- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Хватит работать...пятница...:bl:
Вот недавно на встрече с одним оптимизатором поймал себя на мысли что оптимизаторы пытаются по жизни оптимизировать не только сайты, но и все что их окружает....:idea:
Записи в ежедневниках..положение вещей на столе....
Даже манеру разговора, типа...ой спалил тему, ну это сугубо ИМХО....итд...:crazy:
Сам лично тоже страдаю этим...жена говорит ты живешь по алгоритмам и каким то своим правилам, все у тебя четко и однозначно...даже вещи в шкафу отранижированы по полезности....
Оптимизировал процесс ухаживания за кошкой - по апам купаю..(так мне проще не забыть)
Две недели пытался найти оптимальную скорость движение машины по городу чтоб бензина меньше жрала...(правда тут я лохонулся, в результате эксперимента стала жрать 23 литра вместо 18) Списал все на поведенческие факторы...:eek:
А как у Вас с этим? или это только мне надо подавать заявку в дурдом на бесплатной основе?:confused:
Та же история.
Хотел недавно тоже в дурку леч, но нет времени)
Тоже заметил за собой
Любую ситуацию пытаюсь разложить на факторы, значимые и не очень, появилась системность в жизни.
Это не только у оптимизаторов, но и других технарей встречается. Это нормально. Более того полезно.
Оптимизация - это уменьшение, например времени на частоту отклика процессора.
Практически живу по алгоритму.
Иногда, когда что-то пересчитываю, считаю от нуля: 0,1,2,3...
Я - прямая противоположность вышеизложенного. У меня везде бардак творческий беспорядок )
Люблю порядок, предсказуемость и симметрию. Оптимизация далеко от всего этого, поэтому она - как хобби. :p
издержки производства. причем в общей массе среди оптимизаторов больше технарей, со всем вытекающим (и втекающим ;) )
Реальный случай. Выходит университетский сисадмин с универа на улицу и говорит "Пункт назначения - остановка. Объект поиска - автобус":D
Или еще случай, стою отца жду возле администрации Сочи, мимо проходят: с одной стороны - сисадмин, болтающий по телефону, с другой - мужчина и женщина пенсионного возраста. Сисадмин: "Да да, я Вам там сиськи подкрутил (имеется ввиду cisco) Ну говорю же настроил я Вам сиськи! Да нормально сиськи у Вас работают!". Смотрю, у пенсионеров глаза с пятирублёвую монету становятся и смотрят на сисадмина, как на сексманьяка какого-то)))
До пока еще вроде не дошло))) Не замечал особо у себя тяги всё оптимизировать и переоптимизировать))) Но что-то может и пытался, не помню уже)))
Две недели пытался найти оптимальную скорость движение машины по городу чтоб бензина меньше жрала...(правда тут я лохонулся, в результате эксперимента стала жрать 23 литра вместо 18) Списал все на поведенческие факторы...
Многие пытаются найти оптимальную скорость+передачу, чтобы кушала машина меньше бензина) Тоже пытался как-то:) Расход на литрушку увеличился)))
asto добавил 17.06.2011 в 15:12
У меня везде бардак творческий беспорядок )
Угу, и только йа знаю где что лежит))) Тоже по-своему "оптимизировано", под себя)
Две недели пытался найти оптимальную скорость движение машины по городу чтоб бензина меньше жрала...(правда тут я лохонулся, в результате эксперимента стала жрать 23 литра вместо 18) Списал все на поведенческие факторы...😮
Платону писали?