже манеру разговора, типа...ой спалил тему, ну это сугубо ИМХО....итд...:crazy:

Сам лично тоже страдаю этим...жена говорит ты живешь по алгоритмам и каким то своим правилам, все у тебя четко и однозначно...даже вещи в шкафу отранижированы по полезности....

Оптимизировал процесс ухаживания за кошкой - по апам купаю..(так мне проще не забыть)

Две недели пытался найти оптимальную скорость движение машины по городу чтоб бензина меньше жрала...(правда тут я лохонулся, в результате эксперимента стала жрать 23 литра вместо 18) Списал все на поведенческие факторы...:eek:

А как у Вас с этим? или это только мне надо подавать заявку в дурдом на бесплатной основе?:confused:

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Та же история.

Хотел недавно тоже в дурку леч, но нет времени)

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
R
На сайте с 08.05.2008
222

Тоже заметил за собой

Любую ситуацию пытаюсь разложить на факторы, значимые и не очень, появилась системность в жизни.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Это не только у оптимизаторов, но и других технарей встречается. Это нормально. Более того полезно.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
L
На сайте с 28.08.2008
28

Оптимизация - это уменьшение, например времени на частоту отклика процессора.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Практически живу по алгоритму.

Иногда, когда что-то пересчитываю, считаю от нуля: 0,1,2,3...

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Я - прямая противоположность вышеизложенного. У меня везде бардак творческий беспорядок )

☠️☠️☠️
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Люблю порядок, предсказуемость и симметрию. Оптимизация далеко от всего этого, поэтому она - как хобби. :p

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

издержки производства. причем в общей массе среди оптимизаторов больше технарей, со всем вытекающим (и втекающим ;) )

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
asto
На сайте с 13.10.2005
180

Реальный случай. Выходит университетский сисадмин с универа на улицу и говорит "Пункт назначения - остановка. Объект поиска - автобус":D

Или еще случай, стою отца жду возле администрации Сочи, мимо проходят: с одной стороны - сисадмин, болтающий по телефону, с другой - мужчина и женщина пенсионного возраста. Сисадмин: "Да да, я Вам там сиськи подкрутил (имеется ввиду cisco) Ну говорю же настроил я Вам сиськи! Да нормально сиськи у Вас работают!". Смотрю, у пенсионеров глаза с пятирублёвую монету становятся и смотрят на сисадмина, как на сексманьяка какого-то)))

До пока еще вроде не дошло))) Не замечал особо у себя тяги всё оптимизировать и переоптимизировать))) Но что-то может и пытался, не помню уже)))

Сообщение от Step40
Две недели пытался найти оптимальную скорость движение машины по городу чтоб бензина меньше жрала...(правда тут я лохонулся, в результате эксперимента стала жрать 23 литра вместо 18) Списал все на поведенческие факторы...

Многие пытаются найти оптимальную скорость+передачу, чтобы кушала машина меньше бензина) Тоже пытался как-то:) Расход на литрушку увеличился)))

asto добавил 17.06.2011 в 15:12

Сообщение от Tarry
У меня везде бардак творческий беспорядок )

Угу, и только йа знаю где что лежит))) Тоже по-своему "оптимизировано", под себя)

N
На сайте с 23.03.2009
279
Step40:
Две недели пытался найти оптимальную скорость движение машины по городу чтоб бензина меньше жрала...(правда тут я лохонулся, в результате эксперимента стала жрать 23 литра вместо 18) Списал все на поведенческие факторы...😮

Платону писали?

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий