- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только что ковырял и настраивал РК клиента-беззаботника. Теперь уже бывшего беззаботника.
Клиент занимается офисным оборудованием (счетчики купюр, шредеры, переплетчики и т.д)
Менеджер беззаботного включил в РК ВЧ шредер (в семантическом ядре по этому вч -80% показов - фразы про героя из черепашек ниндзя и канцлера Герхарда), ВЧ PRO 15 (98% запросов про макбук этой модели) dors(тут вообще куча ацкого мусора ( и и другие не менее безумные высокочастотные фразы без дробления и закавычивания (кое где отминусован очевидный мусор, но куча неочевидного мусора осталась). На выходе куча пустых показов, ничтожный CTR, повышение МЦК для домена, огромная цена клика для такой тематики.
Ну как так можно, а? :(
Раньше беззаботный был действительно хорош РК если и не вылизывались до блеска, то по крайней мере таких ужасающих ляпов найти нельзя было. А сейчас печаль.
Автор, как там у вас дела? Все же пошли в агентство? Интересно, что там у вас происходит в итоге:)
Я тут сообразила, что бюджет у вас 20 тысяч всего. Агентства с такими бюджетами разве работают?
Однако, вам прямая дорога к автоматизированным системам управления Директом, других вариантов нет. Кроме р-брокера Регистратурского еще у айконтекста есть такая штука. Единственное - у Айконтекста вроде минимальный бюджет все же больше 20 тыр. Но я могу ошибаться.
Напишите, пожалуйста, что у вас и как, поделитесь опытом, если не секрет!!!
Vermona
Честно говоря эффективность рекламной компании в тарифе "Беззаботный" не впечатлила, небольшой CTR, цена клика высоковата и мало звонков. Заказал аудит в двух РА, сказали что плохо настроены минус-слова (только поверхностная отминусовка), вообще не применяются операторы, например "кавычки".
По поводу бюджета, готов платить и до 30 тысяч в месяц, лишь бы было эффективно. Сейчас перехожу в одно из РА, на след. неделе оплачиваю счет, об результатах напишу.
Я тут сообразила, что бюджет у вас 20 тысяч всего. Агентства с такими бюджетами разве работают?
Работают. Места надо знать )