Оптимизация в крови? Пятничный топик..

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Step40:
Твою мать...Вот ОН настоящий СДЛ....эталонный я бы сказал...

Это только главная страница. Вы ещё остальных шедевров продвинутого сайтостроения не видели. Ближе к вечеру наваяю...

Filan:
Бардо, заметил схожесть авы и фото. Полюбилась вижу она вам.
Или все таки это разные напитки ?

Нет. Просто в моём возрасте оправданный консерватизм является признаком благоразумия.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Бардо:
Та-ак.....Лично я вот что сейчас оптимизирую, ибо..держаться нету больше сил....Как лежит, милочка? Так бы...съел....

Вкусно вы трапезничаете, однако, даже чуток позавидовал. Но это пока кусок сочной свинины не утоптал, потом как-то уже не то)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
ZeeRaN:
Но это пока кусок сочной свинины не утоптал, потом как-то уже не то)

Аккуратно надо с сочной-то свининой...Особенно в разделе, где про голодающих детей Африки целую неделю без толку галдели.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Бардо:
Аккуратно надо с сочной-то свининой...Особенно в разделе, где про голодающих детей Африки целую неделю без толку галдели.

Я лично предпочел не ввязываться в эти галдежи ввиду того, что меня собственный желудок волнует больше, чем дети Африки

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
ZeeRaN:
Я лично предпочел не ввязываться в эти галдежи ввиду того, что меня собственный желудок волнует больше, чем дети Африки

Это, конечно, нехорошо, но весьма разумно. Но сейчас не об этом. После 200 гр хочется простой и чистой любви. Где бы взять?

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

профессия накладывает отпечаток :)

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
RAS:
профессия накладывает отпечаток

А что такое Сисадмин по жизни? Каждую пятницу в гавно?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Бардо:
Это, конечно, нехорошо, но весьма разумно. Но сейчас не об этом. После 200 гр хочется простой и чистой любви. Где бы взять?

Это вам, батенька, надо было до принятия напитка озаботиться наличием собутыльницы)

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Бардо:
После 200 гр хочется простой и чистой любви. Где бы взять?

Бардо, женат же. Просто и чисто. И дизайн стола после сделает, что повысит кликабельность. ;)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Comm:
Бардо, женат же. Просто и чисто.

Жена в гостях с ночёвкой у детей в Севасте. Так что грамотная оптимизация сегодня возможна и по внутренним и по внешним ссылкам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий