- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть в людях, которые занимаются оптимизацией что-то особенное.
Постороннему кажется, что оптимизаторы занимаются чем-то не понятным, иррациональным, ночами сидят над компами с красно-синими глазами. Ведь подстраивать сайты под поисковики, алгоритм которых неизвестен, строжайше охраняется, меняется и улучшается очень непросто.
Похоже бои без правил, а точнее с неожиданно меняющимися правилами, об изменении которых оптимизатор может узнать только по прошествии нескольких недель.
В записной книжке у себя вижу:
Посчитать линки, использовать только тематичекие ресурсы, посмотреть сервисы для определения пизиций сайта, выбрать,установить счетчик.
плохо внутренние ссылки - оптимизировать, тематические форумы. Что это такое?
Я считаю себя человеком прямым и объективным. Допускаю существование необъясномого. Для меня очень важно знать чем я сейчас занимаюсь и какое место эта работа занимает в моей жизни. Вот тезисы:
1. Оптимизация сайтов - это услуга. 2. Это лишь часть моей жизни. 3. Оптимизация не может быть окончательной. 4. Есть вещи, гораздо важнее оптимизации, для каждого свои.
Никто из оптимизаторов иногда не чувствует себя иррационально? Прошу поделиться.
Посмеемся вместе :bl: :bl: :bl: О. Кстати. Тема для статьи. Тьфу.:idea:
Тезисы в подписи :)
Никто из оптимизаторов иногда не чувствует себя иррационально?
А это как?
Трава не наркотик :)
Erin, оптимизация - это не иррациональность, а творческая работа. не рутинная. я много перепробовал работ до этого. но ни по деньгам, ни по креативности аналогов нет. разве что только, если киллером устроиться или наркодилером. в этой работе есть риск, а значит есть здоровый азарт. постепенно эта работа поглощает. но так же как и деньги, работа для меня не цель, а средство. и лично у меня куда более банальные цели - купить квартиру, построить дом, плодиться, отдыхать, радоваться жизни.
Тезисы в подписи :)
тезисы написаны скорее на албанском, нежели на английском. смысл понятен, с грамматикой беда...
Одна стрела сбивает одного орла.
Две стрелы - это уже слишком много
многоватто буддет. Оптимизация - работа, курилка - стиль жизни :) Остальное не имеет значения, по крайней мере Камедиклаб 😂
MokuZ, ну хз
раньше тож так думал
а теперь рутина
взял заказ
выбрал кеи, нагенерил анкоров, накупил ссылок, дал ТЗ линкманагеру и если надо, каталогеру,
дал ТЗ на статьи копирайтеру
одно и тоже как то
Все темы палятся в курилке ))
Evtoleg
seo it not work, and vital necessity
C жизненной необходимостью не согласен. Обычная работа.
Проще смотреть на жизнь - только за.
wladvlad
попробую объяснить:
ИРРАЦИОНАЛЬНОЕ ЧИСЛО число, не являющееся рациональным, т. е. не могущее быть точно выраженным дробью m/n, где m и n - целые числа.
Действительные иррациональные числа могут быть представлены бесконечными непериодическими десятичными дробями.
Есть такое. "Я становлюсь одним из них".
В Свои 30-с копейками, затянуло в болото. Приходится продавать знания и умения. Но происходит это в ущерб семье. Супруга не может прогнать от компа, дочка хочет поиграться, ан нет.. папа занят, за компьютером...
Ежедневно тратится по гигабайту траффика, для просмотра тицев, пиаров и всего прочего.
А надо ли? ;)
Jefa в точку попал.
Действия по оптимизации бесконечны, как хорошая игра затягивают.
Болото-хорошо сказано!